Поддержать Пигли
12
Любовь
(15.04.2009 | 11:03)
Категория: Любовь

Схожу с ума иль восхожу к высокой степени безумства?
Начну сразу с проблемы. Она вот в чем: У меня есть любимая. Не все было гладко поначалу, к тому ж живем в разных городах, были сомнения, даже расход был, но все изменилось, сейчас она меня любит и я это точно знаю. Я тоже люблю ее очень, но... Я не знаю чего со мной происходит, но мне кажется, что нужно разрывать отношения и отпускать ее на волю. Вчера вот не позвонил, написал, что денег на счету нет, и не успел пополнить, хотя это ложь. Сегодня тоже, видимо не позвоню, и уже даже отмазку придумал. Хотя раньше по часу каждый вечер разговаривали... Я люблю ее, но не знаю что это со мной? А ведь планы были - ух! Следующим летом планировал забрать ее к себе, чтоб вместе жить, через годика два свадьбу сыграть, через три детку родить... Обьясните, если сможете, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???Sin
(15.04.2009 | 11:18)

Адам,может ты просто боишься,не готов,мне кажется это пройдёт,просто страх,период такой.Стоит поговорить с ней,что с тобой происходит.Объесни ей(я не имею ввиду расстоваться на время,и всё такое,просто,чтоб она понимала твоё поведение). Не звонить,банальные отмазки(это не совсем то,что нужно).Хотя я иногда тоже так делаю,но это не правильно.
Знаешь,а мне кажется,езжай к ней,вот просто так,сделай сюрприз,и у тебя я думаю настроение улучшится(или ты не можешь).
(15.04.2009 | 11:29)

Знаешь,наверное ты себя накручиваешь.
Вот я почему-то уверена,что когда ты с ней рядом,у тебя такие мысли не возникают,или нет?
(15.04.2009 | 11:33)

Пока не могу. На майские ехать собирался, но наверное не поеду. Зачем? Я не хочу чтоб все вернулось в момент, а потом опять в момент расстаяло. Со мной что-то происходит и я не знаю что, но понимаю, что так просто это не закончится.
(15.04.2009 | 11:44)

Можно годами сидеть и думать,что с тобой происходит.
Ты не боишься её потерять,поверь если это будет так продолжаться,то она сделает свои выводы,и они будут не самые лучшие,может стоит всё таки вместе это пережить,ты не один,не забываей.

(15.04.2009 | 13:04)

Хм.....Вот одна из тех черт,которая характеризует истинную любовь-дух противоречия,терзания и желание отказаться от своего счастья,оттолкнуть его,по не объяснимым для себя причинам.))(хотя и это относительно)
Мне кажется здесь нужно задавать другой вопрос: не"Что со мной происходит?",а"Чем это вызвано?Что яв.ся основной причиной текущего состояния?".А вызвано это, скорее всего опытом прошлых отношений и настоящее состояние в большей степени,яв.ся рефлекторной реакцией на проделанные ранее действия + осознание того,что эти отношения-это уже не просто так,а нечто более серьёзное,как следствие,даже не то,что бы страх,а ощущение чего-то нового,ранее не испытанного или испытанного,но не в дост.степени...В любом случае,этот психологический барьер снимается простой перепрошивкой:Что ты наконец нашёл то,что давно искал и всё будет так,как ты захочешь,точнее,как вы захотите,)))...
Удачи вам!!!
(15.04.2009 | 13:29)

фиа(15.04.2009 | 10:29)
Согласен. Я себя накручива, но вот поделать с этим ничего не могу.
фиа(15.04.2009 | 10:44)
Я БОЮСЬ ее потерять, и может как раз из-за этого и хочу, точней не хочу, но... короче не могу слово подобрать, решил ее отпустить. Вобще паника такая напала че-то... причем безпричинная совершенно. Ну а по поводу сидеть и думать, что происходит, так я б не годами а за день мог разобратся, но почему то сильно страшно внутрь самого себя заглянуть, надо б, а не решаюсь. В общем я не в курсе чего это такое творится... Отпущу ее и что? Больше ж никогда не полюблю, я это знаю. Ибо такое раз в жизни бывает - это точно. Вернусь к прежней разгульной но понятной жизни, простой и бессмысленой - просто женщины, просто секс, просто не думать ни о чем... Но зато все предельно просто и понятно. А она... может она сможет найти и быть счастливой? Может у нее любовь сможет повторится? Может это только я раз в жизни по настоящему могу? А может пропадет, может мир проглотит ее, и станет такой же как и большинство девушек и женщин... Уйду и не смогу защитить тогда... Но все же... Много вопросов, много, и ни одного ответа... и почему это происходит со мной? Нет ведь видимых причин!!! Капец какой-то... как буд-то мне лет 14-15... а давно ведь нет! Ужас, я с себя в шоке, но поделать ни черта не могу!
(15.04.2009 | 14:50)

ха, знакомая ситуация... У моей подруги такой вот мужчина. Вначале весь такой свободолюбивый был, а потом в нее влюбился. Пожениться успели, а потом точно так же его переклинило, бросил ее, ушел. А потом понял. И сидел сутками напролет у нее под окнами пока она его не простила. Это 7 лет назад было. Сейчас счастливо живут.
Так что подумай сто раз стоит ли расставаться из-за твоих дурацких страхов перед ответственностью и необоснованных мыслей о какой-то ерунде.
(15.04.2009 | 15:22)

Адам,а зачем расстоваться,даже не думай.
Она любит,ты любишь,у вас всё прекрасно.А состояние пройдёт,может будет возвращатся да,но и уходить снова.
Знаю по себе,тоже не могла понять,что происходит,терзания.А потом думаю,а что я так переживаю,ничего не произошло,всё хорошо,просто напросто накрутила.
Радует,как ты относишься к своёй девушке,хотя о ней лично ничего не сказал,но видны твои чувтсва,преданность ей.
Ты переживаешь,что ты не достоин её,что она имеет право на лучшее,что всё у неё может быть красочнее чем сейчас,так вот эти мысли нужно удалить,вычеркнуть.
Ты думаешь о прошлой своей жизни(ты об этом перживаешь,что может всё вернутся),и ты ей причинишь боль.

(15.04.2009 | 15:36)

знаешь может не в девушке дело и не в ващих отношениях! а том что то себя потерял,забыл,займись чем то кроме работы или учебы(незнаю чем ты занимаешься),погуляй с друзьями,пообщайся,сходи в кино!у тебя просто усталось,перенасыщение отношениями!!!
(15.04.2009 | 15:53)

Нет,аноним я не согласна,здесь проблема не в том,что он не занимается чем-то,а совсем в другом.
Адам,слушай,я сейчас кое что вспомнила,ситуацию одну,ты скажешь,это что-то похожее или нет.

Она не много другая,но мне кажется есть схожесть.
Прочитала,и увидела что-то похожее,о чём думала я.
Но это касалось не молодого человека,а подруги.
Я пыталась её оградить от себя,не звонила,не заходила,считала,что я не для неё,мы тогда только поступили в университеты(после школы),думаю,пусть заведёт новые знакомства,а я потихонечку уйду,не буду мешать её жизни.Мне казалось,что ей тяжело со мной,что нужно совсем другое.
Но я ошибалась,хотя в тот момент,я считала,что права на все 200%,конечно,а как может быть по другому.
Но она сама тянулась ко мне,кстати,она даже не знает об этом,если узнала бы,сказала,что сошла сума.

Если она ценит тебя,знаит есть за что.

(15.04.2009 | 16:57)

Lara Croft(15.04.2009 | 12:04)
Хм...Вы, как всегда в точку. Прочитал Ваш коментарий и реально задумался... Вы, кажется, правы. Спасибо.
Фиа. Спасибо большое за поддержку. Да Вы правы, я постараюсь удалить эти мысли. По поводу ситуации с Вашей подругой - есть некая схожесть, спасибо это мне помогло понять некоторые вещи.
Анонимно(15.04.2009 | 13:50)
Тоже убедили :-) Спасибо.
Анонимно(15.04.2009 | 14:36)
Я давно и активно работаю, и даже начал достигать определенных высот. по поводу "а том что то себя потерял,забыл" - это не так. Точнее так, но только отчасти. Тем, кем я был раньше - это не дай бог никакой девушке столкнутся, уж поверьте. Но это тоже отчасти была маска. Только с ней я могу быть собой настоящим, который не должен делать вид, что он иной.

P.S. Спасибо Вам всем. Я не жалею, что написал. Реально помогло, я многое понял.
(15.04.2009 | 18:42)

Упс, забыл подписатся. Адамчик-первый.
(02.01.2010 | 16:59)

Адам, не буду поучать, просто скажу что у меня была такая ситуация и уже прошла... Что сказать, это правда, я вернулся к своей разгульной жизни, впрочем очень даже удачной, в женщинах недостатка нет, в данное время пять женщин в меня влюблены безумно, да и я зажигаю не по-семейному, но не проходит и дня чтобы я не пожалел... и каждый раз занимаясь сексом(не могу сказать "любовью", хотя всё просто супер) я понимаю что женщина которая со мной никогда не будет моей единственной... и я не готов сделать для неё всё, как готов был для любимой... Самому смешно, но в душе покоя нет... Хотя всё в общем-то хорошо...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код