Поддержать Пигли
10
Прочее
(15.04.2009 | 19:41)
Категория: Прочее

Почему меня считают толстой и ни начто негодной?
в четвёртом классе я записалась на кружок танцевального..тогда я была полненькой девочкой, с круглыми розовыми щёчками...я ходила где-то месяц туда,а потом меня руководитель наш после репетиции позвала и сказала,что мол, ты у нас самая полненькая из группы и на тебя нет костюмов, так что ты сама уйди просто и всё...я и ушла ,но так обидно было...и вот сейчас мне уже 17, я сильно похудела за всё это время,фигура спортивного телосложения, но у меня по линни родителей широкая кость,так вот...щас танцую второй год в группе, но наш новый руководитель тоже указывает мне на мои широкие, крепкие формы..говорит иногда кому -нибудь:"что. ты мол, не делаешь это движение..даша(про меня) и то может!" будто для меня ногу поднять - великая трудность... ставит постоянно во вторую линию, потому что я высокая и крупная, меня будет видно хорошо, но из моих наблюдений, я танцую получше некоторых в нашей группе и выносливее некоторых...вобщем мне обидно ,что меня считают толстой, негодной к выполнению трудных движений...психологическая травма с детства осталась и вобщем я по этому поводу комплексую...что делать???
(15.04.2009 | 20:40)

Лишнего нигде нет? Так то ж мешает демонстративно носить разные обтягивающие вещи? И что, что кость широкая? Зато фигура и талия присутствуют! Другие с сзади худеньки, тоненькие, а спереди брюхо вываливается! Носи одежду, которая подчеркнет все твои плюсы. И вообще, в жизни надо быть по наглее! Никто (запомни!!!), никто не имеет право оскорблять тебя косвенно! И если в следующий раз услышишь про поднятие ноги, отвечай: "А что вы МЕНЯ сравнивает с ней?" А если что, то просто уходи из этой студии. Я уверена,около твоего дома найдутся и другие.
(15.04.2009 | 21:07)

Дашуня, не обращай ты на них внимания! Просто они мыслят ограниченно. Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с предыдущим комментарием! Наплюй и живи счастливо!
(15.04.2009 | 22:02)

Знаешь... Вот в балерины не берут с размером груди больше третьего и с весом больше 52х кг. ну не берут и все. И в подводные лодки с высоким ростом не берут. Когда я пришла в шоу-балет, мне сказали что я слишком тяжелая, поэтому пролетаю... При том что фигура у меня была идеальная, я смотрелась стройненькой, но весила больше чем обычно девушки моей комплекции... Если тебе так нравится танцевать ты конечно продолжай, но учти, что просто есть такие области деятельности, под которые человек не подходит даже если он в этой деятельности лучший. ну не подходит и все. и чтоб там оставаться надо потратить много сил. имхо проще себя где нить в другом виде спорта/творчества поискать...
А так комплексовать тебе и правда нечего)
(16.04.2009 | 10:30)

я б тебе посоветовала идти в спорт, в танце все таки нужны немного другие габариты и изящность
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код