Поддержать Пигли
21
Страхи
(02.05.2009 | 20:29)
Категория: Страхи

Мне все равно
Знаете, мне все равно. Мне наплевать на вас на всех. С высокой башни. Потому что вы никто для меня.
Вот вы, Валерия Геннадьевна, можете считать меня тупой, дурой, ничего не понимающей в химии, можете ставить мне четверки, говорить, что я не отличница, думать все, что угодно, а мне будет все равно. И, кстати, вы единственная учительница, которая считает меня тупой. Вам наверно нравится считать себя исключением, только подтверждающим правило. Ну что ж, ваше право, право человека, который учит детей неправильным вещам , только потому что ему самому так удобно. Я то знаю, что я не дура, что я могу учить это химию, если перестать меня унижать и перестать на меня давить. Может вы самоутверждаетесь? Ну и пусть. На здоровье. Только если я уеду все таки отсюда, вы будете одной из немногих учителей, которых я не навещу, и с которыми даже не поздороваюсь, когда заеду на каникулы.
Только минимум через 4 месяца, а максимум через два года я покину вас всех, уйду из этой дурацкой, низкой школы. И больше никогда никого из вас не увижу. Никого. Вы никак не повлияете на мою дальнейшую жизнь, и от вас ничего не будет зависеть. Ни от вас, ни от вашего мнения.
Так может, хватит трепать себе нервы, чесать языками, лезть в мою жизнь? Кто вам всем дал право думать, что вы лучше меня? Да ладно думать, я тоже могу так рассуждать, но вы еще и говорите это у меня за спиной! Пускаете сплетни, рассказываете про меня плохое! А слабо сказать все хорошее, что я сделала? А? Слабо вспомнить то бесчисленное количество дел, которые я совершила для вас? Да, слабо.
Я НЕ ИДЕАЛЬНА. Но я выросла, и перестала пускать сплетни, перестала обсуждать. Я не собираюсь лезть в вашу жизнь, и мне все равно, что вы думаете обо мне. Но не лезьте в мою! Кто дал тебе право указывать мне, что делать? Советовать, как обращаться с людьми, когда тебя саму почти вся школа считает стервой и сво****ю?
Думаете во мне много ненависти? Злости? Нет. Я обращаюсь только к тем трусам, что шепчут за моей спиной, что пытаются навредить мне, что пытаются оклеветать.
Меня окружают много хороших людей, которые считают меня неплохой, которые не строят свои мнения по шепоту других, которые трезво рассуждают, и к мнению которых я прислушаюсь. Пусть даже это будет мнение обо мне. Пусть даже плохое мнение. К которым я обращусь за помощью. Которые живут, на одной ноте со мной. И я им благодарна. Жутко благодарна и безумно рада, что они есть, что они рядом. Но я им не доверяю. После некоторых событий с моей бывшей подругой я могу доверять только двум людям, ну и близким, разумеется. Одна из них сейчас в другом городе, а другая, человек, который сильно на меня не похож, но с которым я общаюсь 9 лет. И, даже если мы разные, мы всегда думаем об одном и том же…
Я уйду, рано или поздно, но уйду.
И, как говорил Конфуций, хороший человек это тот, кого плохие люди ненавидят, а хорошие ценят и уважают.
(04.05.2009 | 20:40)

Удачи тебе)))
(14.09.2009 | 00:56)

МолодецWink
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код