Поддержать Пигли
25
Любовь
(04.05.2009 | 17:29)
Категория: Любовь

Письмо обиженной девушки.
Ты мне сказал,что я должна принимать тебя таким,какой ты есть!Но я не могу принять это:
1. Когда ты находишься в компании,я перестаю для тебя существовать.Так было вчера,так было,когда к тебе пришли Олег с Федей,и так происходит постоянно.
2. Тебе плевать на мое мнение и мои желания.Ты прислушиваешься ко мне только тогда,когда мои просьбы незначительны.А когда я вчера дала ясно понять несколько hgp?xnj против того,чтобы ты курил эту дрянь,ты начихал на меня и сделал по своему.Аналогичная ситуация была с твоими пьянками на работе. Тебе захотелось и ты в очередной раз плюешь.
3. Я не могу принять твою агрессию на алкогольной почве.Уж это мы обсуждали уйму раз.Я считаю неприемлимым,что ты начинаешь кричать на меня,психовать и доводишь меня до слез.И если ты не видишь - это не значит,что я не плачу.
4. Меня раздрожают сцены "примирения".Ты один раз извиняешься себе под нос и молчишь.А я должна дальше продолжать разговор,который вообще мне никуда не уперся.Твое: "Я не знаю,что мне сказать!" - не оправдание.Мне тоже нечего сказать!Особенно если учесть,что обиделась-то я!
5. Меня выводит из себя твое поведение,когда мне что-то ненравится ,и я пытаюсь выразить тебе свое недовольство,а ты психуешь и уходишь либо в компьютер,либо куда еще.Видимо,ты считаешь,что все само рассосется.Как видишь - не рассасывается!
6. Отвратительно,что ты постоянно озвучиваешь положительные стороны девушек,окружающих тебя в жизни или в кино.
7. Ты постоянно критикуешь мою одежду и мою манеру одеваться!Тебе вечно все нравиться у всех,кроме меня.
8. Мне не нравиться,когда ты "очень смешно" шутишь при всех по-поводу чужих сисек-писек!И твоё коронное: "Какая разница с кем спать!"

Вообщем,это я точно никогда не смогу принять!Желаю удачного пути в жизни!А главное,найти девушку,которая примет тебя таким,какой ты есть!Всего хорошего!А я действительно устала от всего этого,от бесполезной борьбы с тобой за тебя!

P.S. - а по-поводу,как сильно я тебе нужна,у меня даже вопросов не возникает!Стоит только посмотреть твой фотоаппарат.На нем нет ни одной нормальной фотографии со мной.Зато там полно Олега и Ваниных бредовых танцев.За весь вчерашний вечер,как впрочем и всегда,ты не потратил на меня ни одного кадра.Сразу видно - кто тебе интересен и нужен,а на кого тебе начихать.
(04.05.2009 | 17:37)

Очень похожая история.Обидно.
Парни, цените своих девушек! Потом (когда вы "нагуляетесь") будет ПОЗДНО!
(04.05.2009 | 20:01)

Словно я писала... точь с точь... только отличие в том, что он всё-таки нормально просит прощения. И я прощаю. Я ещё с ним...
(04.05.2009 | 20:22)

жаль. что ты потратила время на него. главное низачто с ним не мирись. удачи! :)
(04.05.2009 | 22:07)

шли его куда подальше )) Как парень тебе говорю!!! Нах такие не нужны )
(05.05.2009 | 02:27)

Соглашусь с предыдущим коментом. В итоге все равно так и получится...к сожалению...
(05.05.2009 | 10:43)

Каждый раз думаю, что только у меня так, а получается миллионы девушек от тех же проблем страдают...
Как с копирки: и "курить эту дрянь", и друзья, и "мне нечего больше сказать", и агрессия на алкогольной почве...и самое главное если ты меня так сильно любишь и я тебе так дорога, почему ты вечно мной не доволен?!
Эх! А сердце всё равно предательски стучит, когда знакомая мелодия и его фотография высвечивается на экране мобильного телефона! Штож за дура, думаешь, и берёшь трубку...
(05.05.2009 | 22:59)

В этой ситуации нужно быть сильной, забыт его, бросить, если ты ему нужна будешь он прийдет и добьётся тебя любой ценой, а если нет...подумай сама хочешь ли ты тратить свои драгоценное время на ублюдка который не всилах обнять и поцеловать любимого человека!!!
(05.05.2009 | 23:06)

а он это увидит? звучит как обращение а не признание
(06.05.2009 | 08:35)

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!..да,он видел это письмо на бумаге и прекрасно себя чувствует.
(13.05.2009 | 08:13)

Сильно!Мужественно! Уважуха!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код