Поддержать Пигли
5
Прочее
(06.05.2009 | 23:25)
Категория: Прочее

Говорят, это анарексия...
Ужасно хотела похудеть. Я не толстая, нет, но при росте 172 вешу 51-52 кг. А хочу 40-43. Села на диету, ем мало, почти не ем, мне это даётся очень легко. Тяжело отказаться только от сладкого, но и с этим справляюсь. Знакомые наперебой обвиняют в сумасшествии и анарексии. Но они то видят меня только в одежде, а там не видно, что у меня на самом деле есть живот Cry На самом деле нужно просто спортом заняться, но это мне точно не по силам-я ужасно ленивая и до жути терпеть ненавижу спорт и физические нагрузки. Мне куда проще просто не есть. Тем более, что я хочу выглядеть как девушка, которую вот-вот ветром снесёт. Быть хрупкой. А при моём среднем росте это не так просто. Но все вокруг против меняHelp Я уже не пытаюсь ничего объяснить, но очень обидно .что меня не понимаютCrazy
(06.05.2009 | 23:57)

Мне вот интересно: ты вообще о будущем своем думаешь??? Ты детей рожать собираешься? Никогда не понимала итак худых девушек, которые хотят похудеть.
Мое личное мнение. Мой вес 52 кг при росте 167 см. И выгляжу я очень худой. Ты живешь, чтобы ничего не жрать? И как ты думаешь, красивой ты станешь, если тебя будет "сдувать ветром"? По-моему, это уродливо, когда вместо попы у девушки торчат кости, а вместо груди, выпирают кости грудины и ключица.
Наслаждайся жизнью, ешь все, что тебе нравится, пока естся.
И еще. С ленью нужно бороться, а не идти у нее на поводу. Голодом только испортишь желудок и к 30 годам сможешь есть только овсяночку.
(07.05.2009 | 00:37)

Я тебя понимаю. Удачи в похудении и берегись ветра!
(07.05.2009 | 04:02)

самая настоящая анарексия - ты в мозгу не понимаешь, что 40 кг для человека ненормальный вес! почему люди считают красивым вид человека из концлагеря?!?! ты видела когда-нибудь фильм о них? если нет, посмотри любой, там всегда показывают бедных замученных людей. А потом скажи - считаешь ли ты их привлекательными - если да, то мне жаль тебя - пора лечиться!
можешь не соглашаться, но тебе стоит сходить к врачу, пусть он тебе что-нибудь посоветует.
(07.05.2009 | 07:03)

У меня вызывает просто недоумение такие посты! 40-43 кг это уже слишком !!! Девушка которая весит даже 50 кг при таком росте не вызывает никакого восхищения а наоборот. Да и не красиво это,когда у девушки не ноги,а просто кость да кожа, а во всех местах выпирают кости. Там же ни попы ни груди ничего не будет при таком весе (40-43 кг). Тебя и тронуть то будет страшно, еще поломаешься) Короче,заканчивай ты с этими диетами и голодовками! Ни к чему хорошему это не приведет,а последствия могут быть серьезными! И вообще девушки диеты - это просто насилие над своим организмом! Вы же не сможете вечно сидеть на всяких диетах,а как бросите это дело,так все обратно и вернется! Сколько раз в этом убеждалась! Так что спорт и только спорт!!! Удачи тебе в этом нелегком деле!
(07.05.2009 | 09:49)

Твой вес и так очень маленький для твоего роста,а ты ещё хочешь похудеть.Я например при таком же росте как у тя вешу 45 кг и это очень мало.Я понимаю что мне надо немного поправиться,но я просто не могу!А с тобой всё в порядке,поверь мне,и худеть тебе совсем ненадо
(07.05.2009 | 12:37)

Куда тебе худеть то еще???я с таким же ростом как у тебя вешу 58 кг и выгляжу очень стройно!ножки красивые, длинные и стройные, это на много лучше, чем когда у тебя кости из попы ростут)если я начну худеть у меня "уйдет" попа и 3 размер груди явно пропадет!Я контролирую себя в еде,занимаюсь спортом и не мучаю себя диетами!выгляжу здоровой девушкой!

все должно быть в норме!какая ты в сексе будешь?согласись, не слишком приятно твоему мальчику будет тереться об твои кости!))Не мучай себя;)
(08.05.2009 | 12:23)

Не вздумай худеть, не будь дурой! Это никому не надо. Будь аппетитной! Мне 25, рост 170, вес 60 хочу поправиться! От пампушек аппетитных пышит здоровьем, животик, грудь, попа, бедра, когда смотришь на себя и хочешь сама себя! А доска 2 соска и синяки под глазами - больной человек! Я запрещаю тебе худеть! Вокруг только и слышишь как все худеют, не жрать - чтобы желудок был больной, такой бред, я ем 24 часа в сутки, так все надоело эти реклами захлами все!
(10.05.2009 | 16:21)

Мамочки о_О
При таком росте и весе в 43 кило у тебя нарушится гормональный баланс и прекратятся месячные. Ты этого хочешь?
(11.05.2009 | 16:27)

Я не просила меня отговаривать. Просто было интересно, найдутся ли те, кто меня поймёт. Удивлена бурной негативной реакцией.
(11.05.2009 | 23:42)

Тебя не отговаривают, тебе просто советуют не портить себе здоровье. Оно у тебя одно. Помимо гормонального расстройства, тебе грозят анемия, проблемы с глазами, с кожей, с волосами, куча других болячек. А вестись на навязанные непонятно кем идиотские, неестественные стереотипы - глупо. Это в нарисованном виде хорошо смотрится. И на подиуме. А в жизни - стиральная доска. К тому же абсолютно плоский живот, о котором ты так мечтаешь - это, увы, фантастика. У женщины есть мышцы, и они выпуклые, что с ними ни делай.
В общем, у тебя есть выбор: ничего не жрать и стать унылым дистрофиком, от которого шарахаются люди, или же дать себе пенделя и начать по пятнадцать минут (всего лишь!) в день уделять качанию пресса. Подумай.
(23.02.2010 | 16:12)

Слезай со своей диеты пока она тебя не поглатила!!! Потом будет поздно!я по себе знаю,мой рост 155 а вес 36
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код