Поддержать Пигли
6
Прочее
(08.05.2009 | 13:27)
Категория: Прочее

Из борца я превратилась в растерянного человека.
Я всегда боролась за свою счастье, всегда ставила себе цель, и шла к ней как танк. Мне всегда всё удавалось в школе, в интитуте я была тоже не в последних рядах. Я хотела и получала, потому что боролась за то, что я хотела.
Вот уже почти как 7 месяцев я живу с семьёй в Германии. Всю свою жизнь я мечтала вырватся их Азербайджана и очутиться в прекрасной стране Германии, где меня все будут понимать, по крайне мере мне так всегда казалось.Я как девочка светленькая и со своими тараканами в голове всегда вызывала недопонимание среди других. Одним я казалась слишком умной, другим слишком красивой, белой, вызывающей на их взгляд. В школе у меня было постоянно много проблем. Для парней я была всего лишь игрушкой, они играли со мной, а мне всегда казалось, что всё это по настоящему. А им просто надо было провести время. Молодая, глупая, без опыта я всё принимала за чистую монету.Когда же у меня открылись глаза, мне стало так противно за себя!!!Как я могла им верить, вести так открыто себя. Школа закончилсь и я дала себе слово, что этого со мной больше не повториться. Я перекрасила волосы, постриглась. Половину подруг, которые всегда, мне казалось, были за меня, я вычеркнула из своей жизни.Не поверите, жизнь как будто развернулась на 180 град. Я поступила в институт.Группа и сам институт оказались очень хорошими. Я больше не имела проблем с ребятами, ко мне все относились хорошо. От прошлой жизни не осталось и следа. Появился молодой человек, который не был похож на тех из прошлой жизни. Он был для меня как принц на белом коне. Конечно, наученная прошлыми ошибками, я его держалана расстоянии и сама себе приказывала не влюбляться в него по уши. Я перестала мечтать о Германии, меня моя жизнь устраивала, всё было так как я всегда хотела.
Прошёл год, я сдала итоговые экзамены и тут как снег на голову, родители заявляют, что мы переезжаем!!!У меня был шок. Всё, что я с таким трудом построила в своей жизни, теперь надо забыть, выбросить, сломать...Любовь, учёба, друзья, работа...всё разволилось как карточный домик в один момент!!! Я ревела каждую ночь!! Парень ушёл в армию и поддержки мне не осталось совсем.
Германия...может она и красивая,я не знаю..Я перестала видить всё во круг себя. Мне нет дела не до чего. Откровенно сказать наплевать..Я похожа на зомби, куда скажут идти иду, скажут сиди сижу. Родители записали меня на курсы немецкого и в школу вождения.Верите,мне учитель что-то говорит я иногда даже не слышу его слов. Конечно, я никогда не научусь водить, если учитель говорит на право,а я еду налево..
Я как растерянная мышь в клетке, бегаю из угла в угол, пытаюсь исправить ситуацию,а иногда забьюсь в угол и мне ничего от жизни не надо. Куда делась, та которая не стояла на месте и не боялась бороться..?
(08.05.2009 | 15:24)

"Куда делась, та которая не стояла на месте и не боялась бороться..? "она внутри тебя...и обязательно даст о себе знать.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код