Поддержать Пигли
11
Прочее
(09.05.2009 | 02:24)
Категория: Прочее

Ищите родственные души
Какое у вас было детство? У меня не слишком счастливым. Я была маленьким, сердитым и забитым ребенком. Не знаю почему, но как-то происходило, что я всегда себя чувствовала неуместной, и в итоге такой и становилась. Как-то все у меня получалось крайне коряво. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Я конечно тоже сердитая)), но у же не такая забитая и научилась не чувствовать себя неловко.
Теперь, когда я смотрю на маленьких грустных детей со сдвинутыми бровями, стоящими в сторонке, у меня просто сердце сжимается. Не то чтобы я вижу в них себя в детстве, просто знаю, что они чувствуют. Подумайте, они ведь не умеют еще себя защищать и у них нет "защитного слоя", который есть у взрослых. Я буду стараться помочь им, когда смогу.И не только дети. Недавно я видела девушку, которая плакала с такой безнадежностью и отчаянием, как будто в последний раз. Я поняла, почему она плачет, и отчего, хотя она и не говорила. она сидела одна и ее никто не утешал. Я тогда постеснялась подойти, а теперь жалею.
Я это все к чему: когда вы не только видите, но и чувствуете боль человека, потому что нечто похожее было и с вами, не проходите мимо. Вы же помните то ощущение, неужели вы хотите, чтобы его почувствовал кто-нибудь еще? Мне очень хочется, чтобы я была последней, кто переживал из-за этого в детстве, и хоть я и знаю, что так не будет, но постараюсь помочь как смогу.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код