Поддержать Пигли
16
Страхи
(11.05.2009 | 21:19)
Категория: Страхи

Булимия!
Люди!!!Помогите!! У меня булимия!! Мне так страшно! Но я не могу остановиться!!!ПОМОГИТЕ!!!
(11.05.2009 | 21:37)

Ты уверена,что это булимия?Просто это весьма серьезная болезнь...
Может просто какие-то обстоятельства жизненные так влияют на питание...
Сходи к врачу!Он и точно диагноз поставит и рекомендации даст
(11.05.2009 | 22:29)

Я лазила в нете и прочитала много статей, все симптомы на лицо...

Патологическое поведение. Постоянная озабоченность едой (постоянные разговоры о весе, калориях и диетах). Обжорство, прием пищи в компульсивной форме, склонность прятать еду. Страх поправиться. Избегание таких fy мест, как рестораны или мероприятия, где социально обязаны есть. Посещения туалета сразу после еды. Искусственно вызванная рвота, применение слабительных, Использование фармакологических средств для похудения. Строгие постоянные диеты. Пристрастие к сахарозаменителям.

Депрессия, чувство вины и ненависти к самому себе, подавленность и ощущение отсутствия самоконтроля. Неоправданно строгая самокритика. Постоянная потребность одобрения другими совершающих им поступков. Изменение мнения относительно собственного веса.


я боюсь идти к врачу, я боюсь говорить что-либо маме, она не поймёт, мне стыдно перед любимым, перед друзьями/подругами... и куда идти, к какому-врачу? мне же ничего не болит...Вообщем, сложилось же, наверное, такое мнение, что к врачам с психологическими проблемами не обращаются, хм... я не обращаюсь. У меня частые депрессии... а работаю с людьми, весь негатив на них, коллеги по работе ничего не понимаю, начальник и подавно. Дома винят, что всё сьедаю, говорят - толстая корова (вешу 60кг при росте 166) Я начинаю ненавидеть себя. Иногда бывает такое состояние, что ничего не хочется, не хочется жить...А надо надо оидти на работу, а надо встречаться с друзьями, любимым, выполнять какие-то там обязаности, дела. я не могу стаять на месте. Но нет уже сил. Полежать бы в больнице специальной. Но... млин, это же наверное, глупости...куда я с такими доводами пойду... Я дура...
(11.05.2009 | 22:45)

«Вообщем, сложилось же, наверное, такое мнение, что к врачам с психологическими проблемами не обращаются, хм... я не обращаюсь. У меня частые депрессии..»
Почему бы не обратиться к обычному психологу на личную консультацию. Это не настолько дорого, чтобы пренебречь этой возможностью. А он(она) уже поможет сформулировать проблему с которой нужно к другому врачу обратиться.
(11.05.2009 | 22:55)

я думаю тебе отвлечься надо, сменить обстановку. Создать такие условия, в которых ты не сможешь искусственно вызвать рвоту или импульсивно на еду накинуться. А еще лучше расскажи все маме. Не бойся. PS: твоей проблемой занимаются гастроэнтерологи, диетологи и психотерапевты. Начни со своего участкового терапевта, а он уже сам направления даст куда надо.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код