Поддержать Пигли
22
Прочее
(13.05.2009 | 22:08)
Категория: Прочее

Осталось совсем немного до психушки
Такая хрень творится! Познакомились с ним в чате, общались более года. Ведь это срок, согласитесь. Мы живем в разных странах, поэтому о встречи в реале не могло быть и речи, по крайней мере пока... Не знаю что произошло, но около месяца назад все прекратилось. Я понимаю если бы были знакомы только недавно, но ведь наше общение длилось повторюсь около года! Просто так все оборвать? Не знаю что у него произошло. Я никогда не звонила ему первой, и сейчас не хочу. Я написала ему просто так, ничего не спрашивая, куда он пропал и все такое. Просто спросила как дела, он не ответил.
Теперь о главном! Я слетела с катушек! Постоянно думаю о нем, что сделала не так, почему он не ответил... Поставила самый громкий звонок в функцию когда он заходит в онлайн, чтобы наверняка не пропустить этот момент. Просто вижу, что он в сети и мне легче от этого. От этого звонка теперь с колотящимся сердцем просыпаюсь среди ночи, когда он появляется в чате. Теперь как больная каждый день возвращаясь домой бегу к компу проверять там ли он. Если долго не появляется, просто схожу с ума. А ведь это было только виртуальное общение... никаких отношений... Я так сильно на него подсела..? Сама удивляюсь. Теперь о гордости! Если позабыть о ней, то у меня еще есть возможность позвонить ему самой. Именно этот момент не дает мне свихнуться полностью. Вот если он не ответит на звонок, тогда будет полный п...ц! Поэтому я медлю с этим. И мне хочется верить, что до этого не дойдет. Потому как гордость мне еще нужна. Да и весь этот бред который со мной происходит, я никому об этом не говорю, вот решила просто здесь высказаться.
Сейчас я слушаю его любимую музыку... Я знаю, что он ее слушает, когда в минорном настроении. Я В АДУ!!! От всех этих мыслей, от непонимания, что произошло, от всего...
(14.05.2009 | 02:55)

ппц, как я тебя понимаю((( у самой тоже хрень, в один прекрасный день он перестал отвечать, хотя я вижу он в сети...это правда наркотик, вроде и понимаю что в реале это выглядит глупо, но для меня это свой, точней наш с ним мир и так больно когда не общаюсь с ним...а гордость капец мы наверно о ней вообще начинаем забывать изза них(((...вот еще прочла что ты слушаешь его любимую музыку и сама догнала что читая даже твое признание слушаю любимую музыку парня с которым общалась((( оболдеть это все как то импульсивно происходит,я вроде даже почти такое и не слушала,а сейчас подсела...а мысли о нем, сама по два часа не могу уснуть по ночам, обдумывая что надо было сделать по другому, почему все так произошло??..я тоже никому не говорила кроме лучшей подруги и то для нее я думаю это показалось фигней...от всего этого так плохо...знаю глупо звучит,но в таких случаях всегда советуют начать жить реальной жизнью...но я даже не знаю,если ли лекарство чтоб раз и забыла...желаю тебе удачи и чтоб все о чем ты мечтаешь и хочешь сбылось и он наконец сам первый заговорил с тобой...
(14.05.2009 | 11:42)

Анонимно(14.05.2009 | 01:55)
Спасибо за слова. Тебе я желаю того же - чтобы ваше общение возобновилось... Очень хочется, чтобы эта пауза была именно паузой, многоточием, а не точкой...
(14.05.2009 | 12:19)

Ты не одна,у меня было тоже самое.Как же мне было больно знает только бог.Я очень долго страдала а потом подумала,зачем??? Я набралась смелости и удалила егент,аську,все его фотки,все что о нем напоминало!!!Но после этого еще какоето время было больно,потом тише...А сейчас так вообще вспоминаю об этом и удивляюсь,как я так могла страдать и убиваться?!Глупая)))С тех пор я не знакомлюсь в инете,НИКОГДА!Надо жить реальной жизнью и общаться с реальными людьми!:)Удачи тебе дорогая,от всей души:)
(14.05.2009 | 12:29)

Анонимно(14.05.2009 | 11:19)
Знаю, что глупо все это... Для кого-то все эти общения в виртуале простой трёп, так, скоротать рабочее время. Для меня вначале это тоже было именно так, а со временем привязалась... Спасибо за поддержку. )
(14.05.2009 | 13:50)

Анонимно(14.05.2009 | 11:19)
"С тех пор я не знакомлюсь в инете,НИКОГДА!Надо жить реальной жизнью и общаться с реальными людьми!:)"

Инет, как я думаю - тоже часть реальной жизни. И утверждать, что в инете нельзя знакомиться - это такая же крайность, как и беспорядочно знакомиться в нём. "Нельзя знакомиться" - от испуга и страха неприятных эмоциональных последствий, "знакомиться можно с кем угодно" - от страха одиночества. Как видите причины у обоих крайностей одинаковые - страхи. А действия от страхов (по причине страхов или для избежания страхов, что одно и то же) всегда ведут к проблемам. Чем больше человек накручивает свои эмоции по поводу данного страха, тем потенциально сильнее могут быть следствия.

Страх происходит от неосознанности, нежелания быть внимательным к своей жизни и от нежелания немножко подумать. Поэтому все страхи довольно легко решаются, если уделить им внимание и чуток подумать об их причинах.

Например, что касается знакомств в инете, то можно легко увидеть серединный путь, учитывающий плюсы и минусы обеих крайностей.
В инете знакомиться можно и даже иногда нужно. Только заранее нужно понять какие знакомства тебя интересуют. И если это действительно "просто общение", то можно знакомиться с кем угодно. Но при этом стараться не выходить за рамки этого "просто" и не придумывать себе эмоций и чувств. Это, кстати, ошибка очень многих молодых девушек, которые заявляют про желание "просто общаться", а на самом деле врут себе, имея ввиду желание найти чувства. К тому же "врушки" частенько ещё и боятся реальных знакомств с парнями. Поэтому такие девушки частенько ищут парней подальше от себя. Чтобы общение было "без последствий", как они говорят. А потом, естественно, влюбляются в такого "безопасного" парня. И имеют проблемы от своих придуманных, самими же ими созданных чувств. Врать себе - самое опасное занятие в мире.

Ежели цель общения - знакомство для чувств, то лучше искать это общение в своём городе или хотя бы в своём регионе. Чтобы можно было легко перевести общение с понравившимся человеком в реал и там его продолжить. Поверьте, в вашем городе парни (девушки) ничуть не хуже, чем в других городах. ;-) Зато общение с местными может стать для вас очень большой и реальной частью вашей жизни. А если общение не понравится, вас же никто не заставляет переводить его из инета в реал, верно?
Вы всегда можете выбирать какого общения и с кем хотите. Главное - не врать себе.

Теперь совсем по теме. :-)
Тебе, Слетевшая, нужно сейчас понять, что твоя "любовь" - это вовсе не любовь. А просто немного приятного общения и много пустых, никак не пересекающихся с реальностью фантазий. Тебе есть смысл поступить так же, как написала Анонимно(14.05.2009 | 11:19) - удалить все следы своего далёкого друга из своей жизни. Удали всё, что тебя с ним связывало. Вплоть до смены своего номера аськи, контакта и т.д. Чтобы ни ты его не смогла найти, ни он тебя. Одним решением. Всё сразу. И обязательно найди себе замену в виде другого реального парня и новых интересных занятий, увлечений, спорта и т.д.
Через некоторое время ты тоже сможешь о себе сказать: "как я так могла страдать и убиваться?!Глупая)))" :-)

Успехов!
(14.05.2009 | 19:15)

Для SoulMan: То, что это не любовь я прекрасно осознаю. Это действительно очень приятное общение, которое к сожалению не получается найти в реале. Ну, так уж получилось или не получилось... Я не хочу сказать, что совсем не с кем общаться, но с этим человеком, что называется душа отдыхала. Допускаю, что некоторые пустые, как ты говоришь фантазии присутствовали, но все же я прекрасно отдавала себе отчет во всем происходящем. Если бы не я была автором поста, то давала бы именно такие советы, которые предлагают мне - забыть, вычеркнуть и т.д. Не думаю, что осмелюсь на такие действия, это слишком сильно... Наверно, надо переболеть, переждать...
И еще. Я не совсем правильно выразилась. Он не ответил мне не на мой вопрос "как дела", если быть точной, я отправила ему странную смс. Смс действительно странная и непонятная даже для меня самой (это уже вопрос к женской логике и адекватности к ситуации))). Так что, вполне понятно, что он проигнорил ее. И после этого и начались эти игры в прятки и молчанки, начатые, кстати мной неизвестно для чего. А он, видимо, не стал заморачиваться по этому поводу. Ну вот, я его уже оправдываю...))
В любом случае, спасибо за коммент.)
(14.05.2009 | 20:25)

Ждать пока гноящаяся рана засохнет сама - это путь для мазохистов. :-)
По-нормальному, её обычно тщательно чистят, дезинфицируют чтобы ничего ненужного не осталось, а после этого зашивают, закрывают и мажут заживляющими штуками.
Но решать, естественно, тебе.
(14.05.2009 | 21:10)

Для SoulMan: Ну, может все не так плохо... Рана есть, но без нагноения, так... небольшое кровавое месиво.)А крови я боюсь, лучше не трогать.)На счет мазохистов, признаюсь, всегда подозревала в себе любовь к драмам.

А если серьезно, спасибо вам всем за возможность высказаться и быть услышанной. Об этом человеке не знает никто, даже самые близкие люди. Естественно, поплакаться теперь тоже некому, кроме как вам. )
* ) - я улыбаюсь... это уженеплохо.
(17.05.2009 | 15:31)

Не нужно тут никакой гордости...просто тактично напиши ему и спроси...что случилось?почему не пишешь?Попроси обьяснить всё,только условие...НЕ ИСТЕРИТЬ!!! что бы он не написал!!!
Ну а если он даже не напишет,то тут думать нечего...другая появилась...
тут одно лекарство...удаляешь всё...и поверь...забудется!!!Значит это не твоё.
Хотя конечно оч больно,но...привяжи себя к батарее...поверь,время лечит!!!
Удачи тебе,не расстраивайся заранее.Может у него что случилось...и он в эту минуту ждёт от тебя слов каких..
(17.05.2009 | 19:08)

Я согласен с предыдущим постом. Добавлю только - мне кажется, написать нужно обязательно (!). Иногда такие вещи случаются из-за недоразумения - кто-то что-то не понял, не так понял, и т.п. У меня когда-то была похожая ситуация, но откат шел со стороны дамы. Через 2 месяца она спохватилась, но к тому времени что-то внутри у меня перещелкнулось, и влюбленность ушла. Еще немного пообщались, но все закончилось. А споткнулись на ровном месте. Еще важно время - месяц это немного, а если будет 2-3 месяца, уже труднее. Так что напиши открыто и честно. Если ответит - ок, если нет, ... что же, время лечит и все расставит по местам. Но нужно написать, мне кажется. Удачи!
(17.05.2009 | 19:20)

бедненькая, мне так тебя жалко. но у меня такое в реале. я ходила, вздыхала, делала вид , что его не знаю, потом жалела, опять ходила, прогнала с него, опять пожалела, ьеперь узнала где он живет, и собираюсь как то замутить общение. лучше сделаю, чем потом буду жалеть .
советую тебе с личного опыта отбросить здесь все страдания, закинуть подальше его музыку и заставить себя слушать что-то веселое, хотя бы попсу, и начать действовать женскими хитростями. для того мы и женский пол, чтобы как-то хитренько все проворачивать. но главное условие, забудь, что ты влюблена в него а если откажет- не страшно. еще неизвестно, кто больше потеряет. вот я тоже, думаю, может послушать его любимую Земфиру, пострадать, но нет, вот включу щас что-то зажигательное и буду настраиваться на встречу
(17.05.2009 | 23:54)

Спасибо вам всем! Сейчас приветствую колотуна (пробил конкретный озноб), т.к. послушала вас и все-таки написала ему письмо. Впереди бессонная ночка в связи с этим... Для себя я уже сделала выводы. Зная разные истории знакомств, я поняла самое главное, что когда это судьба, это твой человек, никогда не бывает вот таких вот недоразумений. И если в начале знакомства (хотя в моем случае это год) возникает какая-то неуверенность в человеке, в ситуации вообще, то надо задуматься... Хотя, я говорила уже здесь, что этот человек мне дорог хотя бы просто ради общения. Не знаю, теперь я уже во многом не уверена... В общем, посмотрим как все будет.
Спасибо вам!
(18.05.2009 | 23:30)

Народ! Уже в который раз говорю спасибо за ваши комментарии и советы. Отдельное мерси тем, кто посоветовал не париться насчет глупых мыслей о гордости и написать ему первой. Это я и сделала. Все встало на свои места. Мы выяснили причину нашего молчания, в общем сейчас все хорошо. Я думаю, если бы я еще тянула какое-то время, то ничего бы не изменилось, или он написал бы мне или я. Но мои мучения от негативных мыслей продолжались бы еще какое-то время. А так сегодня все прояснилось - и как камень с души! )))
(19.05.2009 | 01:18)

так в какую сторону все прояснилось?у вас все хорошо?
(19.05.2009 | 10:37)

Угу, все хорошо! ))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код