Поддержать Пигли
5
Прочее
(17.05.2009 | 15:44)
Категория: Прочее

Жизнь после семрти
Я потеряла близкого человека.Мне сейчас очень одиноко,я как пустой сосуд в котором ничего не осталось кроме боли.Верите ли вы в жизнь после смерти? БЫвали ли у вас в жизни случаи когда вы видели души умерших близких вам людей ?
(18.05.2009 | 00:26)

Жизнь после смерти? Мы в этой жизни лишь гости. А там за гранью нашей жизни есть что-то вечное. Для того, чтобы у души человека там сложилось все хорошо, нужно в этой жизни трудиться над содержанием нашей души. Совершенствовать свою душу. Для этого нам дано тело. Когда человек уходит из жизни,значит, ему предложили нечто большее и лучшее, чем он имеет сейчас. Слышала след. мнение и мне кажется, в этом что-то есть:
когда человек уходит из жизни, ему предлагают нечто лучшее чем он имеет здесь на земле. Это подобно тому, что человеку с однокомнатной квартирой предлагают трехкомнатную или вообще отдельный дом со всеми удобствами. А соседи по однокомнатной квартире начинают горевать и страдать по тому, что их сосед переезжает.
И все-таки мы мало знаем о том мире,практически ничего. Но Вы представьте, как сложно вашему близкому человеку смотреть на Вас и видеть как вы страдаете? Ему сложно уйти,но и вернуться он уже не может... Наверное, самое лучшее постараться помочь ему как-то, внутренним настроем или молитвами. Потому что душе тоже ведь страшно уходить в другой мир, он никому неизвестен. И когда близкие люди как-то поддерживают (опять же молитвами), то в такой атмосфере (если данное слово подходит сюда) ему все же легче приблизиться к Богу.Держитесь!
А вообще, все мы приходим в эту жизнь одни и уходим одни. Душа вечна. Наша жизнь - это как школа.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код