Поддержать Пигли
5
Любовь
(18.05.2009 | 11:01)
Категория: Любовь

Неосторожное высказывание...
Вчера сдуру ляпнул своей девушке что был влюблен когда то в другую девушку при чем она является моей подругой до сих пор, тут поднялся ураган со стороны моей девушки типа я ее не люблю а чувства к подруге никуда не могли деться и они до сих пор живут во мне я пытался еи обьяснить что это не так и то что я люблю только ее но она даже не слушает. Как быть в данной ситуации? Девушке 20 лет а ведет себя как ребенок. Бред чистой воды.
(18.05.2009 | 13:17)

Для тебя может и бред, а для нее нет! Знаю по своей ситуации! Мой парень до сих пор любит свою бывшую, хоть тщательно скрывает это! Но я то чувствую, хоть и говорит, что любит меня! Вот так!Dream
(18.05.2009 | 14:38)

Эх, да... такие уж мы, девушки, создания. Мысль о бывших вызывает в нас жгучее чувство ревности. Для меня лично стало противоядием то, что он знакомил меня с теми своиби бывшими, с кем до сих пор общается. Я общалась с ними, видела, что мой молодой человек смотрит на них равнодушно, слушала как они рассказывали о своих парнях и успокаивалась.
(19.05.2009 | 17:55)

Отоношения могут испортиться НЕ из-за того, что парень всё ещё влюблён в бывшую, а из-за того, что его девушка будет так думать и ревновать. Причина каждой ссоры для неё будет "он всё ещё любит бывшую", а для него "она не верит мне. ревнует к бывшей, а у нас с ней уже всё давно покончено"
(19.05.2009 | 19:03)

Как бы не было покончено, он все равнодумает о ней!
(19.05.2009 | 20:37)

да, из-за того, что вы постоянно навязываете ему мысль о романтических чувствах.
Он сначала думает: "Я с ней? Да неет! Мы же не просто так расстались" а потом: "а вдруг она мне правда всё ещё нравится?", "о чёрт, она мне нравиться, да я люблю её! как же было с ней хорошо. А с этой у меня ничего кроме скандалов и не осталось"
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код