Поддержать Пигли
5
Прочее
(18.05.2009 | 18:43)
Категория: Прочее

Пора строить семью? Или пошло все...
Все как то... непонятно как. Мне 22, ей 22. Мы очень близки, вместе уже 4 года, уже как бы можно и о свадьбе думать и о будущем... Но что то меня останавливает. Не могу и все, и сейчас, когда мы уже неделю не разговариваем, в ссоре, я почему то чувствую себя человеком! Я могу делать что хочу, могу идти куда хочу и ни перед кем не отчитываться! Могу в любой момент уйти в любой момент прийти! Я кручу мини-романы со своими подругами.
Не знаю что происходит... Быт убивает те отношения что были раньше! Давно нет ни цветов, ни прогулок по парку, ни прочей романтики... Есть секс, который впрочем ни фига не радует, который превращается в исполнение долга, есть обиды на меня из-за того что она меня не возбуждает(!), есть много чего плохого и мало чего хорошего. Может просто стоит отдохнуть друг от друга? Или действительно уже пора строить семью? Или пошло все к черту, разорвать эти и без того напряжные отношения, но как это будет не легко... У нас был разговор на эту тему - она сказала что этот кризис отношений нужно как то пережить, что это со всеми бывает, что это своеобразная плата за любовь... Почему все так сложно? Почему нет больше чувств? Как я хочу вернутся к тому периоду, когда все только начиналось, когда звонки и смс через каждые полчаса, когда цветы и когда влюбленность...
(19.05.2009 | 14:37)

Я думаю что так как раньше больше не будет.Действительно стоит отдохнуть друг от друга,если это поможет конечно)С такими отношениями семью сторить не надо эт точно.Только хуже будет,по себе знаю.Короче у меня тоже самое только мы в браке.Быт,быт,быт достал и все чувства что были раньше исчезли.А так хочется ЛЮБВИ,ЛАСКИ,ЖЕЛАНИЯ!
(19.05.2009 | 15:13)

«Давно нет ни цветов, ни прогулок по парку, ни прочей романтики...»
Ну и кто в этом виноват? Она тебе что ли цветы дарить должна? Возьми да создай романтику сам, ты от этого пополам не переломишься.
«Есть секс, который впрочем ни фига не радует»
11 минут в миссионерской позе и сразу спать зубами к стенке? Ничего удивительного. Разнообразить это дело не пробовали? Вариантов масса. От лепестков роз до наручников.
(19.05.2009 | 22:13)

надо вам обоим подумать о будущем,решить для себя что важно в жизни!удачи!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код