Поддержать Пигли
2
Любовь
(20.05.2009 | 01:43)
Категория: Любовь

Запуталась
У меня такая непростая история. Всего не напишешь. Но я попробую передать суть. Встречались с парнем два года. Любили друг друга, мне ним было хорошо. Но в конце стали нетерпимы, раздражительны, ве время ссорились. Однажды утром он прото ушел. моей истерики не было конца. Но через неколько дней мы сошлись. Хотя я понимала,что ничего не изменилось. все то же отношение как к собственной вещи и все такое. Как раз в это время я познакомилаь с парнем. ОН казался таким другим, в нем было то чего мне не хватало. Романтика,влюбленность. МЫ расстались с моим парнем опять. началиь новые отношения. БЫстро. Много чего выслушивала от бывшего, он бесился, а потом просто звонил и чуть ли не плача просил вернуться. Я была сильна. Ве шло вои чередом. Но отношения как-то не клеилиь. И принц оказался вовсе не принцем. И пусть у моего бывшего были недостатки,но в нем я чувствовала мужскую силу. Чего в новых отношениях не нашла. Мямля. Завертелись отношения с бывшим, случайны секс. Бросила нового парня. Хотела быть с бывшим. НО... Вот тут и начинается вся сложность. Он говорит,что ейчасне время сходиться, потому что мы реально счас не можем видеться три месяца и он говорит,что не хочет опять со мной расставаться. Поэтому это плохой старт. Но с другой стороны понятно,что никто не знает,что будет через три месяца. МЫ периодически бываем вместе. Но мы не вместе. подвешенное состояние. Я не знаю,чего хочет он, чего я хочу. Все сложно. ОСталась одна. Все твердят,чтоб я к нему не возвращалаь. Но мои чувства к нему только окрепли. А вот понял ли он что-нибудь за это время???
(20.05.2009 | 08:34)

Да уж...ситуация. Наверное лучше в такое нелегкое время остаться одной, Почитать книг хороших типа П. Коэлио.Занятся собой. Изменить свою обыденность, а может и даже внешность. Реально забыть всё старое. Лично я считаю что, твой бывший парень просто тобой пользуется и не может тебя, так сказать "отпустить". А вообще лучше отпустить вам друг друга, и стать друзьями, если это возможно.
(20.05.2009 | 18:56)

Да не получается отпустить. Пока все зависло.
(21.05.2009 | 07:33)

это с каких пор коэльо хорошие книги пишет? О_о а по теме: я предпочитаю сначало решить- нужны ли мне такие отношения, какие были. Дальше поговорить с человеком. Объяснить, какими ты видишь ваши отношения. И сойтись. Информации для анализа, конечно, недостаточно. Мой девиз- хочешь быть с человеком = так будь с ним. 3 месяца не срок. ПС учитывай его мнение, но не теряй достоинства.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код