Поддержать Пигли
11
Ненависть
(20.05.2009 | 13:14)
Категория: Ненависть

Я истеричка?
RantingВчера человек,которого я на дух не переношу,но в силу обстоятельств терплю(он в компании,в которой я гуляю) достал меня своими оскорблениями,матом и гримассами! Я не вытерпела и заплпкала, он не остановился, я ушла, и меня назвали ИСТЕРИЧКОЙ! Ну разве это нормально? Неужели я должна была терпеть эти унижения,от человека,который просто НИКТО! Просто ничтожество,жалкий неграмотный пропитый гопник! А самое обидное то, что никто еу слова не сказал,никто не заступился, а подруга, сказала "Да что ты так реагируешь,ты блин истеичка.он мне тоже самое говорил и ничего".RantingRantingRanting
(20.05.2009 | 14:23)

Ничего ты не истеричка, такое с каждым произойти может.Друзья у тебя конечно... Но в следующий раз лучше не плачь, а сама на него матом и гримасами. И все что ты здесь про него говоришь, скажи ему в лицо. У меня тоже была похожая ситуация. Один парень, котрому я нравилась, но котрый не нравился мне, постоянно доставал своими шутками тупыми. Однажды я не выдержала и заплакала, когда он меня буквально шалавой при всех назвал, а его друзья еще и смеяться начали. Я сейчас очень жалею, что заплакала, а не сломала ему нос.
(20.05.2009 | 16:30)

ну вобще в компании при всех лучше реагировать спокойно, потому что его оскорбления просто чтоб выпендрится. тупо отмораживайся с юмором, поддакивай, типа "да, конечно, рот закрой" в таком роде но не со злом, а с юмором, и все подумают, что ты нормальная девчонка, а он просто лох отстойный если никак не успокаивается. может у него хобби такое, материть всех, если даже твою подружку.. не ведись. а может ты ему нравишься? если хочешь его проучить, надо как-то подождать, пока он затронет своими шуточками может случайно, самого авторитетного в вашей компании, тогда под шумок надо как следует пропарить ему мозг
(20.05.2009 | 16:38)

А тебя не смущает, что ты и сама себя так назвала тут, на сайте?
(20.05.2009 | 17:01)

а может стоит посмотреть на свою компанию? Почему-то мои приятели никогда не позволяли себе подобных выходок. И если бы кто-то в моей компании позволил себе оскорбить девушку, тем более довести ее до слез, то врядли к нему бы отнеслись столь лояльно. Говоришь, что он пропитый гопник, а сама общаешься в той же компании, что и он. Не смущает, что твои друзья общаются с такими, каким ты считаешь его? Я бы подумала о том, чтобы поискать себе других приятелей. Знаешь как говорят - Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть однйо, чем вместе с кем попало.
(20.05.2009 | 18:42)

SoulMan[
ну это своего рода ирония

«Не смущает, что твои друзья общаются с такими, каким ты считаешь его? «

Дело в том,что это мои друзья, я с ними гуляю уже вот четвертый год, а он так как-то прибился к другу,на рыбалку вместе все время ездили, а не гулять с ними я уже сколько раз зарекалась,тоже он доводил, но не могу я все время дома сидеть, а другую компанию найти не так то просто.

«тупо отмораживайся с юмором, поддакивай, типа "да, конечно, рот закрой" в таком роде но не со злом, а с юмором»
вот я и говорю ему "заткнись,рот зактрой, помолчи хоть минуту" и все такое, только ему по боку эти слова,он их не понимает, будь я пацаном,я б ему так вмазала
А плакала я не специально же, у меня просто так организм устроен,чуть что,у меня слезы: радость - слезы, одиноко - слезы, плохо - слезы, самой не по себе из-за того,что плакала из-за ничтожества»
(20.05.2009 | 20:58)

Ну... Ирония, так ирония. Тебе виднее. ;-)
Хотя "случайностей" не бывает. Особенно в концентрированных ситуациях, например, рассказа на Пигли. :-)

Как-то давно был какой-то фильм. Там женщина дала маленькому мальчику пустую обёртку от конфетки, завёрнутую как будто там внутри есть конфета. Не помню зачем она это сделала. Это не важно. Важен ответ мальчика. Он просто посмотрел на неё и спросил: "Тётенька, Вы что, дура?"

Так вот, в его ответе важнее всего было его внутреннее состояние, а не слова. Когда мне это объяснили, я тоже начал пробовать на практике этот сценарий. Я по жизни обычно культурный. Так что мне даже не приходилось людей дураками называть. Достаточно было взгляда и прямого культурного вопроса про адекватность человека в данной ситуации.

Если ты знаешь за собой, что малейшее выведение тебя из равновесия приводит к слезам, то это уже есть повод задуматься о причинах. В принципе, такое поведение действительно часто называют истерией. Тут тебе есть смысл понять причины такой твоей реакции и постараться изменить её в более спокойную сторону.

И заодно интересный вопрос: какое состояние было у мальчика из фильма? Чем он отличался от "тётеньки"?
(20.05.2009 | 21:21)

Адекватной реакцией на ситуацию! Этим и отличался он от тетеньки, зачем-то давшей мальчику пустышку. Уж она-то явно не в адеквате была.))
(20.05.2009 | 22:16)

Ну да, реакция у мальчика была адекватной. Но это был ответ не на заданный вопрос, то есть, неадекватный. ;-) Я не спрашивал про действия мальчика. Я спросил:
Какое состояние было у мальчика из фильма? Чем он отличался от "тётеньки" (по своему состоянию)?
(20.05.2009 | 22:21)

SoulMan мне так нравятся твои комменты.жаль что я в них мало что понимаю,хотя стараюсь,очень,надеюсь когда-нибудь понять (расценивать как комплемент)))
(21.05.2009 | 01:33)

Для NST:
Мои слова - это просто слова, которые выглядят красиво или умно. И поэтому для кого-то, может быть, привлекательно.

Настоящая ценность не в моих словах, а в твоём понимании. Когда ты что-то из чьих-то слов понимаешь и начинаешь это использовать в своей жизни себе во благо - вот тогда ты действительно получаешь что-то ценное и нужное для себя. Так что за комплимент спасибо. :-) Но лучше задай вопрос о непонятном тебе, чтобы я или кто-то другой показали тебе что-то, что ты не замечаешь и что может тебе пригодиться. ;-)
(21.05.2009 | 20:10)

SoulMan(20.05.2009 | 21:16)

"Ну да, реакция у мальчика была адекватной. Но это был ответ не на заданный вопрос, то есть, неадекватный. ;-) Я не спрашивал про действия мальчика. Я спросил:
Какое состояние было у мальчика из фильма? Чем он отличался от "тётеньки" (по своему состоянию)? "
Ну, вообще-то это ты, Душевный, смотрел этот фильм. Нам-то откуда знать, что за состояние было у героев фильма?)) Меня всегда умиляли вопрсы, типа "Какова была истинная трагедия Воланда из ММ?" У каждого свое мнение, и каждый выносит свои выводы из той или иной книги или фильма. То, что заметил один, не факт, что заметит другой... Так что, если хочешь узнать мнение насчет мальчика и тетеньки, вспомни фильм. Посмотрим - скажем.)
PS И, кстати, адекватным может быть не только действие, но и состояние.)))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код