Поддержать Пигли
14
Любовь
(22.05.2009 | 02:53)
Категория: Любовь

Безответно и бесполезно
Меня бросила девушка. Мы не встречались в широком смысле этого слова. Я любил её до безумия. Влюбился по уши. Предложил признался в любви и предложил встречаться, она отказалась, сказала,что не готова к серьёзным отношениям. Однако мы начали просто гулять, просто общаться. Потом стали ходить за ручку, а я целовал её в губы. Она меня использовала. А я её любил и ничего не мог поделать. Продлилось это всего несколько месяцев. Она свела отношения на нет, просто саботировала их. Однажды я зашёл на её страничку вконтакте и замтил что она сменила статус сем положения на "помолвлена" и мне всё стало сразу же ясно. Я написал ей что не стоит проводить время с человеком который не хочет проводить его с тобой. Она ничег не ответила. Не общались полтора месяца. Наконец она позвонила прям домой с целью разузнать интересную для неё информацию по поводу курса и универа (а она моя однокурсница бывшая). Я не смог послать её. Предложила встретиться, я отказался сославшись на занятость, предложил в другой раз. Она сказала "не будем загадывать". Всё. С тех пор прошло почти 3 месяца.Больше она так и не дала знать о себе. НИ-ЧЕ-ГО. Мне было очень плохо. У меня была тяжелейшая депрессия. Я еле выжил. Более того начал встречаться с другой девушкой, которая по совмститеьству ещё и дочка начальника моей кафедры, т.е. моего босса, с которым я ещё и пишу курсач. Вот так вот. Моя новая девушка старше меня больше чем на 3 года. Хорошо устроился, правда? Нифига. Я её не люблю. Отношения с ней мне в тягость, но я всё равно с ней встречаюсь. А забыть мою любовь не могу. Всё время о ней думаю. Недавно узнал, что она выходит замуж. Вот почему она меня так развела и кинула. А я её люблю и сейчас! Только о ней и думаю. Не знаю что делать. Такая вот грустная история. Продолжение следует...Больше я переживать не хочу, за минувший год я истратил нервов столько же сколько за 19 предыдущих. С меня хватит.
(22.05.2009 | 11:40)

Такие вот люди странные создания. Недоумеваешь почему тебя "развели и кинули", а сам поступаешь так же с другой.
(22.05.2009 | 14:48)

Арчи,я понимаю твою боль в исчерпывающем ее значении.Сделай отворот на себя.Боль уйдет,уйдет депрессия,просто будешь все помнить.Да,а в каком смысле она тебя использовала? На деньги разводила или ей нужен был статус девушки у которой есть ухажер?
(22.05.2009 | 16:20)

19 за год как-то многовато
(22.05.2009 | 22:20)

Как я понял, у неё просто были большие проблемы, как в личной жизни, так и вообще. Её отчислили, она перевелась в другой вуз, а это стресс ну и т.д. До меня она встречалась с каким-то парнем, которого оч любила, но у них что-то случилось. Короче не оставаться же девушке одной, а тут такой энтузиазм с моей стороны. Ну она и решила что будет со мной проводить время, до поры до времени. Вот мы и общались. Она сама предлагала встретиться, когда ей это было удобно и где ей было удобно. Когда я предлагал, у неё всегда были отмазы. В онце концов у неё решились еёвопросы с личной жизнью, её прежний парень вернулся и она собралась замуж. Таким образом я стал резко мешать, от меня надор быо избавиться, она не стала ничё придумывать и просто свела отношения на нет равнодушием. В итоге она даже не сочла нужным что-то сказать или написать. Просто забила. И я тоже. Я не стал её преследовать, это бесполезно. Я боюсь, что больше её уже никогда не увижу. Ни-ког-да. И мы больше никогда не будем общаться. Ни-ког-да. Как же трудно с этим смириться.
(22.05.2009 | 22:58)

Арчи, скажите, а эта девушка признавалась вам в любви, и давала ли надежды на совместное будущее как пары,обещания какие нибудь, или просто проводила время?
(22.05.2009 | 23:44)

Просто проводила время...хотя говорила, что я ей нравлюсь и что ей оч приятно общаться со мной. Гуляла со мной 2-3 раза в месяц, жрала в ресторанах за мой счёт, кода ей делать было нечего собсно всё. Она вообще сама всё спровоцировала и заморочила мне голову. Потом никаких обещаний она не давала намёков не делала, упорно избегала слово отношения заменяя его общением. Мы не разу не поссорились, я плохо слова ей не сказал, я был так осторожен, так внимателен, но всё безуспешно. Сильнейшее разочарование в моей жизни. Она позвонила мне через месяц после того, как мы последний раз виделись.Какая наглость... Я не смог ничего не сделать. Мне было потом оч обидно. Теперь прошло ещё 3 месяца. Она больше не давала о себе знать. Хочется очень зло над ней подшутить. В любом случае я лишний раз убедился, что людиу которых проблемы и неприятности не приносят ничего кроме проблем и неприятностей.
(23.05.2009 | 00:08)

Печально,Арчи,что Вы для девушки стали ПЕРЕВАЛОЧНЫМ ПУНКТОМ ...
По ситуации,именно так все и произошло.Всё произошло по ЕЁ СЦЕНАРИЮ. =)
(23.05.2009 | 00:21)

Да действительно Арчи печальная ситуация, и вас даже понять можно и пожалеть. Но хочу заметить, что со стороны девушки было безупречно осторожное поведение,которая не давала вам повода думать, что вы ее парень. Ну а то что у вас к ней вспыхнула любовь, и что вы водили ее по ресторанам, это уже извините ваши проблемы , девушка исключительно общалась с вами и дарила свое внимание вам, когда ей было удобно, а вы получали это внимание и наслаждались ее общением.Это вам урок, что в период "глобального стресса" у девушки, после расставания с любимым человеком, пытаться завоевать ее сердце будет увы бесполезно(ну например как в этом случае), может бывают и исключения я не спорю.
Вам же наверно стоит забыть эту "любовь", так как любовью назвать ее сложно, такие ситуации надо забывать и отпускать, тем более вам -мужчинам.ИМХО
(23.05.2009 | 01:03)

А в чём вообще вопрос, Арчи? Если он есть, конечно.
(23.05.2009 | 01:52)

отвратительное чувство,правдо?когда начинаешь думать о ней,хочется включить тихую музыку и просто ничего не делать или душу камуто излить,а воспаминания так и лезут,все её хорошие стороны,что было,что могло было быть и где то в областе живота так тяжко...в общем понимаю
(23.05.2009 | 09:05)

Я может чего-то не понимаю? Тебе сразу сказали, что серьёзных отношений не будет. Ты это знал и видел. Ну гуляли вы, и что? Ну сводил ты её пару раз в ресторан, ну поцеловал, подумаешь. Где проблема? Ты с самого начала знал, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Она приятно проводила время со своим знакомым, ты проводил время с девушкой, в которую влюблён. Все довольны. В чем состоит её использование? Сам говоришь, ничего не обещала, чувств не было. Она тебя не любит и как бы ты себя не вёл, каким аккуратным бы ни был - любовь не появятся от этого. Единственный косяк с её стороны - что она просто пропала, могла бы поговорить с тобой и объяснить, что общаться больше вы не будете. Вот и всё. А так извините, не надо на неё гнать. ты знал на что идёшь.
(23.05.2009 | 10:58)

влад(23.05.2009 | 00:52)
"отвратительное чувство,правдо?когда начинаешь думать о ней ..."

А где здесь любовь? "отвратительное чувство" - это она?
Нефиг себе врать, друг.
Почитай тут тему "Раны от любви", может поймёшь что-то.
(23.05.2009 | 22:38)

я к тому,что когда тебе ктото нравиться,действительно нравиться,то осознование того,что она не твоя-мужик,это убивает.
(24.05.2009 | 00:47)

Отклоняясь от темы топика.

Подумай логично, спокойно, по-мужски, влад.

Когда ты только влюбляешься и ещё не знаешь любят ли тебя, как ты себя ощущаешь? Вот вспомни самые первые минуты когда понял что влюблён. Есть ли какие-то неприятные эмоции, ощущения? Обычно нет. Обычно состояние просто обалденное, хочется летать, танцевать, петь, радоваться жизни. То есть, любовь - очень приятное и положительное состояние.

Но проходит немного времени, и возникают всякие неприятные мысли, типа, "А любят ли меня? А всё ли у нас получится?" и т.п. И с этими мыслями приходят и переживания, волнения, страхи - неприятные эмоции.
Х-м... Но ведь это приходит НЕ любовь. Это приходят страхи. Любовь остаётся. Но ты сам добавляешь к ней неприятные эмоции. Сам меняешь состояние с чистой любви на смесь любви и страхов. И ещё неизвестно что в итоге победит, чего станет больше.

Если любишь кого-то, а этот человек - "не твой", то есть, не с тобой, то есть ли тут любовь? Да, есть. Какое она создаёт ощущение? Самое приятное. Но... Но ты что-то подмешиваешь к своей любви и становится очень неприятно. Что добавляешь? Страх не быть со своей любовью, страх потери, страх не найти новую любовь и другие страхи. Но являются ли эти страхи любовью? Конечно нет.

Любовь и страх - это РАЗНЫЕ состояния. А ты их просто смешал в себе и получил именно то состояние, которое ты описал. Именно такая смесь "убивает". А чтобы выглядеть в своих и чужих глазах красиво, ты называешь эту жуткую смесь красивым именем Любовь. Но смесь любви и страхов - это уже НЕ ЛЮБОВЬ, понимаешь?

Если ты видишь эту разницу, ты уже можешь с этим что-то делать. Можно наслаждаться своей любовью, даже если объект любви не с тобой (ведь ты же не можешь владеть своим любимым, даже при взаимной любви). Но при этом ты можешь осознавать свои страхи и менять своё отношение. Это имеет смысл. Так как именно нашими страхами мы создаём свои проблемы. Конечно, и при таком подходе будет грустно, это понятно. Но это реальная возможность намного легче пройти сложившуюся ситуацию и уменьшить вероятность такой же новой. Ежели обманывать себя и называть всё, в том числе и страхи, Любовью - так и останешься в негативе и в непонятках. Видишь как опасно врать себе?

Ещё раз предлагаю прочитать тему "Раны от любви".

P.S. Используя "ты" я не имел ввиду именно тебя, влад. Это я для наглядности. :-)
(24.05.2009 | 01:17)

Это была провокация. Она вела себя так,как будто я ей оч нравился. Заваливала сообщениями в аське, плакалась мне, извливала душу, потом начались распросы типа есть ли у тебя девушка, а ты женился бы на мне и т.д. В конце концов она сама пришла и взяла у меня аську и телефон. сама! это я должен был сделать а не она! сама предложила покататься на речном трамвайчике. Сказав тогда на прощание, что надо будет обязательно ещё погулять. Сама спросила меня смской нравится ли она мне. Это было уже слишком. Я и повёлся. Она заморочила мне голову. Я ей как-то сам об этом сказал, что она первая обратила моё внимание на себя. На что на спросила "А если бы не обратила, ты бы меня не заметил?" Хотя возможно я ей и правда нравился...одно время. Я и влюбился. Это же ПРОВОКАЦИЯ!!!Только я всё испортил. Я не проявлял иницитиву там где это нужно. Я оч сильно сейчас раскаиваюсь по этому поводу. Всё то время я глупо надеялся что мало по малу она привжется ко мне, привыкнет, свыкнется с мыслью, что никому она так не нужна кака мне и останется со мной, но это было действительно глупо, и я это понимал, но ничего не мог собой поделать,ни-че-го. А что каасается расставаний то мы уже пару раз расставались за несколько месяцев наших отношений. Тогда она мне писала что хочет прекратить общение из-за некотрорых об-в и одного человека (её жениха). Последний же раз она даже не сочла нужным меня уведомить! Абсолютное молчание. Полное равнодушие. Как будто ничего не случилось.
(05.06.2009 | 00:09)

Да, Арчи, в такой ситуации тебе можно только посочувствовать((( Невзаимная любовь - грустная история и игра в одни ворота...
Ну а что же насчёт новых отношений? Не считаешь ли ты, что ты тоже исполбьзуешь девушку? Чувтво вины тебя-то самого не мучает?
(01.08.2009 | 01:34)

Ооо друг, говоришь о отношении со стороны девушки к тебе, а сам других не ценишь. Когда твоя нынешняя девушка узнает о твоём к ней отношении, она в полном праве может такой же пост накатать. Если чего-то хочешь, нужно этого добиваться, а не нюни распускать. Уж извини.
(08.09.2009 | 00:47)

Вот все тебя тут жалеют, типа несчастная любовь у тебя, какая она плохая, как тебя кинула и использовала и тд, но ведь она тебе ничего не обещала, подумаешь целовал, водил куда-то, и что? Она сразу сказала что ничего серьезного у вас не будет. Но даже не это самое ужасное в твоей истории. Сам-то ты хорошо с новой девушкой поступаешь?? Ведь ты подло ее используешь чтобы забыть предыдущую и она ни о чем таком не подозревает (кстати прям как та с тобой так и ты с новой). Если она когда-нибудь это узнает или ты ей скажешь сам, не удивлюсь, что она выскажет, все что думает о тебе в нелицеприятной форме, соберет свои вещи и тут же уйдет от тебя-и будет права.
(16.10.2014 | 00:29)

Дурак ты. Есть категория людей садо мазо. Любят любить тех, кому они не нужны. А те кому они нравятся, их не интересуют. Вот так они и живут.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код