Поддержать Пигли
11
Прочее
(25.05.2009 | 21:03)
Категория: Прочее

Пусто
Так пусто... Что я хочу от этой жизни? Почему все так происходит?
Я сама его выгнала. В тот момент думала этоверное решение.
Если бы не телефон... Хотя, наверное, так оно должно быть. Я должна была в тот вечер не уснуть; увидеть его телефон; прочитать смс... Где-то в глубине души я знала, что увижу все это - его переписку. Но отчего-то в том злополучный вечер я взяла его в руки. Он спал. Я лежала на нем и читала смс. Думала что ничего меня уже взволновать не может, но сердце в тот момент пыталось выпрыгнуть из груди. Потом я вовсе обнаглела и спросила громко у него кто такая Оля-бум? Он сделал вид, что ничего не понимает и спит. Далее следующий вопрос- А кто такая Мария Александровна? На этом вопросе он соизволил открыть глаза и увидеть, что его телефон у меня в руках. Вырвал его. Начал пытаться уложить меня спать. Но меня-то всю трясет - какой там сон.
Странную дальше я реакцию увидела. Человек метался и не знал как повести себя, как воздействовать на меня. Он переходил от успокаивающих монологов, до крика и распускания рук. Были угрозы: что я никому не достанусь, что он убьет меня. Пытался задушить. Потом я стала его выгонять. На часах было почти 2 ночи. Он оделся. Потом сказал что никуда не пойдет. В итоге позволила ему остаться до утра, но с условием, утром он молча соберет шмотки и уйдет. Всю ночь он меня обнимал.
Утро. Встали. Я собрала постель. Он пошел умываться, я на кухню. Приготовила завтрак. Смотрю обулся. Стоит в корридоре. Я ему говорю садись завтракать. Он сказал зачем. Потом я ему сказала, что мое решение не изменилось и что видеть его не хочу. Он развернулся и ушел. Пожелалаи друг другу удачи и дверь закрылась.
Странные ощущения меня преследуют. Мне пусто, но плакать не хочу. Мне обидно, что из-за него сейчас болею по женски да еще с сегодняшнего дня определилось что у меня ангина. Чувствую себя одинокой. Хочу что бы меня обняли, сказали, что все будет хорошо, что я поправлюсь. Так хочется сильного мужского плеча...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код