Поддержать Пигли
21
Страхи
(26.05.2009 | 21:25)
Категория: Страхи

Мои мысли...или как я схожу с ума...
вот сижу одна...и жду когда он напишет...а он не пишет...уже 5 дней...12 часов...34...минуты...и секунды...да я считаю...вернее не считаю а у меня такая память она так устроена...ничего поделать с собой не могу...я даже помню все то о чем мы говорили...весь диалог...все...все...хотя это было давно...8 месяцев назад...это было наше знакомство...
Случилось ээто все благодаря всемирной сети ИНТЕРНЕТ...да вот так...ЛЮБОВЬ ОНЛАЙН...никогда не думала что со мной такое произойдет...СО МНОЙ...но я ниочем не жалею...я просто люблю...но не взаимно...хотя раньше все было по другому...раньше он тоже признавался в чувствах...но они у него прошли...а я продолжаю любить..верить...надеяться...да он очень хочеться увидеться,дельться со мной всем...воспринимает меня как подругу... сестру... психолога...в общем всем...только не любимой...от этих мыслей мой мозг просто взорвется...как это сложно испытывать все прелести...неразделенной любви...за что мне это???это иллюзии??главное кроме него мне никто не нравиться из-за этого у меня не складываются отношения в реале...а это так сложно...и БОЛЬНО...очень очень...проти меня за любовь...миша...любимый...
(28.05.2009 | 17:36)

Мы с вами очень похожи. 4 года жил по такому же принципу, считал часы и дни с момента разговора, помнил каждое её слово, только познакомился я с девушкой в реале, и в реале же общаемся. Когда я встречаюсь с ней - это самое счастливое для меня время, даже просто находиться рядом, разговаривать с ней, и в то же время знаю, что после того, как я провожу её - будет грустно и пусто. Пропадают все желания делать что либо. Рисовать? Не могу, нет желания. Работать? Не могу. Часа на 3 я становлюсь абсолютно неспособным делать что-либо. Музыка лишь моё спасение.
(28.05.2009 | 20:38)

У меня тоже было что-то похожее. Но только в реале. Правда до часов и минут счёт не доходил... Но я хочу сказать другое, ибо речь сейчас не обо мне. Для начала, Вам следует понять, что это всего лишь "любовь онлайн". Поверьте, настоящая, реальная любовь намного больше удовольствия доставит. Зачем страдать из-за неразделённой любви в интернете? Да, конечно, Вы подумаете, что легко сказать... Но наверняка есть множество людей, которые хотели бы быть с Вами в настоящей жизни. И я думаю следует обратить внимание на реальных людей. Перебороть себя и всё. Больше гулять и общаться с друзьями, особенно противоположного пола SmileSmile И тогда всё наладится и эта виртуальная любовь пройдёт! Успехов Вам!
(06.06.2009 | 00:15)

the last firstborn...да я тоже спасаюсь с помощью музыки...но она редко помогает...увы(у меня тоже были отношения в реале...но они были не столь прекрасны как эти...может все потомучто они вертуальные?иллюзия???
спасибо...за ответ=)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код