Поддержать Пигли
16
Ненависть
(03.06.2009 | 21:04)
Категория: Ненависть

Ненавижу и люблю
Тебе доверял больше чем матери,любил до безумия,все для тебя.на руках носил.меня друзья забросили -ты все время у Гали уважать перестали.помнишь -ребята какая вы замечательная пара.два с половиной года вместе. обещала с армии ждать.и как поленом из-за угла- я тебя разлюбила и как потом узнал тут же с другим на шашлыки.хренова так было что деревья грыз.в городе не мог оставаться все о тебе напоминает.хорошо байк не подвел уехал за 150 км от города в деревню.4 месяца прошло никак не успокоюсь.в деревне 3 девахи ко мне клеются.лучше тебя но душа не лежит.сейчас приехал диплом делать и опять гружусь.ненавижу предательства не прощу, но как братан про тебя что нибудь скажет типа ходишь и весилишься -сердце как в тиски.месяц назад пришла бы ко мне и предложила все заново упал бы к ногам обнимал бы.все бы простил и другого и предательство.все кто нас знал говорили дура. мне же говорили найдешь еще лучше.гадина никогда не прощу.
прочитал чьето признание прости и опять в тиски, решил написать.
прошу прощения за пунктуацию.накипело.
(03.06.2009 | 21:22)

всего словами и не скажешь. мордвин писал.
(03.06.2009 | 23:01)

мордвин:
"любил до безумия"

В этом-то и вся проблема...
(04.06.2009 | 09:32)

Да кому твоя ненависть нужна? Ты извини,конечно,но от того что ты сейчас её проклинаешь и называешь последними слова ей ничуть не хуже! Ей вообще все равно...
«друзья забросили -ты все время у Гали уважать перестали»
И при чем тут Галя? Если ТЫ потерял уважение,то точно не по её вине. Она тебя что,к батареи привязала? Что ты уйти не мог к друзьям. Пойми ты, она тебя разлюбила,пора бы и тебе забить на неё! Как говориться,сердцу не прикажешь. Всё когда-то заканчивается,увы...на её месте мог бы оказаться и ты, мог бы так же разлюбить и найти другую. Так что и её можно понять! Будь ты выше этой тупой ненависти, только себя изводишь. Хотя это скорее всего обида,что не ты её,а она тебя бросила...Может я и ошибаюсь.
«гадина никогда не прощу.»
А ей твое прощение не нужно! Она счастлива и без этого! Пора бы и тебе свою личную жизнь налаживать, всё таки уже 4 месяца прошло. Она к тебе уже врядли вернется! Извини,что так резко, просто уже нет смысла ненавидеть её. Она ни в чем не виновата! Наверно пора простить её, да забыть!
(04.06.2009 | 09:57)

«на её месте мог бы оказаться и ты, мог бы так же разлюбить и найти другую»
«»
ты не знаешь меня. а в остальном ты прав.и что-то твое резко я не уловил.простить вряд-ли. мордвин.
(04.06.2009 | 10:01)

еще точнее -безумно любил.мордвин.
(04.06.2009 | 11:53)

Мой тебе совет...в какой то песне слова такие были :"...А ты ее прости,прости и отпусти...Просто она не твоя...".Так вот,в твоей случае лучше простить и отпустить ее...
(04.06.2009 | 12:28)

в деревне 3 девахи ко мне клеются.лучше тебя но душа не лежит.
«»
«»
когда любишь,даже несмотря на боль, кот. она причинила, никогда не сможешь сказать такие слова, что кто то лучше, внешне что ли, а если ты так сказал из-за ее поступка, откуда ты знаешь, что кто то из тех 3-х девах так не поступил бы с тобой.
Ты просто собственник, забудь ее
(04.06.2009 | 12:33)

лучше в смысле красивей и работящие.к труду приучены.я тяжелый человек общаться со мной трудно.
(04.06.2009 | 16:30)

Искренне сочувствую тебе!..живи сейчас в свое удовольствие!..ведь если суждено - всеми правдами и неправдами будете вместе..а если не судьба - как не крути другую полюбишь!=)
(06.06.2009 | 23:58)

Послушай мудрую женщину.
Очень тебе сочувствую, что тебя кинули, но поверь: я бы тебя тоже разлюбила на месте Гали. Объясню почему. Просьба не обижаться и с кулаками на меня не кидаться.
Во-первых, ты грубиян (даже судя по твоей манере выражаться), а девушки этого не любят.
Во-вторых (судя по содержанию признания),ты агрессивный человек. Ну, допустим, она бы с тобой осталась, вы бы поженились. Ну, а дальше что? Страсть со временем проходит, люди начинают выискивать недостатки друг в друге. Начинают друг друга раздражать. Если она тебя разозлит, ты ж ей морду бить будешь, это как пить дать! Это сейчас тебе кажется, что не будешь, а как надоест тебе на нее каждый день смотреть, так и начнешь на ней зло срывать.
В общем, Мордвин, тебе надо меняться. И тогда, когда станешь добрым, белым и пушистым, очистишься от злобы, которая сейчас из тебя лезет, - вот тогда и найдешь настоящее счастье. А пока работай над собой! (И над пунктуацией тоже)
(07.06.2009 | 09:00)

Я встречалась с парнем 2,5 года, потом он ушёл в армию. Ждала, не изменяла, но чувств к нему не было. Всё прошло и пересохло. Думала дождусь, всё объясню и разбежимся. Но не смогла. Не смогла каждый день звонить, говорить что люблю и скучаю, язык просто не поворачивался, Так противно было, себе вру и ему, а когда он спросил хочу ли я стать его женой, то вообще как кипяткой ошпарило, ужаснулась при мысли - жить с нелюбимым человеком. Не знаю, как твоя Галя, а я правда просто разлюбила. И хороший он и замечательный и меня обожал и всё бы сделал, ну не люблю я хоть тресни... Только знаешь, когда любят человека, то счастья ему желают, независимо с кем, просто счастья. А у тебя один негатив... Себя гробишь. Ты не не Аможешь, ты не хочешь выкинуть её из головы. А может надо ей пожелать всегос амого лучше и начать стоить свою жизнь? Я думаю у тебя всё обязательно получится. Так бы мучались вы оба, ты не получал бы взамен той люблю, что можешь дать ей. И с кем она теперь - уже не важно. Если предала - то зачем тебе нужна такая жена? А если нет, то зачем нужна не любящая тебя? Удачи тебе. Будь счастлив. И прости за всё её.
(07.07.2009 | 13:05)

Всем спасибо уже отлегло. мудрая женщина ты права на все 100.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код