Поддержать Пигли
14
Мечты и желания
(04.06.2009 | 21:46)
Категория: Мечты и желания

Я не умею общаться с девушками...
дико хочется секса, но с девушками я не общался и общаться не умею. Весь опыт неудачный и убедил меня что я такой неуверенный, скучный и занудный вообще никому не нужен. Я даже поговорить ни о чём не могу, а уж куда там до секса. Но блин хочется. Лет мне много и меня просто зло разбирает от осознания того какой я лузер.
(04.06.2009 | 23:24)

Если ты уж так сильно хочешь секса,то сними девушку на ночь!А потом пойди и запишись на какие-нибудь курсы общения...и.т.д.!
(05.06.2009 | 05:17)

Не ты один такой. И тоже давно не мальчик..
(05.06.2009 | 11:17)

Знаешь, для этого и существуют интернет знакомства, если не получается в жизни, попробуй сначала здесь) так сказать потренируйся, ведь общаться на расстоянии всё-таки легче) Я имею ввиду сидя дома, в спокойной обстановке и ты нее видешь чужих глаз) Но после такой тренировки попробуй уже встретится с этим человеком) И знаешь, если ты просто хочешь секса, то действительно просто сними девушку на ночь или завались в клуб и найди себе "однодневку") Но если ты хочешь любви, хочешь чувств, то поверь, если это "твой" человек, она поймёт тебя без слов) И каких-то бурных и интересных тем) Когда любишь, то достаточно прикосновения, чтобы всё понять без слов) И именно с таким человеком ты будешь чувствовать себя уверенно и не боятся что-то не то сказать) Можно даже просто молча сидеть обнявшись и запомнить эту беседу как одну из самых лучших в твоей жизни) И секс станет не прости физическим удолетворением, а наслаждением любовью) Но прежде чем всё это случится тебе действительно стоит придумать какую-нибудь ОБЩУЮ тему для разговора) А если не знаешь, что сказать ДЕЛАЙ КОМПЛИМЕНТЫ!) Девушки ведь тоже думают о том же)
(06.06.2009 | 18:49)

Почитай пикап-сайты
(07.06.2009 | 02:09)

А много лет - это сколько? 50, что ли?
И девушки только для секса нужны? Вот, оказывается, каково наше предназначение в жизни - ноги перед мужиками раздвигать! И только для этого с нами и знакомятся... Только для этого пытаются с нами на высокие темы общаться... А я, дура, думала, что конечная цель такого общения - семья, дети, любовь...
В общем, ты меня понял. Перестань воспринимать девушек только как объект для тр****ия. Поверь, без секса с ними общаться не менее интересно. И намного больше радости приносят сексуальные отношения с женщиной, которую ты полюбишь.
(07.06.2009 | 02:42)

Анонимно(07.06.2009 | 02:09):
"И девушки только для секса нужны? ... А я, дура, думала, что конечная цель такого общения - семья, дети, любовь..."

Ну да, ты права, именно КОНЕЧНАЯ цель. А не первая. ;-)
Да и как ты себе представишь семью, детей, любовь без секса перед этим? ;-)

"Поверь, без секса с ними (девушками) общаться не менее интересно. И намного больше радости приносят сексуальные отношения с женщиной, которую ты полюбишь."

Ты тут как-то всё смешала. Секс, любовь, общение... Это же разные вещи и их изначально нужно рассматривать раздельно. А уж потом смешивать.
Так что со вторым утверждением согласен. А вот общение без секса с девушками для молодого парня... Только при наличии у него другой девушки, которая его полностью удовлетворяет или при полном отсутствии у парня сексуального желания (что встречается крайне редко, и это хорошо).
(19.06.2009 | 23:54)

"Да и как ты себе представишь семью, детей, любовь без секса перед этим? ;-)"
Семью и детей, конечно, трудно представить "без секса перед этим", а вот любовь без физической близости вполне возможна. И необязательно с человеком спать, чтобы его потом полюбить, иногда и наоборот бывает.

Зря ты делаешь трагедию из того, что молодой парень, общаясь с девушками, не всегда имеет с ними половые отношения. Но вот любить одну, а спать с другой - это кощунство. Хоть любовь и секс действительно разные вещи, а все равно это некрасиво. Мне лично больше нравится тот вариант, когда я с парнем знакомлюсь, мы хорошо узнаем друг друга, между нами возникает взаимная любовь, а уж тогда и физическая близость принесет больше удовольствия, чем с человеком, с которым вы познакомились вчера и даже фамилий друг друга не знаете.
(13.12.2013 | 16:32)

я признаюсь, я не умею разговаривать с девушками, помогите мне а то я даже разговор не могу начать и поддержать тоже, не говоря уже об удовлетворении от общения. хотя бы! только одно разочарование приношу! что мне делать, застрелиться что ли!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код