Поддержать Пигли
13
Прочее
(05.06.2009 | 20:11)
Категория: Прочее

В чем я не права?
Мне очень страшно. Я не могу понять, что сейчас происходит в моей жизни. Я запуталась и боюсь, что выпутаться получиться нескоро. Я напишу свою историю, прошу не судить меня очень строго. Мне сейчас 21, а я чувствую, что что-то уже упустила навсегда.
Поступив в универ, я была совершенно другой: обожала юрфак, участвовала в студентческой жизни, учила предметы-мне это нравилась. В школе меня держали за одну из ярких звезд, я танцевала, участвовала во всем и вся. Офигенно сдала ЕГЭ. А в универе я совсем изменилась. Стала пустой, крое бухаловок студентов, прогулов пар и веселья у меня в жизни ничего не осталась. Я чувстввала, что во мне пропала какая-то искра. Я стала пустой недалекой позершей. Вот и все. А еще, мне жутко хотелось красивой жизни. И поставив себе девиз - Добиваться совершенства во всем, я принялась устраивать свою судьбу... Я от природы очень красивая, это не комплимент, а реальная вещь. Так вот с помощью красоты я и решила все устроить. Я походила на фитнес, привела себя в супер форму, съездила на море, и в сентябре вернулась просто сногсшибательной, до сих пор фотки смотрю и сама себе завидую. Мне было 19, у меня не было до этих пор мужчины ни как парня, ни как сексуального партнера.
Девочки, миленькие, я пишу это, чобы вы не велись на притягательность красивой жизни, как повелась я.
Все последующее время я провела в поисках мужика. Мы с девчонками ходили по самым "рыбным" местам нашего города в поисках принца. И я его нашла. Ему было 32, довольно красивый, интеллегентный, в разводе и очень богатый. Он полностью меня обеспечивает. До сих пор. Мое желание для него закон. Он тратит на меня огромные деньги. А я с ним сплю. Никогда не забуду наш с ним первый секс. Я прорыдала целую ночь у подруги. И настроение не поднимала новенька Тойота Каролла у подъзда и права в сумочке.
Я одеваюсь как королева и могу позволить себе многое. Только вот оказалось, что это многое мне ненадо. Мне завидуют все подруги(я ведь так этого добивалась), я меняю машины через день, дарю всем дорогущие подарки. А толку... Он относится ко мне как к кукле. Не больше не меньше. Я сейчас очень интересуюсь историей ацтеков и вообще доколумбовой америки. Когда ему сказал некоторые свои догадки по поводу различных загадок индейцев. Он засмеялся и сказал, что с такой внешностью как у меня - только о нарядах и драгоценностях думать надо, а индейцы ни к чему. И сейчас заприщает мне читать. Я хочу ребенка, а он нет. У него уже есть ребенок в то браке.
Мне очень плохо. Правда. Я очень жалею, что 2 года назад была дурой, помешанной на красивой жизни за счет богатого мужа.
Уйти я уже не смогу. Мне некуда. А потом, сменить одного на другого такого же? Смысл? На меня смотрят как на содержанку и расценивают как содержанку. И те, кто понимает, что не оплатит мои потребности даже не лезут.
А ведь когда-то я хотела стать археологом и уехать в Египет. Вот черт, как легко предаются мечты.
Спасибо всем за внимание. Мне пора. Не хочу, чтобы Он знал, о чем я пишу.
Мне слишком хорошо привила бабуля принцип такой в детстве: "ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛА УЛЫБКА НА УСТАХ".


Александара.
(05.06.2009 | 20:28)

Ты так говоришь, как будто ничего уже не изменить. Ведь тебя не устраивает такая жизнь, ты молодая, детей(слава богу) от него у тебя нет Так в чем проблема чтобы уйти от такой жизни???
У моей знакомой похожая ситуация, сразу после школы она вышла замуж за богатенького мужчину, бизнесмена, повелась на деньги. Он ей обещал красивую жизнь и все такое сначала все было действительно так. У него тоже был ребенок от прошлого брака. Она родила ему дочь, он оплачивал ее учебу, а после того как она закончила с красным дипломом кстати, тоже можно сказать им подаренным он ей запретил работать. Она сидела дома и ждала его.ей это надоело!она развелась! теперь работает по специальности, занимается любимым делом воспитывает дочь, бывший муж им неплохо помогает.и машина и квартира и все при ней:)
Подумай, нужно ли терпеть тебе?ужно ли жить со всем этим?
(05.06.2009 | 20:34)

Боюсь. Боюсь, что скажут. Боюсь отказаться от настоящей жизни. Я раньше жила в очень небогатой семье. Папа умер когда я в 1 классе была. Осталась мама и сетернка младшая. Я сейчас их деньгами поддерживаю сильно. Вдруг не смогу устроиться в жизни так, чтобы маме помогать?
(05.06.2009 | 21:21)

Не хотелось бы тебя огорчать, Тутти, но ты и есть кукла. И не только.
Кто ты ещё, кроме куклы, если спишь с нелюбимым мужчиной за деньги - ты и сама знаешь. Не мне тебя в этом осуждать или упрекать. Ты сама выбрала быть такой. Да и тему ты подняла чуток другую. Про куклу. Об этом и скажу.

Да, ты реально кукла. Тебя дёргают за верёвочки, ведут куда надо кукловоду, заставляют делать то, что ему надо. У тебя нет своей воли. А без воли человек - тряпичная кукла. И относиться к тебе все будут именно так, как к кукле. "Тряпичная" тут звучит очень кстати. Ты отдала свою волю, свою свободу в обмен на тряпки. Да, тряпки и вещи дорогие, красивые. Но это всего лишь вещи.
Тебе кажется, что твои желания выполняются. Это даёт ощущение хоть какой-то власти над твоим мужчиной, хоть какой-то свободы. Хех! Это власть хомячка в клетке. Он подбегает к прутьям клетки, становится на задние лапки и просит кушать. Иногда жалобно, иногда агрессивно. Но всегда ПРОСИТ. А потом сытый и довольный своей "властью" над хозяином "свободно" бегает по клочкам газеты в своей красивой клетке - ровно там, где ему разрешил двигаться его хозяин. Но в любой момент хомячка могут перестать кормить, перестать за ним убирать, могут подарить другому хозяину, выкинуть или просто скормить кошке.

Ты сама приняла решение, сама этого захотела. Так что горевать тут нечего. "Получите Ваше желание, Прынцесса, и распишитесь."

Но! У тебя, Тутти, есть то, чего нет ни у хомячка, ни у куклы. У тебя есть возможность осознания себя и своего положения. И возможность в каждый момент времени принимать свои новые решения. Ты уже начала понимать во что ты сама влезла, на что дала своё согласие. Это большой и важный шаг. С открытыми глазами прийти куда нужно гораздо проще, чем с закрытыми.
Тебе осталось только определиться чего ты хочешь и как можно скорее сделать нужные шаги. Я не имею точной инфы о твоей ситуации и поэтому не хочу наобум советовать. Подумай, ты сама знаешь как тебе отсюда выбраться, раз нашла способ сюда забраться. ;-)
Если нужен будет взгляд со стороны - обращайся.

Уверен, твоя семья будет более рада видеть тебя счастливой, хотя и не имеющей возможности им помогать деньгами, чем с деньгами, но несчастной. А если это не так, то можешь оставить своей семье право быть такой, какая она есть, и при этом спокойно заняться устройством своего счастья.

Кстати, счастье и деньги - вполне совместимые вещи. И ты ещё вполне можешь создать семью с любимым мужчиной и помочь ему создать в вашей семье богатство и благополучие. Просто нужно изменить свой подход с халявно-кукольного на созидательный. И заняться тем, что тебе доставляет настоящее удовольствие. Тогда у тебя всё получится. ;-)
(05.06.2009 | 23:12)

SoulMan, Вы совершенно правы. Я читаю сейчас и понимаю, чтобы как бы неприятно все это не звучало - все правда. Я уже писала, что боюсь что-либо менять. Своим стремлением к дешевой красивой жизни я потеряла и свою уверенность и уважение к себе (и от себя и от других людей) Наверно все как-то звучит пафосно, что я тут писала, но я правда стараюсь выпутаться, но не могу. Я боюсь завтра, потому что оно не от меня зависит. Проблема в том, что мы меня все и считют пустышкой. Да красивой, да веселой, да интересной в общении, но пустой.
До боли обидно мне сейчас читать, что я кукла. Больно это осознавать. У меня просто не будет поддержки, если я решу все кинуть. Мой круг общения сейчас, это либо друзья моего (блин, вот сижу и не знаю как назвать его... вертится на языке что-то вроде хозяина:(( ) или девчонки, которым я вполовину оплачиваю клубешники и шмотки. Они ж все пропадут, если я изменю образ жизни. А мама боюсь не поддержит. Она всегда говорит, что я сама во всем виновата и расхлебывать все должна сама.
(05.06.2009 | 23:27)

Изменить можно очень многое, Тутти. И твоя ситуация - далеко не самая сложная. Тем более, что ты и так уже сама многое видишь.

"Я боюсь завтра, потому что оно не от меня зависит"

Врёшь ты себе, милая. Зависит, ещё и как. И ты об этом знаешь. Вспомни как ты хотела "красивой жизни". И как делала всё, что нужно, чтобы её получить. Даже когда было очень трудно и страшно. И ведь создала же... ;-)
Перестань себе врать - будет проще жить. ;-)

"я правда стараюсь выпутаться, но не могу"

Признаком твоего старания могут являться твои дела, но никак не твои слова. Покажи себе и миру реальные действия для изменения твоей жизни. И мир тебе поможет.

"Проблема в том, что мы меня все и считют пустышкой."

Пока возможно так и есть. Хотя точно не все. Я так не считаю. В тебе есть огонёк. А вот разожгёшь ли ты его до пламени чтобы его увидели все или быстренько затушишь своими страхами - это зависит от твоих действий сейчас.

"Они ж все пропадут, если я изменю образ жизни."

Не занимайся ложной "благотворительностью". Действительно давать благо другим людям может лишь тот, кто сам имеет что давать. Ты им сейчас даёшь лишь часть своей несвободы, часть своего несчастья. Это явно не благо. Вот решишь свои проблемы в достаточной степени, тогда и думай о жизнях других.

"У меня просто не будет поддержки, если я решу все кинуть."

Твои подруги, настроенные на липовую "красивую жизнь", не могут быть тебе поддеркой в принципе. Дай им свободу и сама стань свободной.
Твоя поддержка - это твоя будущая счастливая семья, твои счастливые дети, ты счастливая. Вот оттуда и черпай силы. А другие люди и так помогут чем смогут.

"я сама во всем виновата и расхлебывать все должна сама."

Попробуй понять и объяснить нам тут (в своём ответе) разницу между "причиной" и "виной". Напишешь хоть что-то, хоть какие-то свои мысли по этому поводу - скажу где ещё про это посмотреть. ;-)
(10.06.2009 | 20:45)

Заставило задумать...

Главное, что ты это понимаешь, и значит ты всё-таки не кукла... Ты человек, который средства оправдывал целью... и цель твоя была не чётко сформулирована.
"Жить красиво"... Эт как? когда вид из окна - голубое море и белый песок, или под окошком Бэнтли с водителем тебя ждёт? Или клёвые тряпки и цацки?..
<<<У всех _тряпок_ и _цацок_ есть свой срок годности...>>> /подумай.. ты не глупая, думаю увидишь то, что кроется под этими буквами/

всё хорошо будет.
слышишь?
хорошо.
(10.06.2009 | 20:45)

*ЗадуматьСЯ )
(11.09.2009 | 22:37)

Ты знаешь Тутти, а я тебя понимаю,хотя у самой такго не было, но прочитав твою историю,я тебя поняла. Страшно что-то меня когда не знаеш что будт дальше...а вдруг дальше будет еще хуже, а ведь и маме пмогать надо, ведь кроме тебя им никто не поможет,успокойся, верь и потом все у тебя наладиться)) удачи тебе!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код