Поддержать Пигли
13
Любовь
(07.06.2009 | 00:53)
Категория: Любовь

Пустота внутри
После двух месяцев странной связи мы расстались. Никто из нас не произносил слов любви, никто не говорил, что будем вместе. Отношения без обязательств. Он - относился ко мне, как к приятной части жизни, я - слишком хорошо знала его, чтобы на что-то рассчитывать. С ним я научилась не думать о завтрашнем дне, жить настоящим... Мы оба получили много удовольствия. Я многому научилась у него. Начала менять свою жизнь. Прошла депрессия, длившаяся несколько месяцев... Он будто дал мне вторую жизнь. И все было хорошо, но со временем свободные, ни к чему не обязывающие отношения с моей стороны стали перерастать во что-то большее... Мы всегда рассказывали друг другу о встречах с другими. В самом начале это было даже весело, но когда симпатия стала перерастать во что-то большее - мне стало тяжело. Мы расставались по моей инициативе трижды - вчера третий раз. И, видимо, последний. Я очень благодарна этому человеку - благодаря ему я взглянула на мир другими глазами. За избавление от последних остававшихся иллюзий. Такой счастливой, как с ним я не была никогда и ни с кем.

А сейчас, когда все закончилось, внутри осталось только огромное чувство пустоты... что мне с ним делать? Я знаю, что пройдет со временем... Но помогите мне, чтобы оно прошло скорее... Пожалуйста...
(07.06.2009 | 01:02)

Та же история. Когда сильных чувств еще не было, точно также рассказывали друг другу о похождениях на стороне. Но, все-таки, с моей стороны это была такая игра - показать, что я не зациклена на нем, что есть своя жизнь со всеми этими встречами. Но потом пришли чувства и стало не по себе от того, что он продолжал мне все о себе рассказывать. Начала ревновать, хотя и не показывала. Все это тяжело. Пройдет, конечно. Но что тут советовать? Только время.
(07.06.2009 | 01:50)

Природа не терпит пустоты. Или ты сама наполнишь свою пустоту тем, что тебе нравится и приятно, или природа наполнит её тем, что тебе неприятно, раз от приятного ты отказалась. Что ты выберешь, Violet Ripli?

Твоё время ускорить мы не можем. Ты сама управляешь своим временем. Да и не в скорости времени дело.
Зато время летит быстрее, если оно наполнено интересными и приятными делами и событиями. Делай выводы... ;-)
(07.06.2009 | 13:17)

Спасибо, Soulman))Появился еще вопрос)Я постараюсь заполнить пустоту... Но... Если мы вернемся друг к другу снова, есть ли у нас шанс построить крепкие отношения? Или это все-таки невозможно?
(07.06.2009 | 13:38)

Откуда мне знать? ;-)

А вот что тебе стОит знать, так это ЗАЧЕМ тебе пытаться вернуть отношения с ним? ПОЧЕМУ именно с ним?

Посмотри вот тут: http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love
Там есть кое-что интересное для тебя. Сама найдёшь что именно. ;-)
(07.06.2009 | 15:21)

Интересный сайт))Заставил задуматься) А если попытаться ответить на вопрос "зачем возвращаться?" - просто захотелось снова вернуть то счастливое время: взаимопонимание+адреналин через край)))
(07.06.2009 | 15:28)

Насчёт взаимопонимания, мне кажется, ты слегка погорячилась - там его не было. А вот адреналин - это и есть ответ. Только похож ли "адреналин" на "крепкие отношения"? Может хватит врать себе?
(07.06.2009 | 15:41)

Я написала про взаимопонимание, потому что мы во многом похожи, доверяли друг другу и действительно друг друга понимали)) И я подумала, что мы можем построить отношения заново, уже не на адреналине, а на более прочной основе. Ладно. Даже если продолжение невозможно - это было здорово!!!Kiss
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код