Поддержать Пигли
45
Любовь
(09.06.2009 | 03:46)
Категория: Любовь

Письмо, которое ты не прочитал.
Привет мой самый лучший, самый дорогой мне человек! Это посвящается тебе…
Послушай меня... Вернее прочти все это...

В тот первый день, когда мы только познакомились, шел снег. Было так романтично, я была вся в снегу, ты выключал фонари, мы разговаривали на разные темы, и тогда я поняла с этим человеком мне очень интересно, он мне станет очень дорогим. Потом по прошествии времени, я поняла, что мы очень похожи, конечно, не во всем, но во многом, как две половинки. Мне было тяжело тебя отпускать. Но я поняла, что если со мной ты несчастен, то может без меня, ты найдешь свое счастье. Мне было больно, да и сейчас не легко.

Я хотела тебе рассказать, что я вообще испытывала к тебе. Я благодарна тебе за все. Ты мне многое дал понять, я разобралась в себе, изменилась. Ты мне показал, что значит счастье, и я поняла, что же все-таки такое настоящая любовь. Нет, я не плачу, слез просто не осталось. Иногда ночью просыпаюсь с твоим именем на губах. Не было ни дня, чтобы я тебя не вспоминала. А помнишь, как первый раз сказали «ЛЮБЛЮ» и первый раз обнялись? Да, конечно, ты помнишь. А наши скамеечки? Я прихожу туда иногда. Я любила тебя по-настоящему, люблю и сейчас. Несчастная любовь тоже любовь, и я ею живу. Когда я представляю, как ты будешь счастлив, мне становится хорошо на душе и я рада. Люблю тот день, когда мы стояли на 22 этаже, и ты так крепко меня обнимал и сказал: «Я так давно тебя искал…и вот нашел. Ты моя жизнь. Я с тобой счастлив. Ты мой воздух. Я тебя люблю больше всех в этом мире». В тот день я поняла, что мои чувства действительно взаимны. Ну вот, расплакалась. Прости за эти слезы. Я испытывала все те же чувства всегда, что и ты. Мы так похожи. Так часто лежали вместе, и я не могла представить, что так все получится, ведь ты и правда моя жизнь. Я не буду счастлива без тебя. Только улыбку сутра натягиваю на лицо, и все становится как бы «хорошо». Откладывать боль в дальний угол сердца научил меня ты. Спасибо тебе за это. Ты сказал, что я тебя потеряла. Нет, я тебя не потеряла. Теперь ты живешь в моем сердце, ты всегда со мной. Я много приобрела с тобой и теперь никогда тебя не забуду. Вспоминай и ты меня. Надежда и вера живут в моем сердце, знай это. Я тебя всегда жду. С кем бы я не была, и с кем бы не был ты, знай ты мое счастье, моя боль, моя радость, мои слезы, моя любовь. Тот месяц без ссор...это просто чудесное, сказочное время. Спасибо тебе за него. Та прогулка у тебя на даче, фонари, которые гасли, а помнишь надписи в парке, фотографии?)) День святого Валентина…Господи, как же я была счастлива! Прости меня за все, что плохого тебе сделала. Сижу по ночам на окне и смотрю на небо, вспоминая твои влюбленные глаза, твою улыбку, я готова изо всех сил крикнуть, но я нема ..моя боль принесла только пустоту. Как я теперь буду жить без твоих глаз, без твоего смеха, без твоих рук, ласковых слов, а главное твоего любящего сердца и такой родной души? Я не знаю… Ты сказал, что все будет хорошо. Да, все будет хорошо для всех, но внутри меня только слова «Я не могу без тебя». Знаю, и тебе нелегко…Возможно ты уже счастлив с другой. Я тебе искренне желаю счастья. Я так соскучилась по твоему голосу, по прикосновению твоих губ. Я так скучаю, Мишенька. Все так быстро пролетело, а я так хотела вместе жить и детишек, похожих на тебя. Полюбить было нелегко, но я полюбила по-настоящему. Я никогда не забуду все эти счастливые минуты, эти мгновения. Смешно, наверное, но я сплю с твоей фотографией. Почему же судьба так жестока...почему? Забыть? Нет, я выбираю помнить и любить.

Перечитываю каждый день твое письмо. Помнишь его? Ты пишешь в нем: «Ты не похожа ни на кого, ты правильная, мне это нравится, так как я упертый и вредный, и мы отлично дополняем друг друга…правда характерами не сошлись…чуток. У нас много общего: действия, чувства, МЫСЛИ.», а дальше ты задаешь вопрос: «Были бы мы счастливы, если бы не познакомились?» и отвечаешь: «Я думаю нет». Знаешь, и я так думаю. Ты и правда мой ангел. И мне нравится нравится тебе. Я люблю нравится тебе. У тебя так глаза сияют, и я понимаю, что ты счастлив.

Семья у тебя замечательная, береги их. Друзей береги, они тебя так любят. Береги себя и здоровье свое.

Я вспомнила того снеговика. Было так весело. Я так люблю твои руки. Такие теплые. Так часто ссорились и не понимали, что теряем. Я помню, когда мирились в прошлый раз, я так радовалась, и ты сказал, что теперь никуда не уйдешь и, что понял что по-настоящему любишь. Вот оно счастье. Знаешь, я впервые так полюбила, всей душой. Я так отчетливо это чувствую. И я счастлива, что люблю так именно тебя. Сердце как камень теперь, и я впервые не знаю, что делать дальше.

Милена тоже очень скучает. Она так выросла.

Ты единственный человек, который меня так знает хорошо, так отчетливо понимает и чувствует. Я никогда тебе не врала. Что бы не случилось, ты для меня навсегда останешься единственным. Ты в моем сердце навсегда.

Тот день, 8 марта, я увидела твои слезы и знаешь, я тоже не хочу тебя отпускать. Я хочу целовать твое лицо, держать тебя за руку, и слушать тебя долго-долго, понимать тебя и поддерживать во всем, дарить тебе любовь и заботу. Но эта зима была жестока к нам. Жаль. Глаза твои…я так их люблю. Между нами расстояние, но когда ты это будешь читать, я надеюсь, я почувствую, то что почувствуешь ты.

Тот вечер «Дурак, я же люблю тебя!» и та скамеечка «Я не хочу тебя терять. Я тебя люблю, глупенькая!», наше кладбище, я первый раз побывала с тобой. Помню, как на большом кладбище гуляли, и я сказала, когда мы обнимались, что я так никогда не любила и это и есть настоящая любовь. Ты меня тогда, помню, держал все время и боялся что я упаду. Набережная…поцелуи…я их никогда не забуду. «Хрюшка» и «балаболка» качались на качелях и многое друг другу рассказывали.

-Не отпускай меня никогда.

-Я никогда тебя не отпущу.

Никто и никогда мне тебя не заменит. Ты, тот единственный человек, с которым я была счастлива.

Я тебя понимаю и не осуждаю. Я не обижаюсь, да и обижаться не на что.

Я просто тебя люблю и желаю счастья. Прошу будь счастлив.

P.S. Я тебя люблю. Спасибо, что подарил частичку себя. Спасибо за ребенка. Если это мальчик, я назову его в честь тебя. Михаилом.

Лена.

(Посвящается Азаренкову Михаилу).
(09.06.2009 | 09:11)

Как трогательно...до слёз... Я искренне желаю вам, чтобы вы всё-таки вернулись друг другу... Надеюсь, что этот он осознает, что нужно научится прощать, что нужно быть более терпливым, если это настоящая любовь.
(09.06.2009 | 16:17)

нет слов..до слез просочувствовалась..
не знаю даже,что посоветовать,хочу лишь пожелать счастья..и надежду на его возвращение
(21.06.2009 | 15:42)

Ощущение такое, словно стоишь у чистого ручья... Я так и не понял, почему все закончилось - похоже, любовь действительно была и наверно еще есть. Желаю вам всем, уже троим, счастья.

В качестве подарка музыка - Марина Ласло, Революция классики
http://prohodnoy-dvor.ifolder.ru/f364528
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код