Поддержать Пигли
12
Любовь
(09.06.2009 | 23:50)
Категория: Любовь

Отчаяние
Помогите,я в отчании. я себя не жалею,не жалею, я просто в отчаянии. жизнь превратилась в существование. Я любила, он думал я его вещь, я позволяла ему так думать. потому что любила, до безумия, мозг был отключен. Он ушел,я за ним бежал босая. Стала сильной(как казалось). думала смогу жить и без него, нашла другого, окунулась в эти отношения, но то была иллюзия. Он поманил, я вернулась. Но ничего давать мне он не собирался, мозг уже работал, я все видела,все понимала, но сделать с собой ничего не могла, дала ему шанс, думала он все понял, надежда была сильна. Но опять нет. Он ничего не понял.Все по-прежднему. Я разрушила то малое.что успела построить без него, но это никому оказалось не нужно. Ему не нужно. Эгоист,он продолжал думать только о себе. Я тысячу раз себе говорила,что нужно его прогнать, но чувства были сильнее меня, я была в их плену. Сейчас внутри пусто, он выпил оттуда все. Теперь я смотрю на пары и мне больно. Почему он мог меня любить, это же было так просто. Как справиться теперь с этим одиночеством, а я по-настоящему одна, подруги готовятся к свадьбам, рожают детей. а я не завидую, мне просто больно. ОТ этого никуда не уйти, все это внутри меня. Как с этим жить,когда жить не хочется, не хочется себе помогать, ничего не хочется.
(10.06.2009 | 00:00)

Тебе легче, твои подруги только готовятся к свадьбам и рождению детей. А мои вот отмечают уже годовщины этих свадеб, а детей провожают кто в сад, а кто уже и в школу. А я вот так и осталась в плену страстей. Выражаясь поэтическим языком: то один меня пленит, то другой...) И босая как и ты бегала не по одной стране за своими любимыми. И сейчас готова бежать, уже туфельки снимаю.))) Говорю это со смехом, потому как уже давно поняла. Одним дано одно, другим другое. Я не согласна на "тихую семейную гавань" просто так, чтобы не отстать от подруг. Люблю как и ты, страдаю, наверное, так же. Это наш выбор. Повторюсь, хотели бы, чтобы все было по-другому, изменили бы свое отношение ко всему, что с нами происходит.
(10.06.2009 | 00:05)

У каждой женщины та любовь,которую она хочет. я уже думала об этом. Сама мол виновата. Надо меняться, кардинально. это сложно. Но надо. Дело не в семейном положении, дело в гармонии с собой. Просто хочется быть любимой и любить. Хотя счас даже этого не хочется, я уже в это не верю просто.
(10.06.2009 | 00:14)

Сколько раз я себе это говорила, что не верю, и больше никогда не смогу полюбить. А потом влюбялась и даже еще сильнее. Казалось бы, откуда...?
Не отчаивайся! Все будет! Сейчас просто тяжело, потому что, наверное, свежо еще...
(10.06.2009 | 00:16)

Свежо, только что разрезали, еще и йодом залили. У меня уже тоже такое было и думала все. но потом опять поверила и к чему это привело? Тяжело поверить будет. С шрамами тяжелее еще.
(10.06.2009 | 00:21)

Я захожу в одну и ту же реку, но с разными.)) А у тебя, я так поняла, одна большая/больная любовь?) Ты постоянно возвращаешься к одному и тому же человеку?
(10.06.2009 | 00:25)

Раньше был другой,я тоже не могла долго выбраться, пока не появился он. Влюбилась без памяти, я долго ждала нежности, любви, и случилось чудо. Я не верила вначале,что со мной происходит. поэтому ценила это очень. А что в итоге? 0. Я давно заметила,что влюбляюсь не в тех и в меня влюбляются не те. И дело во мне скорее всего. Почему? я же нормальная.У меня так много могло бы быть, но нет ничего.
(10.06.2009 | 00:32)

Знакомо мне все это. Знаешь, я тут не советчик, так как в такой же ситуации, сама в разборках с собой.)) Максимум, что могу, так это понять просто по-человечески.
(10.06.2009 | 00:34)

Да уж, спасибо за понимание.
(10.06.2009 | 00:37)

Завтра все отоспятся и насоветуют тебе кучу всего полезного. Мне тоже будет интересно почитать.))
Все будет! Ты не одна такая, нас много...!)
(10.06.2009 | 00:39)

Буду ждать, поговорить даже не с кем не хочется, просто замкнулась в себе. Понимаю,что так хуже, что зацикливаюсь, но это защитное.
(10.06.2009 | 00:43)

Делай как тебе сейчас комфортно: не хочется общаться и не надо. Хоть все говорят, недьзя уходить в себя, но именно сейчас другое поведение для тебя будет насильственным. Пройдет время, начнешь постепенно выходить из этой своей защиты.
(10.06.2009 | 03:05)

А, так вот какая любовь... Тогда твои комментарии в других постах понятны...

Слушай, Роковая, а попробуй взглянуть на себя и свои ситуации чуток с другой стороны.
"Он поманил, он не понял, он шанс не взял, ему не нужно, он не смог меня любить, он эгоист и т.д."
Тут тебя слишком мало. Есть твоя жизнь. И в ней есть ОН. А где тут ты? Где твои решения? Где твоя ответственность за свою жизнь?

Поверь, Роковая, там, где нет ответственности за свою жизнь, там не может быть любви. Там есть что-то другое, похожее на любовь, но точно не любовь. Любовь - это когда два достаточно свободных и ответственных человека хотят быть вместе, а не когда бесответственнный человек обвиняет другого в том, что сам себе сотворил своими решениями.

Может тебе пора несколько пересмотреть свои взгляды на то, кто создаёт твою жизнь?
(10.06.2009 | 18:08)

Любовь у каждого своя. Это во-первых. Нет инструкции по поводу того, какая она должна быть. И каждая имеет право на существование. И не нам судить любовь это или нет. Практически во всех отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Я никого не обвиняю. Мои решения-это мои решения. Я их сама принимала.Не пытаюсь теперь выставить себя бедной овечкой. Просто иногда нами пользуются, к сожалению, когда ты открываешься, не все это оценят, некоторые туда начнут плевать. Я сама ему позволяла так с собой обращаться. НО это вовсе не снимает с него часть вины. НЕльзя так одназночно и просто говорить. Жизнь гораздо сложнее.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код