Поддержать Пигли
45
Грехи
(13.06.2009 | 01:04
Поднято 14.09.2011 | 21:05
)
Категория: Грехи

Люблю только брата
Дело в том, что в этой жизни люблю только своего брата. Отнесла в раздел "грехи", а не "любовь", потому что эта любовь превратилась в грех. Мне не нужны ни родители, ни друзья, ни какие-то другие люди. Он старше меня на 5 лет, и всегда меня любил, но сейчас я понимаю, что осложняю ему жизнь. Не даю возможности создать семью, завести детей. Я хожу к психотерапевту, но это не дает результатов. У меня патологическая любовь, страх потери.
Мой брат работает, обеспечивает и себя, и меня. Ни в чём никогда не отказывает. Он меня любит, но я ему в тягость. Иногда я чувствую это, но без него я не смогу. Я пару лет назад переехала к нему, мы живём вдвоём. Родителей я видеть даже не хочу, брат заставляет хотя бы иногда ездить к ним в гости. Я почти ни с кем не общаюсь, только звоню брату, остальные люди не нужны. У него ответственная работа, он не может вот так целый день проводить на связи со мной, не ответит, не напишет - у меня настроения нет, иногда доходит до истерик. Приходит домой - всегда с ним, отпустить не могу. Когда совсем не могу, еду на работу. У него в кабинете уже полно моих вещей, книги, косметика. Он на работе допоздна, сижу всегда с ним, иногда бывают периоды, когда кроме него никого не могу видеть. А так приезжаю к нему и просто сижу... Главное, видеть его.
Сменила за 1,5 года трёх психотерапевтов - не могу рассказывать человеку вот так вот обо всём, нет доверия. Брата измучила, пытается отправить меня отдохнуть куда-нибудь, развеяться - я не хочу без него, а у него работа, он никуда не выезжает вот уже несколько лет.
Знаю, любовь, привязанность - это хорошо. Но я чувствую, что приношу ему этим вред. Ему надо спокойствие, личная жизнь, а у него только я. Он меня любит, конечно, но я перехожу все границы. Друзей нет, до родителей просто нет дела, только он, и всё.
Мне очень страшно, что будет дальше. Я не хочу ломать ему жизнь.
(13.06.2009 | 12:47)

Сочувствую...
а ты пробовала с ним об этом поговорить?..попробуй всё ему рассказать, что ты чувствуешь. что ты думаешь...ведь не только ты должна любить его, не будь эгоистом...поговорите и поставьте все точки над i...
(13.06.2009 | 12:58)

Звучит ужасно на самом деле. Я бы не стала ждать, пока мне кто-то перекроет кислород совсем наглухо. Надо знать пределы. Ты, похоже, это осознаёшь, но ничего не можешь поделать с этим. Учись дозировать общение с братом. В идеале влюбиться бы тебе в кого-нибудь, чтобы переключиться на другого. Хотя, мне кажется у тебя такой способ любить, задушишь и другого. Брат-то терпит тебя из родственных чувств, а вот мужчина, который у тебя обязательно со временем появится, долго так не выдержит. Тут действительно только помощь психолога может как-то помочь. Удачи!
(13.06.2009 | 21:01)

РыЖаЯ БеСтИя
(13.06.2009 | 12:47)
Я постоянно разговариваю с ним об этом. И от этого хуже, так как он знает, как сильно я его люблю и что не могу без него. Мне кажется, ему очень жаль меня в такие моменты.

Анонимно
(13.06.2009 | 12:58)
Это действительно не очень хорошо звучит, но я описала только плохие стороны этого. Хорошего больше. Хорошо то, что я его люблю и он меня тоже, нам хорошо, когда я не давлю, когда у меня спокойный период. А когда у меня нарастает тревога, то приходится несладко и ему и мне.
Я уже влюблялась, несколько раз, мне помогает ненадолго, потом я начинаю думать "брат сделал бы это так, а это он сделал бы так, а вот мой парень делает это совершенно по-другому и это неправильно", в общем, начинаю сравнивать с братом и мы расходимся, я снова возвращаюсь к нему и понимаю, что это лучший человек, которого мне довелось встретить в своей жизни.
Было так же, что я уезжала жить к родителям. Но потом снова возвращалась, так как не могу без него. Психотерапевт помогает да ... Хожу два раза в неделю, один сеанс спасает на пару дней, иногда могу даже поехать к родителям сама ночевать, или погулять с кем-нибудь. Но в целом прогресса не вижу.
(12.09.2009 | 10:09)

фу это мерзко (как в разделе-парнухи-ИНЦЕСТ)
(17.09.2011 | 05:31)

Пусть у тебя будут самые лучшие психолого, они тебе помогут, но на время.
Если есть друзья верущие, обратись к ним.
(19.10.2011 | 22:12)

попроси брата посылать тебя или обижать.просто он очень хорошо к тебе относится и ты его идеализировала.или найди хобби и уйди с головой в работу.психологи не помогут,поможет только работа. надо мысли занять чем-то.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код