Поддержать Пигли
24
Любовь
(15.06.2009 | 10:58)
Категория: Любовь

Невероятное желание стать единственной обладательницей твоего сердца…
Участник конкурса

…наверное, это и есть тот самый день, когда я ощутила счастье. До самого мизинца левой ноги. А может это была правая…хм. Да неважно. Главное, что оно, это счастье, пробежалось так по всему телу, до кончиков волос. Мурашками оставило свой след, нежными поцелуями, такими тёплыми, как дыхание, утреннее, весеннее.
А в окне я видела солнце. Оно будто играло с твоими волосами, переливая их то в золотисто- пшеничный, то в бронзовый, то местами в коричневый. Впервые я видела как ты спишь. Ровным, нежным дыханием, невинным сном ребенка ты спал, рядом, самое главное- рядом, и не хотелось тебя будить. Я знала, что на кухне нас уже ждут тёплые мягкие булочки и кофе, в больших, разноцветных кружках. Мы будем сидеть друг напротив друга и рассказывать о снах. Наверное, они были цветные, просто невозможно видеть черно-белые сны рядом с тобой.
Я не помню о чём был вчерашний фильм. Честно. Я пронаблюдала за тобой весь вечер. Наверное, я схожу с ума от твоей улыбки, от стеснительных взглядов, когда ты неожиданно берешь меня за руку и прижимаешь к себе, всем телом, гладишь по волосам, приговаривая, что я у тебя самая хорошая, самая любимая. Кладешь голову мне на колени, и как кот мурлычешь, чтобы я погладила тебя по голове и просишь целовать резко в щёку, если ненароком заснёшь..
Правда, я не помню многих моментов из того дня. Взгляды, глаза, руки, движения, слова… Круговорот эмоций, чувств, адреналина вокруг нас. Мы забываем. Забываем поставить телефон на вибро, сменить статус в аське на *недоступен*, мы забываем предупредить родителей о так называемом «ночном сеансе в кино», закрыть входную дверь. Мне бы хотелось, чтобы нас увидели, услышали, чтобы прибежали соседи, приехала милиция, позвонили в скорую, объявили о пожаре, потопе, землетрясении, начался новый год, затем ещё один, другой, третий и так далее до бесконечности. Я готова была бы стерпеть всё с тобой. Рядом. Ты как большой-большой зонт, спасающий и укрывающий от дождя. С тобой ничего не страшно.
Я не помню как ты уснул. Наверное я первая погрузилась в мир сновидений. Помню, что мы вместе читали Паланика, ухахатывались, и ты пытался пересмеять меня с ужасно смешными выражениями лица. Люблю твоё лицо. Оно как пластилин, или как шарик с мукой, который обычно продаёт детям клоун в цирке. Люблю твоё лицо. Оно вкусно пахнет, будто только что намазанное арахисовым или кокосовым маслом, я готова целовать тебя, пока сама не пропитаюсь этим запахом. Твоим.
Я делала тебе массаж. А ты ругался как старый дед, кряхтел, и я слышала щелчки твоих косточек. А потом мы играли в ковбоев. Ты был лошадкой ^__^ у тебя очень удачно получается ржать. Как ржут кони. У меня не было плётки, «Сегодня тебе повезло, конёк!»-заявляла я тебе. А ты ржал.
Массаж был недолгим. Я так и знала! Ты не выдержишь и пяти минут. Наверное, ты привык к более приятному - подумала я…
Так оно и было. Люблю твою нежность, твоё тело и руки. Они сильные, крепкие, мягкие.
Я ощущала тебя всем. Телом, душой, сердцем…
Наверное, это и есть счастье- засыпать и просыпаться с тобой. Ощущая тебя всем телом.


(22.06.2009 | 00:25)

потрясающе!рада за тебя))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код