Поддержать Пигли
12
Грехи
(21.06.2009 | 21:40)
Категория: Грехи

Не узнаёт
Вчера разговаривала с ним. Удивительно, когда этого ничего еще не было, я хотела задать ему вопрос: смог бы он узнать меня, если бы я общалась с ним под чужим именем? Не знаю, почему у меня возник такой вопрос... Но я его не успела задать... Какая ирония... И вот, сейчас, так и не задав ему этот вопрос, я узнала ответ на него. Не смог. Не узнаёт. А я повсюду оставляю ему намеки, но он не узнаёт. А я, дура, радуюсь. Радуюсь нашему общению, порой забывая, что я разговариваю с ним, а он не со мной, с другой. По-крайней мере, он так думает...
Пишу в категорию грехи не потому, что обманываю его. Потому что обманываю себя, это грех пострашнее.
(22.06.2009 | 10:28)

Делать тебе нечего.
(22.06.2009 | 12:22)

Спасибо за понимание.) Мне действительно нечего делать. И сюда я написала тоже от безделья, как и все вы.
(23.06.2009 | 18:55)

Многие пишут сюда не от безделья, а реально ища поддержку и помощь в сложных ситуациях. Тебе нечего делать, что пишешь парню под чужой личиной. Что в этом хорошего? Ты говоришь, что ставишь кат Грехи, потому что обманываешь себя, а не его, и что это грех пострашнее. Ну-ну... А парня значит любимого можно? Хотя подожди. Ты не говорила, что он любимый.
(24.06.2009 | 12:17)

Чё за бред! В жизни никогда не встречала таких бредовых признаний!
Анонимно, думала что в интернете всех друг друга знают? Очень сильно ошибаешься. Ну проверила и что с того? Пойми таких девушек, как ты в интернете очень много и если он тебя не узнает, то это не значит что ты "обманываешь себя" и это вроде как бы "грех пострашнее".
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код