Поддержать Пигли
10
Любовь
(23.06.2009 | 11:47)
Категория: Любовь

Эх, Дима, ну почему все так сложно?..
Как-то все по-дурацки у нас вышло. Ты мне нравился, я тебе нравилась... но у тебя была девушка.
Когда я об этом узнала, я постарась сделать все, чтобы забыть о тебе. Не здоровалась первой. Не улыбалась. Старалась ходить на тренировки тогда, когда ты бывал занят и не мог прийти.
Случайно узнала, что ты, Дима, собрался жениться. К тому моменту я уже жила своей жизнью. Так, погоревала пару дней и отвлеклась. Привыкла к мысли, что ты не можешь быть моим.
Только иногда грусть накатывала -- когда мы разговаривали, твоя улыбка была очень искренней -- у меня сильно развитое чутье на фальш. Ты всегда интересовался, как мои дела, даже в том случае, если я не бывала особенно любезна.
Мне грустно, несмотря даже на то, что ты расстался со своей девушкой. Вряд ли у нас с тобой что-нибудь будет -- слишком уж много нехорошего случилось. Да и разные мы.
Оставайся, Дима, в Екатеринбурге и живи счастливо. Ты хороший человек и заслуживаешь этого. Будь осторожен в своих походах :).
Почему-то я знаю, что уже через пять лет я буду в другой стране. Мы не будем видеться, но, вполне возможно, ты обо мне еще услышишь.
Good bye, friend.
* Комментарии отключены автором