Поддержать Пигли
4
Прочее
(02.07.2009 | 17:16)
Категория: Прочее

Но у меня всё хорошо!!!
Полдня, наверно, играю в PROTOTYPE. Cначала всё вроде получалось, но сейчас не могу пройти ОДНУ МИССИЮ. Мда, кажется, сегодня, действительно, не МОЙ ДЕНЬ. А ещё я уже три месяца без КОНТАКТА! Кошмар!
А без футбола где-то месяц. Это ещё ужаснее.//
!С-К-У-У-Ч-Н-О!
..может и в кино сегодня не пойду..

Но у меня всё хорошо!!!

(02.07.2009 | 19:45)

Да ну галимая игра прототайп!!!
Однообразие, фиговая графика, камера, которая не поспевает за персонажем.
Короче фуBad
Люди вообще разучились делать игры. Вся надежда на VALVe с их халф-лайфом.

П.С. лучше в л4д с чуваками поиграй. Веселья хватает.True
(02.07.2009 | 21:42)

Лучше в кино иди. А лучше ещё просто погуляй в друзьями, пока сам не стал prototypом))) Игромания - зло. Надо взрослеть =)
(03.07.2009 | 08:15)

//Вчерашняя миссия пройдена! Урра! Но потом не получилось пройти другую! За что и досталось копам!
Потом настало время FableII. Потом Resident Evil 5. Потом снова FableII. Часов до двух ночи.

Игры, кстати, не ЗЛО. Кто говорит что от них один вред сами в них не играют, мало того, сами не играли. Но! Размышляют на тему игр так, как будто бы в них разбираются!//
Сегодня пойду в кино.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
(05.07.2009 | 14:46)

Игромания не зло!!! Но дорогой стала зараза, поэтому больше не беру её.
А вот в играх есть некоторая часть зла.

Жуль скажу тебе лично. Твой интерес к играм пройдёт. Он не будет вечным. Игры тебе станут казаться обычными. Ничего не будет удивлять. Будешь ставить игры иии проходить их по пол месяца и больше.А потом вообще будешь ставить и моментально удалять.
(05.07.2009 | 16:16)

Началось... Опять обвиняют игры во всех смерных грехах. Да игры эт наоборот куул))) Развивают мышление, внимательность, а шутеры даже тренируют зрение) Главное сильно не злоупотреблять, да и проходит это со временем. Я тож раньше играла часов по 9 в день О_о спать ложилась тогда, когда мамка на работу вставала)) Ну ниче) Все прошло, сейчас играю только в шедевры) Ждем Bioshock 2!!!
(06.07.2009 | 12:16)

Да ни фига! Есть увлечения, которые появляются и исчезают, а есть такие, которые проходят через всю жизнь. Так вот: для меня видеоигры - это увлечение которое прошло через всю мою жизнь. Началось в 6 лет, моему брату сейчас 21 год, а двоюродному завтра 30. И они по-прежнему играют! Я понимаю что в возрасте 90 лет мне уже трудно будет держать в руках джойстик но я то знаю что до стольки и не доживу! Кстати, есть такие игры - серьёзные( да-да, они так и называются! )! Их используют военные; люди, стремящиеся избавиться от некоторых фобий. Кроме того, в некоторых больницах пациентам разрешают играть потому, что так они меньше обращают внимание на боль. Это факт, между прочим!
..И вообще меня вопрос: чем может заниматься человек, если он не играет в видеоигры, не увлекается спортом и ... Вот сейчас я не играю только потому, что МОНИТОР ПОЧЕМУ-ТО НЕ РАБОТАЕТ.СЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬ...СУПЕРСКИЙ...
(22.07.2009 | 11:30)

Читал в той же Игромании про бабку, которая уже пенсионерка, а у неё дома по несколько консолей и она во все их рубиться. И не в какие то простенькие, а в ресидент ивел 4(на максимальной сложности) и другие!!!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код