Поддержать Пигли
12
Любовь
(02.07.2009 | 19:59)
Категория: Любовь

Письмо, которое никогда не дойдет до адресата
Дорогой, может быть, любимый, Дима М.
Я знаю, что этот листок ты никогда не получишь
Да и скорее оно нужно мне, хотя врядли легче мне станет(
Просто как-то все глупо вышло: глупо встретились, глупа «расстались» хотя какой раастались(?) ведь НИЧЕГО небыло! Или было?
И эти 2 года были такими глупыми!!! Но я и их люблю и тебя. Наверно. Ведь я не знаю что такое любовь, но очень бы хотела узнать с тобой, но не судьба. Мы можем встретиться случайно на улице. И то вряд ли ты ведь поступаешь в военное и будешь свободен только по выходным. А я по твоей улице не хожу-далековато,не по пути, а если честно,не хочу рвать себе сердце!
Это было взаимно. Я очень хочу в это верить. Быть может к лучшему все это прошло (хотя НИЧЕГО не было!)
Я не понимаю себя,тебя,нас. Димочка,роднойНаше абсолютно идиотическое поведение: я тупо игнорила, а ты комментировал все, что связано со мной, если я с кем-то разговаривала из твоих друзей, надо было обязательно подколоть, немного обхамить…
Спасибо зато, что ты был и есть в моей жизни, хоть мы не общаемся и даже не пересекаемся.
Но с другой стороны, быть может к лучшему, что у нас разные пути, не параллельные, а именно разные. Так легче. Мне- реально легче!
Хотя может мне все это казалось то что ты меня выделяшьсмотришь? Если,так то скорее всего ты смеялся когда мы сталкивались взглядами, я смущенно опускала глаза…
Димка,ты наверно в мыслях называл влюбленной дурочкой, спасибо что хоть не вслух,я так тебе благодарна!!!
А вот на выпускном когда мы пели ты зачем-то встал возле меня, зачем ты это сделал я до сих пор не понимаю. Но смотрела фото и нашла одну очень забавную фоту. Ты смотришь на меня, а я смущенно опускаю глаза. Подруга сказала, что на самом деле как 2 голубка…

Очень больно писать в прошедшем времени. Но все это БЫЛО. Были эти 2 года) помнишь как нас объединили после 9 класса ты сел сзади меня и все время спрашивал как решать геометрию, ведя я единственная ее понимала, а к нашим отличникам, почему-то ты не обращался, ноэто было. В 11 я знаю у тебя появилась девушка, ради нее ты стала ставить себе волосы гребнем, тогда я возненавидела тебя даже не из ревности, а потому что ты не хочешь, чтоб тебя любили таким, какой ты есть. И ты стал эту шнягу себе на голове делать! Вы провстречались, насколько я знаю около месяца, а потом ты опять начал меня подкалывать…
Все равно я рада что были эти 2 года. Быть может лучшие в моей жизни, я так благодарна тебе за них.
Если ты,пусть в мечтах позвонишь и предложишь встретиться, я вряд ли соглашусь, потому что как-то грустно расставаться с этой мечтой))) Мы такие разные,но эти 2 года были. Были, и никто их у меня не отнимет!!!
Димка, спасибо тебе за все. Огромное спасибо!

(02.07.2009 | 23:54)

Ой, аж мурашки по телу...вспомнила мои 2 года из жизни.. свою первую любовь... даже истории похожие...
спасибо им!!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код