Поддержать Пигли
7
Прочее
(03.07.2009 | 22:57)
Категория: Прочее

Мой любимый трамвайчик
Эта история не о признании в любви, ненависти, грехах или страхах, а просто очень смешная история ,которая развеселила моих друзей. Конечно в ней много сарказма, но надо уметь посмеяться над собой.

Все началось с того, как мы с девчонками поехали смотреть фильм Тарас Бульба , фильм нам понравился, просмотр прошел без приключений, ну почти +хотя об этом позже.
А вот дорога туда выдалась тяжелой+и для меня и для подруг.
От школы мы сразу побежали к остановке , сеанс должен был вот- вот начаться . Город у нас маленьких , пробок нет, поэтому добраться до другого района за 15 минут вполне реально, но поторопиться все же следовало. Прохожие, обходившие нас стороной, казалось мне, пролетали как мухи, бедные долго мыслящие собачки и кошки останавливались как вкопанные, увидев рой почти летящих девчонок, у мальчишек был тот же эффект . Но мне уж точно было не до них, я как спортсменка школы бежала впереди всех, когда остальные схватившись за левый бок кричали еле слышное "подожди" , во мне проснулось второе дыхание - я увидела свой любимый трамвай.
Чтобы немного подбодрить девчонок я пальцем указала на нашу цель и громко крикнула : "Смотрите, мой любимый трамвай". Ответа я не услышала, хотя если подумать, а какой тут нужен ответ на повествовательное, почти повелительное предложение?
Наша цель уже подъезжала к остановке, которая находилась от нас в метрах 10 и плюс к тому же через дорогу. Эти жалкие 10 метров мы пробежали быстро, светофор работал исправно, но нам показал красный свет, как наказание за превышенную скорость. Но моих одноклассниц это не остановило, кто-то громко крикнул побежали+Все остальное я помню как в тумане, толи меня подвела моя реакция или победил мой страх, когда туман рассеялся я поняла что стою одна и смотрю в след уходящему "любимому трамваю".
Тем временем, как рассказывают мне девчонки, они искали меня по всему трамваю, а нашли прыгающую на другой стороне дороги. Первое что пришло им в голову слезть, но кто-то заплатил уже билет, а мне первое, что пришло в голову позвонить. Я набрала первый попавшейся нужный номер+пошел вызов, как только взяли трубку я начала орать+ "да вы все лоШАРики" (хотя прекрасно понимала , что шарик в этом случае я) .
Почти не расстроенная, почти не одинокая, так как со мной была Я, пошла на остановку+и вот случилось чудо -за мной подъехал автобус. Улыбаясь во все тридцать два(хотя у меня зубов только 28) я села к самому большому окну и поехала догонять подруг. Трамвай я догнала и перегнала быстро, они просто не могли не заметить мою искрящую улыбку и помахали вслед+ хотя девочки рассказывают это вот так:
-Было такое ощущение, как будто эту историю знают все пассажиры и смеются вместе с нами, мы продлили себе жизнь за эти 10 мин на 10 лет=), когда она нас обгоняла на автобусе нам казалось что счастливее существа мы еще никогда не видели;)
Какое все же прекрасное чувство победителя, но оказаться рядом с девчонками в этот момент мне хотелось ничуть не меньше , чем всегда ощущать себя лидером. Поэтому я слезла с автобуса на следующей остановке и стала ждать уже отстающий трамвай. Трамвайные рельсы шли через дорогу, светофора и даже знака на переход не было, а машины неслись с такой скоростью, что перейти на другую сторону возможности не было+ уже подъехал трамвай, такое ощущение, что все только и смотрят на меня+ осторожно двери закрываются. И я опять смотрю ему вслед уже самому "ненавистному трамваю".
- Мы смеялись до колик в животе, а в глубине души все же верили в нее, когда двери закрывали мы во весь голос кричали водителю " Подождите пожалуйста!" но не услышали и не подождали. (рассказывают девочки)

Мне было обидно до слез+ но когда я встретила, наконец, девчонок слезы пропали и пошел "неостановимый" смех! =) над всей этой глупой ситуацией+

Тарас Бульба фильм тяжелый, кровь , пытки+ Рядом со мной сидел парень, который на протяжении всего фильма смеялся, когда людей резали, усмехался при виде пыток, а когда хотели убить ребенка ржал как конь, тут то мое терпение и вышло. Я повернулась к нему улыбаясь, и спросила:
-как тебя зовут?
-Леша!). ответил он и засеял.
- Леша скажи мне, ты что больной?
-++
В ответ на этот вопрос я не услышала ничего, в том числе и смеха+

Если вы скажите, а где в этой истории признание? Я отвечу, вот оно:
"Благодаря этому дню, фильму я узнала себя совершенно с другой стороны.
Я сделала то, на что раньше не была готова, чего боялась, теперь я стала сильнее.
Конечно, я могла бы, и написать, как порвала штаны, нарисовала училку и когда она спросила, кто это я ответила хохундик и вы бы сказали вот это намного смешнее и что нужно нам. Но это одиночное приключение просто впилось мне в душу и выпило все грязное во мне. Благодаря этому я стала уважать других и смеяться над собой."



(04.07.2009 | 04:19)

Прочитала с удовольствием, улыбнуло)))
Красиво написано.
(04.07.2009 | 11:41)

ахахах))) даа)))
весело)))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код