Поддержать Пигли
10
Любовь
(05.07.2009 | 22:45)
Категория: Любовь

Устала
Многие начинают свои признания с фразы все началось... я не знаю, когда это все началось. Общаясь через сайт знакомств, я не видела его фото, да мне и не хотелось. Красивые письма, воображение само рисовало его образ, тот который хотелось видеть, к сожалению в жизни не всегда надежды оправдывают наши ожидания. После была встреча. И ещё одна. Я знала, что у него есть девушка, да и у меня был парень. Я переехала на тот момент в другой город, и наверное мы с прежним бойфрендом надеялись на лучшее, верили, что все сложится и мы проживем счастливо и вместе всю жизнь. Но все вышло иначе.
С новым знакомым встречи учащались, чувства крепли, росли. Позднее появились обоюдные требования с моей и с его стороны, что надо бы определиться, сделать окончательный выбор с кем быть. И выбор был сделан. Мы стали жить вместе. Его все устраивалою, а я ждала, что скоро все должно наладится, устроится и стать идельным по моим представлениям. Я не говорю о сверхестественных вещах. Я всего лишь хотела, чтобы человек заботился обо мне, думал о будущем, хотел детей. НО... Но время шло, и все оставалось на прежних местах, отношения застыли... Прошел год...Этой весной прошел второй год... Думаю большинство девушек со мной согласится, с тем, что если мужчина не делает решительные шаги, чтобы дальше идти вместе по жизни, то и в будущем на это расчитывать очень сомнительно.
Я первой поставила точку в этих застывших отношениях. Я хотела расстаться друзьями. Мне тяжело было сразу перестать общаться с любимым человеком. Наверное это было моей ошибкой. Уходя надо уходить.
Сейчас все стало ещё сложнее. Мы и не вместе, и не расстались. Всречаемся раза два в неделю... Я его ревную, поcтоянно спрашиваю есть ли у него кто-то ещё, он отвечает, что нет... В общем мучаем друг друга... Мало осталось общих тем... все боьше молчим при всречах, а расстаться с ним я не могу.. серьжусь на себя за это сильно. Но раздается звонок.
ОН - Привет.
Я -Привет.
Он - Как дела?
Я - Нормально. У тебя как?
Он -Все хорошо.
Я - Ну и славно. заедешь сегодня?
Он - Жди. Целую.
И так уже третий месяц. Это тупик. Всё это очень сложно. Знаю уже точно с этим человеком у меня нет будущего.
Выход есть... я точно знаю, что есть. Но наверное все дело в том, что я боюсь остаться совсем одна. В этом городе у меня мало знакомых, ещё меньше друзей. Я не боюсь одиночества, но остаться без него... это очень сложно... и в этом вся проблема.
Не думайте, что я не пробовала не общаться. Время загружено. Работа, спорт зал, по выходным встреча со знакомыми, походы по магазинам, в кино... Но приходя домой позним вечером домой невыносимо чувствовать пустотую тишину квартиры... наверное мне не хватает терпения... должно пройти время... Я должна постараться... Привыкнуть жить без него...
я смогу... Я сильная...
Звонок...
Я -Привет.
Он - Как дела?
Я - Нормально. У тебя как?
Он -Все хорошо.
Я - Ну и славно. заедешь сегодня.
Он - Жди. Целую.
(06.07.2009 | 02:11)

Я думаю, что слова:"должно пройти время... Я должна постараться... Привыкнуть жить без него...я смогу... Я сильная..." - правильные.
Конечно тяжело после 2х лет вот так просто перстать с кем-то общаться, тем более с любимым. Но если ты понимаешь, что этот человек не может дать тебе того, что ты хочешь, жалеть бессмысленно. Просто потерпи.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код