Поддержать Пигли
11
Страхи
(08.07.2009 | 02:37)
Категория: Страхи

Когда мне страшно, я чуть-чуть плачу
Детство кончилось, а я всё так же боюсь темноты и одиночества. Боюсь того, что многое не понимаю. Боюсь людей, и не признаюсь себе в этом, никогда. боюсь, что я такая сложная. Боюсь, что все подойдут ко мне и скажут, что я никакая не особенная. Боюсь, что так мало стала говорить, боюсь, что не хочется этого делать. Боюсь, что вся жизнь - сплошное "кого хочу не знаю кого знаю не хочу". мне стращно. А еще я боюсь, что мои единственные и неповторимые чувства не взаимны. И раз тут не бьют за такое нытьё, то я боюсь, что 17 лет - это не самое счастливое время в жизни. Боюсь, что молодость с каждым днем выветривается, и все впустую! вся жизнь так! и боюсь, что будет после сна болеть шея, боюсь обидеть кого-то. боюсь, что я самая слабая и беззащитная на свете, и боюсь, что всё проходит мимо меня...
(08.07.2009 | 12:50)

Не только ты так сильно из-за всего переживаешь.
Мне 14,но я тоже очень многого боюсь и очень сильно.
У меня есть три приятельницы,да и то,они мне не сильно по духу подходят,я боюсь,что не смогу найти людей,которые были бы мне хорошими друзьями,так как все другие,они не слушают меня,не видят,считают каким-то старым тапком.И в такие моменты я включаю погромче любимую музыку и растворяюсь во всей этой ненужной суете,вечном стрессе,боязни.Все глупости исчезают.И потом я их даже вспомнить не могу,всё плохое выветривается из памяти.
Я ужасно боюсь смерти и когда я засыпаю то мне ужасно неуютно в моей большой тёмной комнате.Мне кажется,что высокая тёмная тень где-то рядом,что-то шипит...Ужасно пугаюсь.Но я покрепче закрываю глаза и представляю,что вокруг меня какие-то светлые силы,что я нахожусь в ярком коконе,который меня оберегает от надуманного страха.
Ещё я боюсь,что меня не поймут,осудят,наговорят гадостей.Я и так многого натерпелась и часто думала,что жизнь вся именно такой и будет.Знаешь,это не так,всё прошло,и я меньше боюсь по ночам,больше общаюсь с людьми.Просто как-то всё само прошло.Ничто не вечно,не унывай.Жизнь гораздо лучше,чем мы думаем иногда.А если нет,то надо бороться за лучшее,не давать себя в обиду разным непонятным страхам.
Всё будет хорошо,просто поверь в это.
(11.07.2009 | 23:12)

Я тоже боюсь... Мне уже 18. Все от меня чего то ждут. А я боюсь... Но я все равно делаю все, что от меня хотят. Учусь за границей, одна... Я так боюсь... Но всем пофиг. Cry
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код