Поддержать Пигли
14
Страхи
(08.07.2009 | 20:28)
Категория: Страхи

Не будет парня
Чесно скажу что я конечно не красавица но и не уродина ну в общем в среднем чесле! Так вот у меня такая проблема: У меня за мои 17 лет был всего один парень ну и это было совсем не долго и даже не серьёзно! Можно сказать что я его даже не любила а осознала только потом ! Но проблемма в том что мне редко кто нравится а ещё хуже что я тоже редко кому нравлюсь! На улице на меня почти никто не смотрит ну в общем на меня парни не обращают внимания! Хотя в детстве всё было по другому, у меня было много поклонников, ну детская любовь и прочее!! Но сейчас их нету вообще! Даже если я кому то понравилась что случилось всего два раза за последние года то мне эти парни не нравились! Вообщем я боюсь что у меня никогда никого не будет!
(08.07.2009 | 20:56)

Глупости, ты так настроена! Зациклилась на этой мысли! Перестань, сделай всё, что в твоих силах, чтобы обратить на себя внимание мужчин. Раз тебе уже 17, то можно больше не равняться на маленьких мальчиков. Мама мне говорит, что девушка всегда должна хорошо выглядеть, и так далее. Это глупо звучит, Но РЕАЛЬНО помогает. На меня всегда везде смотрят, особенно когда я сама этого хочу и что-то для этого делаю. Но то, что я многим нравлюсь не меняет то, что никто не нравится мне. Но это немного другая проблема.

Вот ты хоть раз попробуй под другим углом посмотреть, ты говоришь, они на меня на смотрят! а что ты сделала, чтобы они смотрели? Смотрят на ярких, уверенных в себе!!завтра!прям завтра! накрась ярко губы, прям красной помадой! тебе 17, можно)) распусти волосы, надень платье или юбку и выйди на каблуках. пройдись по городу, только не переборщи, я щас описала какую-то непристойную женщину))) ну надеюсь ты поняла...все ведь голову свернут! а потом выйди на улицу так, как ты ходишь обычно, и ты почувствуешь разницу.

потом ты начнешь думать по-другому, что на тебя все смотрят, но у тебя нет парня, только потому что они тебе не нравятся, а ты нравишься всем.
И ты станешь нравится всем. и скоро у тебя все изменится, я уверена! Удачи))
(08.07.2009 | 20:57)

Знаешь, наши ситуации очень похожи. Только мне многие парни нравились, но невзаимноSad А парня у меня не было вообще, так, знакомились по телефону, после 1-2 встречи больше не общались. Я понимаю, что не красавица там, но и не страшная. У девушек внешности гораздо хуже моей и то достаточно парней. А я тоже боюсь, что так и не найду себе парня, даже ни разу не целовалась. Я думаю, что это просто из-за неуверенности в себе, неумение общаться с парнями. Хочется спросить, сколько времени вы встречались с тем парнем. а друзей у тебя много? Просто у меня почти и нет, откуда с парнями знакомиться???
(08.07.2009 | 21:18)

с тем парнем мы встречались около месяца! А друзей у меня не очень то и много! раньше было больше но случилось так что я многих потеряла!
(08.07.2009 | 21:33)

главное не внешность, я на себе убедилась, тут что-то другое...но пока не поняла что. почитай мой пост "Красота мешает найти парня"
был же парень ты пишешь, значит все нормально. а ты хочешь как? увидели друг друга и влюбились? только в фильмах так, но это не жизнь, иногда надо узнать парня, чтоб за что-то полюбить, а за внешность не любовь, а симпатия. желаю тебе удачи, но лучше потерпеть немного, появиться)))
(09.07.2009 | 10:30)

Полюби себя и окружающие это заметят.
Пойми, что нет эталонов красоты, они есть только на обложках глянцевых журналов.
Сомневаюсь, что ты себя настолько не любишь, так и покажи эту любовь окружающим.
(12.07.2009 | 19:50)

прочитав твоё признание, увидила туже ситуацию что и у меня,мне 17 и был лишь один парень и то можно сказать в маленьком возрасте,прочитала самый первый коментарий и поверь всё что там посоветоно всё правда,один раз я одела юбку,каблуки хотя обычно хочу в джинсах,кедах,и знаеш на меня обращали внимания не могу назвать себя красавицей,но в тот момент я просто была уверена в себе,и подействаволо,но парня так и нет,давай просто не растраиваться,встретим мы ещё свою половинку,желаю тебе удачи не растраивайся!!)))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код