Поддержать Пигли
12
Любовь
(12.07.2009 | 00:46)
Категория: Любовь

Старые добрые времена
Вот выкладываю давнишнее признание мальчику, с которым я была. У нас ничего не сложилось. но приятно вспоминать то время. Может у вас было что-то похожее? )
Димка... Я так счастлива, что ты есть у меня.
Это моя весна. Весна, в которой я по-настоящему счастлива. Меня переполняет эта непонятная, пьянная радость. Она заполняет меня: каждую клетку, каждый сантиметр моего тела. Когда его нет рядом, я схожу с ума, не нахожу себе места и теряюсь в собственных мыслях. Я так хочу, чтобы он любил меня...
А когда мы вместе я просто таю, растекаюсь в этом сладостном удовольствии. Все вокруг становится лучше... Не в силах удержаться, я целую его. Снова и снова. Мне хорошо с ним. Я люблю на него смотреть. Его зеленые глазки. Его руки. Мой мальчик. Мой... И я так рада. Иногда я хочу, чтобы меня к нему пришили, чтобы никогда не расставаться. Я слишком боюсь его потерять. Порой мне кажется, что я через чур усердствую. Но я не могу иначе. Именно в данный момент, я как будто люблю его. И так боюсь, что он об этом узнает. Но просто нет сил скрывать. И бабочки в моем животе наверно сошли с ума, потому что они просто разрывают меня на части...)

Хах.. Хорошие были времена. Я летала)
(12.07.2009 | 02:02)

Я уверена, малышка, что это не первый твой полет и не самый высокий! Все еще впереди! Люблю тебя!)
(12.07.2009 | 08:40)

Спасибо) Ты права. Не первый и далеко не самый последний..))) Я тебя тоже люблю)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код