Поддержать Пигли
17
Прочее
(14.07.2009 | 18:10)
Категория: Прочее

Какая-никакая...подруга
А вас предавали друзья?
Так, чтобы тебе семь лет повторяли, что ты «лучшая подруга», а потом, просто в один день сказать: «Да, мы дружили. Но сейчас мне лучше без тебя».
Я почти полгода не могла найти ответ. Что случилось, за что? Я жила ей, ее проблемами, влюбленностями, радостями. Как только мы закончили школу, появилась другая, МОЯ жизнь. А она не захотела это понять. По крайней мере, я так считала. Оправдывала… Мне трудно объяснить, что она для меня значила. Просто самый близкий человек за все эти годы. Мне так хотелось рассказать ей все мои новости, спросить совет, поделиться радостями. Чтобы она приехала, побродить по городу, купить этих дурацких чупа-чупсов и воздушных шариков. Валяться на моей кровати и вести глупые девичьи разговоры…
С ноября до 13 февраля. Только тогда я сняла с шеи амулетик, которые были у нас одинаковые – ее сломался в тот же месяц, что мы их надели, а я вот дотянула. Тогда я поняла: я не могу жить, думая только о ней.
Я увидела ее как-то в апреле в городе. Она сидела на коленях у мальчика, лицо которого показалось мне знакомым. Увидела и поняла одно…если она напишет, я прощу все это молчание, все мои слезы… Она по-прежнему была мне очень дорога. Не помню, сколько раз я пыталась наладить отношения за это время…может, наговорила что-то лишнее.
Но последние два месяца я НАУЧИЛАСЬ жить БЕЗ НЕЕ.
Позавчера мы с подругой встретили их на дне города. И я наконец-то вспомнила мальчика. Когда-то я не стала с ним встречаться - очень жестко и болезненно прервала общение. Осенью. Может и в ноябре. А она (мы обе его знали) похоже, стала. Было смешно и больно. Смешно, что разгадка этого поведения и молчания такая простая…и больно, что она настолько не ценила меня. Подруга, видя мои переживания (это – золотая подруга!), написала ей, пытаясь нас помирить. Честно говоря, мне было уже наплевать. Даже вернее так, я бы не стала ей писать - хватит с меня боли... У меня другие подруги, любимый мальчик, учеба. Просто было любопытно. Подруга скопировала мне ее ответ… Глаза зацепились только за одну фразу…
«Да, Окс была мне какой-никакой…но подругой…мы дружили…в школе».
Она уже предала будущее, о котором мы когда-то мечтали. Но зачем же предавать наше прошлое?.. Почему какой-никакой?! Лучшей… Если она когда-нибудь сможет это оценить.
Я сейчас поняла, кого мне стоит ценить. Тех, кто не предаст из-за какого-то сраного парня и того, что я хочу жить своей жизнью. Мерзко.
Удачи ей. Я знаю, она всегда мечтала о большой любви… CryCry
(14.07.2009 | 19:49)

Господи,как я тебя понимаю
мы с подругой дружили 8 лет
и она нашу дружбу разорвала изза мальчика, просто он ей стал лучше и дороже..я помню мы говорили по телефону,точнее ревели
она сказала что ей на меня наплевать и больше она не хочет со мной общаться.притом что я не сделала ничего ей плохого..
больно было конечно ужасно.уже полгода почти прошло и сейчас я о ней почти не думаю.конечно в глуьине души осадок остался..
потому что ТАКОЙ дружбы,полностью доверительной,открытой-я знаю,больше не будет.
но надо было суметь с этим смириться..
я смогла,только когда подумала,что надо быть с людбми которые,вот именно что, не поставяткакого-то парня выше дружбы.
(15.07.2009 | 11:04)

Вот обьясните почему всегда так происходит,что в паре подружек одна из девченок за дружбу готова намногое,а вторая так постольку-поскольку?...для массовки
(15.07.2009 | 11:47)

Vendetta, как бы еще нам только научиться отличать тех, кто не предаст? Ведь они же не готовили это предательство годами; они дружили, как ты говоришь, искренне и доверительно... но девочки, я все равно верю, что есть подруги, которые будут рядом всегда, не "для массовки". И вам этого желаю...
(15.07.2009 | 19:14)

да...я надеюсь очень на это,что они есть.
и без лучшей прямо такой подруги очень тяжело...в плане что даже чем-то поделиться не с кем.ну просто лично я не привыкла всем свои проблемы высказывать))
но...если так случилось-значит было нужно
поэтому надо все это отпустить
всего нам хорошего;)
(20.07.2009 | 12:18)

Смотри, Окс, ну ты ведь тоже ее слегка предаешь - думаешь о ней негативно. Так сложилось, в этом мире нет вечных отношений. Если вы уже не будете дружить, лучше оставить в памяти позитив, и не думать о ней типа "какая же она дура!" )) Может, парень заменил ей дружбу.

Как-то на форуме я увидел фразу. Что-то в ней есть:
"Ты одинок, холоден, и свободен... Ты - вечность"

удачи тебе
(21.07.2009 | 22:15)

знаешь,Окс,у меня такая же ситуация!Такая жк ситуация с парнем,а поэтому и с подругой.Мы с ней не говорили друг-другу гадостей,но я до сих пор в шоке от её решения и поведения!Но знаешь что я подумала?Может это всё-таки к лучшему?Хорошо,что именно на этот этапе жизни узнала какая она...Хорошо,что ты не настроила в дальнейшем себе грандиозных планов,а она не перечеркнула это всё.Хорошо,что она так поступила с парнем,который,в принципе-то тебе не нужен,а не с тем,кого ты действительно очень любишь!Вполне согласна с МагИстр У...Ведь может парен6ь заменит эту *ккую-никакую*дружбу!И ещё,знаешь,мне мама всегда говорила,что дружбы крепкой и такой,чтобы НАВСЕГДА не бывает..а если и бывает,что очень редко!Я конечно не верила,но знаешь,с опытом понимаешь,что может быть её и на самом-то деле нет?Но всё же,из этого всего извлечь можно один большой и жирный плюс!мы набираемся опыта и в следующий раз будем поосторожнее!:)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код