Поддержать Пигли
6
Любовь
(09.04.2010 | 15:21)
Категория: Любовь

Доверие
Я встречаюсь с мужчиной значительно старше меня уже 1,5 года. Это первые мои серьезные отношения. И от того, что он старше, и от того, что вместе мы уже довольно долго, я жду от него понимания. Но в последнее время у нас разлад, мы постоянно выясняем отношения, ругаемся. Я стараюсь относиться с терпением и пониманием, и иногда лишний раз стараюсь не поднимать какую-либо тему дабы не доходить до очередного разбора полетов и не портить друг другу настроение. Но с его стороны такого понимания я не наблюдаю. Более того за последнее время я поняла, что в его глазах я выгляжу не так, как я отношусь к нему на самом деле. А отношусь я к нему искренне и хочу быть только с ним.
У нас было подорвано доверие. Изначально, когда мы начали встречаться, ни о чем серьезном мы не договаривались, но потом он решил, что я только его. Начались проблемы, потому что я общаюсь и с девочками, и с мальчиками. Он стал мучить меня ревностью, так как считает,что все лица мужского пола, которые изредка присылают мне сообщения, имеют романтические отношения со мной. Мы живем в разных городах и даже странах, и у меня, на его взгляд, есть возможность вести двойную жизнь. Хотя я прилетаю домой на 3-4 дня, все остальное время я провожу с ним. Он в свою очередь все это время писал сообщения другим девушкам, как он говорит из спортивного интереса, объясняя, что ничего и не могло и быть, ведь он любит меня и все время со мной. Он прекратил, но прошло время, прежде чем прекратили эти девушки. Это было очень больно для меня, ведь он постоянно клялся мне в любви, и его действия оправдывали это, но параллельно происходило такое. Я ждала, когда это сойдет на нет, это ушло, но до сих пор у нас в душе осадок, я не знаю, что сделать, чтоб поскорее забыть это.
В очередной раз разговаривая о наших отношениях, он наконец сказал мне о нашем будущем, ссылаясь на определенные факты, как основания, что у все у нас будет хорошо. Это было то, в чем я очень нуждалась, ведь я не могу постоянно ездить туда-обратно, я устала жить на чемоданах, не говоря уже о том, что я его люблю и очень хочу быть с ним. После этого раговора, которым он мне не то чтобы дал надежду, он дал мне почву под ногами, ушла вся хворь из меня, пришло спокойствие, и я с умиротворением в сознании улетела домой. Но на днях по его дейстиям я увидела обратное, не став пороть горячку я спросила лишь как я должна на это реагировать и сказала, что я в сметении. Я только лишь хотела услышать:" Милая не волнуйся, все будет хорошо, не накручивай", как от взрослого человека. А случилось то, что он отказался со мной разговаривать. Сказал, что очень жалеет, что рассказал мне все это. Что я перечеркнула его сокровенное, что он тогда разговаривал со мной как с близким человеком. Понимаете, тот разговор он мне обещал на протяжении 3-х месяцев, я ждала, потому что знаю, чот ему нужен настрой на то, чтоб он открылся. Он ни с кем ничем не делится кроме меня, меня он считает самым близким человеком. А после тех слов, я почувствовала, что он отвернулся от меня, закрылся, что я ему не близкий человек. Он забрал у меня почву под ногами. Если он пожалел о том, что рассказал, то он и не хочет ничего делать для нашего будущего. Ведь получатся так?! А ради чего тогда общаться дальше? Он отказывается обсуждать со мной это. Я сказала, что это тупик для отношений, если не проговаривать существующие проблемы, ведь мы н можем общаться только о досуге. Он сказал, что мы закрыли эту тему и не будем к ней возвращаться. Я не знаю, что делать. Я уже извинилась, попробовала смягчить ситуацию,но в ответ ничего. Мы не разговариваем по телефону, хотя обычно каждый день мы все время на связи, а смс очень сухие. Я не знаю, как быть. Если ждать, то чего? Мне оень больно видеть такую реакцию, от близкого мне человека. И я не знаю, возможно ли вернуть доверие.
(09.04.2010 | 18:03)

Такая мура..
(09.04.2010 | 18:09)

Ну а что тут можно сказать? Даже не понятно в чем проблема, что-то он тебе рассказал, а ты что-то не так ответила - не понятно вообще...
Ну попробуй поговорить с ним еще раз, не захочет... н скажи, что это тупик и смысла нет тогда (просто поверхностное решение исходя из текста)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код