Поддержать Пигли
9
Любовь
(09.04.2010 | 16:44)
Категория: Любовь

Все они одинаковые
Почему все парни одинаковые? С каждым новым знакомством с особой противоположного пола, я убеждаюсь, что их интересы ограничиваются только на сексе. Да и на мобильном, помимо картинок с голыми девушками и дорогими автомобилями, ничего толком не найдешь.
Несколько месяцев назад со мной произошел случай, дочитайте и напишите, пожалуйста своё мнение по этому поводу, или совет.
Так получилось, что со старыми друзьями мы нелепо поссорились, и мне пришлось искать новую компанию. На счастье компания попалась хорошая, как мне поначалу казалось. Много симпатичных парней лет 17-19, общительных девчонок (среди них моя старая знакомая Алёна)... Очень быстро я оказалась в центре внимания. Так как я человек компанейский, мне легко найти общий язык со всеми. Один из парней Максим, как я позже заметила, стал проявлять ко мне знаки внимания: улыбался мне, подмигивал. Потом, мы долго катались в машине по городу, Максим не спускал из меня глаз. А когда вечер подходил к концу, он предложил довести меня домой. Я всю дорогу ему что-то рассказывала, хотя понимала что ему то наверняка совсем не интересно. А когда мы остановились возле подъезда, он начал ко мне приставать, зажал меня возле стены... лез руками под кофту... и в то время медленно расстегивал пояс на джинсах.. Я просто не знала что делать. В итоге я ударила его по лицу, и убежала в дом. Очень долго я не могла отойти. Всё что произошло я долго переваривала в голове, а когда успокоилась, мне позвонила Алёна. 10 минут говорила о том, как же Максим в меня влюбился, и зря я его отвергла (быстро она обо всём узнала). Потом я толкнула речь, хотя после случившегося была не очень красноречива. Я подробно рассказала Алёне о том, как он меня зажал возле стены, расстегивал джинсы... После этой фразы, я услышала голос Максима. Он выхватил у Алёны трубку и сказал раздражённым голосом "по-моему еще с начала вечера можно было догадаться что я от тебя хотел,малолетка паршивая!"

Сейчас я обо всём этом забыла, но осадок еще есть.
(09.04.2010 | 17:54)

Он что, планировал отъиметь тебя прямо под стеной дома??Haha
(09.04.2010 | 18:00)

Ой, не бери в голову - просто псих!
..хотя на самом деле бывает так, что девушки и правда не въезжают в прямые намеки или ведут себя так, что любой парень примет за "совращающее поведение"))) а сами потом "а я что? я ничего" и удивляются, что к ним пристают))) я это к вам, автор, не отношу, но на самом деле это часто бывает.
(09.04.2010 | 18:54)

Анонимно
(09.04.2010 | 16:54)

Он что, планировал отъиметь тебя прямо под стеной дома??Haha

Да он тогда был слегка выпивший. Но я никак не могу объяснить его поведение. :(
(09.04.2010 | 18:57)

коротко и по существу:
1. кампания плохая.
2. уходи от них и ищи других.
3. научись "читать" людей.
4. поверь, ещё встретишь нормального парня.
5.
«и сказал раздражённым голосом "по-моему еще с начала вечера можно было догадаться что я от тебя хотел,малолетка паршивая!" »
- так говорит животное, а не человек.
(09.04.2010 | 23:36)

Найди компанию творческих людей...поверь, у них точно в голове не только секс, по себе знаю...А ту компанию оставь однозначно..ибо такие люди не исправимы...а подружка твоя...с ней я на твоем месте не стал бы даже разговаривать после этого
P.s. Не все парни помешаны на сексе, просто тебе такие попадаются...да и весна к тому же не маловажную роль играет...а он животное
(11.04.2010 | 02:29)

Не чё я както раз в подьеэде целку сломал девчёнке. А тебе скажу что твоя подруга с ним был секс а тебя просто подогнала ему. Я думаю она завидует тебе - избався от неё как можно быстрее.
(12.04.2010 | 18:39)

парни все одиннаковые, девушки все одиннаковые...
просто у кого-то маничка все упрощать до невозможности.
девушки бывают сдвинутей на сексе куда больше парней!!! Найди себе нормальных друзей, с нормальными людьми найдешь себе и нормального парня.

короче, все проблемы от того что людям нечем заняться!! Ansuz +1

Хотя в каждом правиле бывают исключения. гордись, что поступила правильно, пускай животное расстраивается, а не ты))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код