Поддержать Пигли
14
Мечты и желания
(12.04.2010 | 20:05)
Категория: Мечты и желания

Хочу быть с ней. Но боюсь.
Это, конечно, странно...Мне всегда нравились парни, но последние пол года мною овладело новое чувство - любовь к девушке. Она учится в параллельном классе(11 класс). Мне 18, ей 17. У нас всегда были странные отношения: постоянная ревность, разговоры с намеками, но я как-то и подумать не могла, что у неё тоже ко мне чувства. И вот, после долгих мучений и переживаний, месяц назад мы признались друг другу... И что же? Стало ли все хорошо? Нет. Теперь новая проблема - страх. Как же страшно, что в школе узнают о нашем секрете, о наших разговорах, переписках, походах в кино... Узнают родители...Три дня назад мы поцеловались. Это было так необычно, совершенно новые ощущения, мне не хотелось её отпускать...Да, за мной ухаживают парни, причем очень хорошие, перспективные, любят меня...Но я-то люблю ЕЁ. Как же я хочу быть с ней, не бояться, не беспокоиться о том, что подумают люди!
(12.04.2010 | 20:47)

Анастасия, не бойтесь никого, потому что они никогда вас не поймут, будьте счастливы здесь и сейчас для себя.
(16.04.2010 | 16:02)

Я, конечно, никогда лесбиянкой не была, и не смогу вас полностью понять, но с моей точки зрения - это не может быть настоящей любовью, а только дружбой (хотя я могу ошибаться). На одной из пижамных вечеринок, мы с близкими подругами целовались - и это ничуть не изменило наши отношения. Нам всё ещё нравятся парни. Может у вас после таких отношений вернётся любовь к мужскому полу. А может вы просто не уверены, что мужчины могут быть ТАКИМИ ЖЕ как понимающие, искренние и т.п. девушки?!
(16.04.2010 | 16:36)

Девушки в большинстве своем меня не привлекают, нет. Есть очень много подруг, с которыми мы иногда развлекаемся на вечеринках, но это так - шутки ради. А она - это совсем другое. Она как мое отражение. Даже мысли порой одни и те же. Чувствуем друг друга.
Да и с мужским вниманием проблем нет. Если бы не ОНА, сложились бы хорошие отношения, но... Угораздило, что называется. Сама в шоке)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код