Поддержать Пигли
9
Любовь
(12.04.2010 | 20:18)
Категория: Любовь

Призналась ему...
я сказала парню,что люблю его... правда скзала по аське..он опешил сначала,а потом предложил поговрить при встрече..на неделе мы встретились..
я спрашиваю: что ты мне скажешь?
он:я не верю,что у тебя любовь..думаю всего лишь влюблённость
я: да! у меня нет такой любви,чтоб до гроба,но всё же я люблю...
он: ты действительно хочешь,чтоб у нас были какие-то отношения?
я: да.хочу.
он: ну нельзя же просто так спросить: будешь встречаться со мной...ответить: да!!подписаться под этим и начать встречаться...и добавил: со мной сложно... а ключевой для меня фразой стало: НАДО ПОЖИТЬ,И ТАМ ВИДНО БУДЕТ.
и тут нас стал охранник в клуб загонять( мы были на концерте) и на этом наш разговор закончился..после концерта,он с группой уехал раньше меня и моих друзей..на прощание он меня как всегда обнял...
а потом ночью позвонил и предложил погулять завтра...
приехал ко мне днём..погуляли..и я заметила,что он стал ещё нежнее со мной и внимательнее ко мне..он и раньше говорил мне комплименты,а сейчас близко -близко ко мне садится,ложится рядом,прикасается...только я не понимаю,если он так себя ведёт,почему не хочет пока со мной встречаться как с девушкой,а не как с подругой??? что не так?
(12.04.2010 | 20:31)

«я спрашиваю: что ты мне скажешь?»
не проси о любви...
(12.04.2010 | 20:44)

А мне кажется все у вас хорошо будет, будете встречаться.. Хотя, может я и неисправимый оптимист , но все равно продолжаю верить в лучшее..! :)

А ты умничка что призналась, мне вот одногруппник нравится - но сказать не могу.. Боюсь наверно, да и не сказала бы я что мы прям с ним друзья закадычные, но вроде как неплохо общаемся..Самое такое странное, что, в институте наше общение ограничивается привет-пока ну и так, парами фраз перекинуться, а вот когда бывает с группой гуляем и он меня домой когда провожает всю дорогу можем проболтать.. Ну ладно, тут речь не обо мне, не о моих проблемах.. :)

Ну а по поводу тебя - я ответ написала... Мне кажется все будет :)
(12.04.2010 | 22:50)

дельный тебе совет. действует безотказно на всех!
пропади на чуть-чуть (на дольше, чем обычно) чтобы он удивился, куда ты пропала, сам для себя понял, что скучает (если скучает) и внутренне встрепетнулся.
когда он потом спросит, почему тебя не было видно-слышно, скажи самым обычным тоном: "дела были" и все. без подробностей.
потом пару раз "не смоги" встретиться из-за "веских причин" и все - дело в шляпе!
главное - знай меру )
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код