Поддержать Пигли
48
Ненависть
(13.04.2010 | 11:46)
Категория: Ненависть

Мой малыш...
Мой ребеночек.. Уже второй за последние два года.. А первый.. моя девочка.. Моя Любочка.. всего то недолго прожила.. годик здоровая была..потом приболела.. еще пол годика почти промучилась, а затем...умерла.. Отмучилась бедняжка.. Столько ран оставила мне.. Но я перетерпела ту боль.. Я раны слезами залила.. И спрятала боль как можно глубже.. Одна лишь ненависть осталась после моей малышки..
А теперь вторую девочку в себе ношу.. Еще одна Люба.. Моя Любовь.. Такая кроха была.. но я её с первой минуты почувствовала.. Сейчас её уже прекрасно видно.. Каждый замечает..
Но в последнее время я все больше понимаю что что то не так.. Я понимаю что и этого ребенка теряю.. Она мне начала причинять боль.. Моя Любочка... Я опять начала чаще плакать.. Но если боль от потери первой малышки была ужасно сильной.. То эта потеря я чувствую что будет в сотни раз ужаснее.. невыносимой для меня.. моего организма.. Если я и её потеряю то уж больше не захочу носить в себе такое существо..
ЗЫ знаете, Любовь - она та еще с*ка.. Изменит, обманет, до боли ударит, побьет, а потом будет смотреть невинными глазами будто ничего не было и просится в руки..
А я ей больше не верю.. и если она опять обманет, больше не пущу..как бы она не просилась.. и как бы не рыдала..
(13.04.2010 | 16:31)

Вы бы лучше не называли нового ребёнка именем того, который уже умер... Говорят, что он может повторить судьбу своего предшественника... Придумайте ей другое, своё собственное имя,а не то, которая она вынуждена будет, пусть невольно - делить с первой девочкой. И тогда, возможно, всё у вас будет хорошо. Удачи вам!
(13.04.2010 | 17:13)

Видно никто так и не понял что я имела ввиду этим постом... Жалко.. Надо было прямо говорить..
(13.04.2010 | 18:05)

Если любовь умерла, значит её и не было.
(13.04.2010 | 18:43)

Анонимно
(13.04.2010 | 17:05)
ты знаешь что? Возможно так и есть.. возможно её правда не было.. просто детская влюбленность.. привязаность.. привычка..
(13.04.2010 | 22:23)

всё проходит...
каждый человек в нашей жизни, каждые отношения это новый опыт...чтобы не делать старых ошибок...становится мудрее...
вы расстались с этими людьми...чтобы встретить когото ещё..мб вашего единтсвенного...не нужно запирать своё сердце на замок.
а любовь это счастье и боль,и одно без другого не бывает...
(13.04.2010 | 22:56)

Почему ты не можешь говорить прямо на такие темы? Это сообщение слишком двусмысленное и неудивительно, что его могут не так понять.
А по теме.. в мире огромное количество человек, и если 2 раза не получилось, то это еще более нормально, чем если бы с первого раза найти то, что искал. Логически) И еще) "больше не пущу..как бы она не просилась" - не стоит думать, что мы можем контролировать такие вещи) Не нужно пустых слов, просто живи и радуйся, смотри что будет дальше.
(14.04.2010 | 20:27)

Когда умирает Любовь создаётся впечатление, что рушится мир, тебе кажется, что вместе с ней умирает какая-то частичка тебя, но это не так...
Когда она уходит, она приносит не только боль, вместе с ней приходит не только пустота...Если Любовь ушла, значит она перестала быть Любовью, она сменила имя...Может быть теперь её зовут Привязанность, или Привычка, а может Ложь?
Если она ушла, значит так было нужно. Со временем твои слёзы высохнут, и улыбка снова поселится на твоём симпатичном личике. Главное не закрыть дверь пред Любовью, когда она постучится тебе в третий раз...
искренне твоя, Туманность)
(15.04.2010 | 18:43)

Люди,я ниче не понимаю,так автор писала про любовь???Wonder Если это так,то зачем тогда надо было писать типа про умершего ребеночка??? Это страшно,нельзя так говорить!!! Сравнивать смерть ребеночка с какой-то любовью???!!!

Может я не так поняла???
(15.04.2010 | 20:03)

Вы знаете, нельзя называть детей в честь умерших, плохая, очень плохая примета.
(19.04.2010 | 06:54)

Да ей лечиться надо, путает очень существенные жизненные факторы! Не накликай беды на себя в будущем... Ни когда так не пиши впредь!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код