Поддержать Пигли
9
Прочее
(13.04.2010 | 17:06)
Категория: Прочее

Личное счастье важнее?
Моя единственная подруга между двух огней - с одной стороны я, с другой - мой бывший, который активно за ней ухаживает. К сожалению, наша дружба не сможет по некоторым причинам продолжаться, если она выберет его, но боюсь, именно это она и собирается сделать: она постоянно общается с ним и охотно принимает знаки внимания. С одной стороны я ее понимаю: она ни с кем в своей жизни не встречалась (ей 20) и этот вопрос ее очень волнует. Своего бывшего я тоже могу понять, он одинок и ему нужно поскорее пережить наше расставание, а новые отношения - самый хороший способ. Но порой мне кажется, что он делает это назло мне, потому что знает, что у меня больше нет друзей и в случае прекращения общения с подругой я буду чувствовать себя ужасно одинокой. А для подруги видимо личное счастье важнее.
(13.04.2010 | 18:13)

Просто это бред, что ваша дружба должна прекратиться.

Мухи отдельно, котлеты отдельно!
(13.04.2010 | 18:52)

Обсуди с подругой этот вопрос. Выскажи ей свою точку зрения на счёт того, что он лишь хочет тебя позлить. Если она всё таки решит быть с ним, то сделай вид (а лучше искренне) будь рада за них. Если ты была права, то у него интерес пропадет так поступать. И старайся не терять дружбу...ведь любовь не всегда постоянна, а человек, на которого можно положиться нужен.
(03.05.2013 | 15:17)

Желаю всем огромного счастья, которое сейчас у меня с мужем, и если я кому-нибудь скажу, что мы были на грани развода, никто мне не поверит, да и я уже сама забыла все плохое, помню только, что мне помогла одна ворожея, которая уже по телефону мне сказала, что вернет мне его, а на приеме она только подтверждала свои слова и шла к нашей общей цели, и на второй недели муж вернулся, очень долго просил прощения, в конце концов ему удалось меня разжалобить. Вот уже девять месяцев всё хорошо, живем и радуем себя и детей.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код