Поддержать Пигли
15
Прочее
(14.04.2010 | 08:04)
Категория: Прочее

Мне плохо
Я не знаю. Я ничего не знаю. Даже не знаю что написать. Все плохо могу написать. Конечно у некоторых людей все хуже. Наверное у меня не все плохо. Но много че плохо. И мне этого плохо достаточно. Мне от этого плохо - плохо.
Каждый день похож на другой. Я не живу а существую. Я понимаю теперь эту фразу. Это действительно так. Я сплю, жру (именно жру, еда не приносит мне радости) и иногда выпиваю. Выпивка это наверное единственное что меня радует. И я понимаю что это не выход. Я могу спицо. И это очень вероятно. Наверное если бы я жил один и у меня были бы деньги я бы сбухался уже давно.
Я не могу решить свои проблемы. Я занимался самокопанием и у меня ничего не вышло. Я занимался просто ломанием себя, надо делать делаешь, и у меня тоже ничего не вышло.
Я не понимаю. Иногда мне кажется что меня то то проклял. Я ничего не могу изменить в своей жизни. Сижу тут пишу все это. Раньше я постоянно ненавидел себя. Сейчас мне уже более все равно. Но иногда я очень сильно начинаю ненавидеть себя. А когда я нинавижу себя то я нинавижу и всех вокруг. Иногда мне кажется что у меня шизофрения, ну или каконибудь психологическое заболевание и что я маньяк. Мне иногда хочется убить человека. ДАже за что то не очень значительное, но то что меня обидело. Я знаю что это неодекватность и показывает мою слабость. Но эмоциям не прикажешь, они возникают и все тут. И мысли постоянно что то шебечут мне в голове. По поводу и без. НЕт я не слышу голосов, но я просто устал думать.
Я наверное схожу с ума, но я не пойду к психологу. Я вообще почти не выхожу из дома. Мне никто не звонит. У меня нет денег. Мне все говарят иди работай. Но я боюсь работать. Я ездил на собиседование, мне было невероятно страшно. Меня не взяли на работу, я подумал "ну слава богу". А как я буду работать ? Вечно бояцо.
Страх, ненависть, обида - мои спутники. Что такое любовь я не знаю и никогда не знал. Я не могу воспроизвести в себе это чувство. Радость бывает но очень редко. В последнее время ее вообще нету. Все надоело, все злит, нервирует. Я не вижу выхода из этой ситуации.
Мне 20 лет, я не разу не целовался. Меня это убивает. Все прокатились, познакомились там с кем то, пот***ались, а я остался на обочине. И уже не догнать...
Знаю что распускаю тут сопли. "Возьми себя в кулак, начни что то делать". А я начинал, делал и патом опять бросал. Я год пытался бросить курить. Медитировал. Я начиал ходить в тренажорку. И мне все могут посоветовать что делать. Все знают что делать. Все такие гордые, волевые люди. Способные изменить свою жизнь. А я вам скажу нет. Вы живете так как вы живете. Так как вы можете жить. И я живу как могу жить. Но уж больно тяжело я могу жить. Я устал...
Самокопание, самосовершенствование это бред. Я использовал уйму методов по изменению себя, даже книгу могу написать. НУ и что. ДА ничего. Ничего не получается - это все бред! НЕ занимайтесь этим люди, вы разочируетесь.
Умирать, суицид ? Незнаю, мне жалко моих родителей. Да и умирать мне страшно. Вообще умереть это офигенно волевой поступок. Вот говарят там мол - суицидники слабые люди, они отказались от борьбы. А вот вы попробуйте умереть ? Что это просто ? Это вообще может быть самый волевой поступок в жизни человека! УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ! Представляете, все чем вы являетесь, вы убиваете и все уже вас нет. По крайней мере нет таким каким вы себя представляете. Это страшно, шагнуть в неизвестность.
Могу много еще написать. Но зачем ? Так вроде излил душу, понаматывал сопли...
(14.04.2010 | 13:34)

Привет,такая же фигня...Тоже сижу дома,не выхожу никуда,боюсь...а сама незнаю чего..Но точно знаю нужно сделать единственное...и не смейся,мол что это ерунда!!!Надо найти цель по жизни!И жить ради нее,добиваясь успехов всем назло...Не переживай сильно,просто подумай,что тебе интересно в жизни!Ты не один.Я с тобой.
(14.04.2010 | 15:01)

Слушай, а я ведь тот же чел как и ты... У меня такой же характер, я пессимист..Я ни разу не встречался с девушками (потому что я не умею с ними встречаться, никак вообще), не целовался и щас сижу дома и не вылазию из него...Скоро с нами произойдет деградация личности, и мы подохнем, и никто этого не заметит...НИКТО...
(14.04.2010 | 16:51)

>> Я наверное схожу с ума, но я не пойду к психологу.
>> Меня не взяли на работу, я подумал "ну слава богу".
>> Вы живете так как вы живете. Так как вы можете жить. И я живу как могу жить.

Ты не хочешь ничего менять. Перемены для тебя еще страшнее чем нынешний образ жизни.

Прежде чем что-то предпринимать надо этого захотеть. Когда человек чего-то хочет, для него не такая большая проблема это сделать. Когда ты хочешь в туалет, ты так или иначе исполнишь свое желание, не правда ли?

Если бы ты захотел работать, ты преодолел бы свой страх перед собеседованием, перед первым рабочим днем, потом еще несколько дней, потом уже стало бы легче.

Наверное, тебе было бы полезно, если бы те, кто тебя кормит, перестали бы это делать. У тебя появился бы реальный стимул что-то поменять.

Постарайся отстраниться от эмоций и подумать. Хочешь ли ты спиться или закончить жизнь в психушке? Или ты хочешь чего-то еще от этой жизни?
(14.04.2010 | 18:19)

))) Ржачно!!
Сама всё это прошла...! Всё тоже было!
А теперь ржачно вспоминать...)))
Подожди немного! Время собирать и время складывать камни!
Со временем,твои минусы,станут плюсами!!!
(14.04.2010 | 20:01)

интересно в чём ваш переломный момент заключался, мисс "Анонимно(14.04.2010 | 17:19)" Wink
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код