Поддержать Пигли
8
Прочее
(17.04.2010 | 14:00)
Категория: Прочее

Отрава
вчера ко мне неожиданно приехали подруги...с водкой. мы, естественно под хорошую закуску, весёлые беседы выпили, прилично выпили по количеству, о качестве водки говорить нечего, по крайней мере хорошего. сразу скажу, что пьем мы не часто, т.к. видимся пару раз в месяц.
как же тогда было весело и хорошо. как мне сейчас ужасно. кошмар... эта отрава мне перебила все сегодняшние планы, потому что у меня состояние ходячего зомби.ну, конечно, кроме меня никто в этом не виноват)))
вот буду уезжать работать, как раз выпадает по договору в месяц моего дня рождения. ни капли этой отравы, даже вина - сейчас и вина толком нормального нет, разве что собственного изготовления. печатаю признание, а самой тошно - ничего не хочется. вы прочтёте, заулыбаетесь, и правильно! вот так посмотреть недавние события и вобще, как мало в жизни приятных событий, настолько мало, что просто весь погружаешься в бытовую рутину и ничего не получается вокруг неё разглядеть. а способ расслабления - выпивка в круге подруг ( не всегда выпиваем), такое впечатление что больше нет других способов отвлечься... надо пропагандировать трезвый, без отравный образ жизни))) так посудить: отравить себя ради минут хорошего настроения. какая же я ещё глупая...
(17.04.2010 | 19:45)

Как же уныло и противно, когда девушка расслабляется только бухлом.
Мать моего друга тоже редко выпивала, а хроническая болезнь почек, оказалась именно из-за того, что мама употребляла. Причём это на самом деле было редко.

Вы бы глупые, что-ли своих детей будущих пожалели. Или лучше бы не рожали.

В жизни миллионы радостей. Спорт, литература, путешествие, искусство, музыка, экстрим, культура и т.д.

И лишь ничтожество выбирают две вещи: обжорство и алкоголь.
(17.04.2010 | 21:58)

тебя осуждать здесь меня никто не просил, это во-первых.
а во-вторых, мч, я алкоголизмом не страдаю. читай повнимательней признание, раз уж решил оставить свой коментарий. и насчёт рожать детей пиши это тем, кто этим обзавелся.
да и вобще, ты святой чтоли??? осуждать меня явно не тебе, а то, что тебя это возмущает, то это твои проблемы.
«»
какой ты тоже глупый...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код