Поддержать Пигли
3
Грехи
(18.04.2010 | 15:33)
Категория: Грехи

Парень моей подруги и я
Вчера был день рожденья у хорошоей знакомой. Там было много народу но все они не имеют в этой истории никакого значения. Сдесь замешано лишь 3. Моя лучшая подруга встречается со своим парнем чуть ли не с начальной школы. Мы все в 3 дружим всю нашу жизнь. Я всегда чувствовала , что нравлюсь ему, но понимала , что он дожне быть с ней, она слишком дорога для меня, а он просто друг.
На дне рожденья я слишком много выпила и он явно перебрал. Я плохо помню как мы поднялись на 2 этаж и оказались с ним в 2 в самой дальней комнате. Всё так безобидно начиналось. А потом... я не знаю что с нами произошло... мы переспали. Это был его первый раз, но не мой. Подруга в это время развлекалась со всеми в зале.
У меня нет никаких чувств к нему. Но я знаю что он люит меня. Дороже всех мне моя подруга и мне ужасно стыдно перед ней. Я не могу сказать ей об этом. Они всегда были в месте, и я не могу всё это вот так просто разрушить. Он тоже не скажет. Я не знаю как вести себя с ней и с ним. Мы ещё не виделись. Он звонит и оставляет сообщения что нам нужно встретиться, но я не могу! Так ужасно я не чувствовала себя никогда.
Я не знаю как быть её подругой после того что я сделала.
(18.04.2010 | 16:52)

ТО, что ты переспала с парнем подруги, безусловно ошибка твоя, но ты это делала, можно сказать, неосознанно. Всему виной алкоголь. Если тебе подруга дороже, то прежде всего, поговори с её парнем. Ответь ему на звонки, поговори с ним по душам. Скажи что тебе очень неудобно за ту ситуацию что произошла, и в то время заметь, что ты не хочешь упоминать об этой ситуации.

Хотя я считаю, что если этот молодой человек поступил так со своей девушкой, поддался своим желаниям и воздействию алкоголя, не факт, что он будет и дальше вести такой образ жизни.
(19.04.2010 | 13:19)

А я бы, посоветовала парню сознаться, что он переспал с другой. Не обязательно говорить с кем, но шило в мешке не утаишь. А девчонка его решит, что дальше делать, будет ли она мириться с изменой, или же они расстанутся. Люди, научитесь жить честно!
И еще, если я не хочу чтоб со мной переспали, то этого не случится, ни при каких условиях, не важно пьяна ли я в слюни, или нет. На подсознании ты хотела переспать с ним, раз не дала отпор.
(19.04.2010 | 20:11)

Я не отрицаю. В глубине души да я хотела этого. Просто на тот момент я не думала о последствиях. Я всегда хорошо относилась к нему, но дружба всегда была дороже для меня, темболие, что сильных чувств я к нему не испытываю.
Я нашла выход для себя. Сейчас мне проще уехать к отцу в другой город. Мне нужно побыть одной и разобраться в себе. Я не знаю как смотреть ей в глаза и как быть её другом после всего этого. Надеюсь, когда-нибудь я вернусь и смогу ей все рассказать.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код