Поддержать Пигли
6
Любовь
(19.04.2010 | 12:36)
Категория: Любовь

Он говорит с ним тяжело...
Он говорит с ним тяжело, он меня замучает, постоянно издевается (шутя, играет). Любит смотреть на мою реакцию и говорит что ни над кем так не издевается как надо мною.
А мне не тяжело с ним, приятно, легко. Он удовольствие доставляет своими издевками. Мазохистка?
Он не хочет чтобы я его ждала. Чтобы мучалась в ожидании его. Чтобы была одна. Мы на расстоянии. Разные города, разные области. Уже 4 месяца почти. И виделись раз всего то... Он сказал что никто никогда не целовал его как я при встрече. Как будто знакомы давно..("..но только не суждено быть им вместе" что то навеяло, хорошая песня)))
Но я согласна хоть век его ждать. Я его люблю. Я верна ему. Меня уже тошнит от других парней. Он никогда в жизни не будут такими как он. Они никогда не будут относится ко мне так как он относится.
Но он не любит. Его ничего не держит рядом со мной. Вокруг него постоянно девочки вьются. Многие давно уже хотят его. И чем дальше тем их больше.
И он боится что не удержится. Боится что слишком уж долго без секса. Мы вроде бы как пара, но и парой "это" не назовешь. При этом он боится изменить мне, зная что я прощу ему. А может и не знает.
А я ведь правда прощу. Дура...
Нет никого дороже него. Никто не вызывал во мне таких эмоций как он. Никто никогда не заставит сердце биться так как он.
Он единственный кого я реально слушала. И единственный которому не хочется закатывать истерик, кричать и обижаться на него. Он чудо... Мое чудо... хотя наверно уже не на долго...
У меня кошмарный характер, как и у него)) а он единственный кто смог сдерживать его. И я боюсь если я буду с каким то другим парнем то он не сможет в итоге меня сдерживать и терпеть. Я не хочу быть с любым другим парнем кроме моего Сережки...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код