32
Борщ!!!
Я сегодня впервые сварила борщ!!! Сама!!! Получилось вкуснецки!!!
Ну и пусть у меня теперь розовые руки и ссадина от тёрки, зато невероятное чувство окрыленности от собственного успеха! Любимый оценил, а это главное!!!
Ну и пусть у меня теперь розовые руки и ссадина от тёрки, зато невероятное чувство окрыленности от собственного успеха! Любимый оценил, а это главное!!!
(20.01.2011 | 00:57)
молодкц, меня тоже иногда ещё преследует это чувство гордости, когда хвалят вкусную еду=)
(20.01.2011 | 02:34)
Где мой борщ???!!!
(20.01.2011 | 10:56)
Поделись рецептом)))
(20.01.2011 | 14:11)
на 5 л кастрюлю
1 кг свинины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки (сушеный)
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
В бульон кидаю картошку, когда закипит - капусту, через 5 мин обжареную свеклу ( во время обжарки нужно добавить уксус, чтобы не выварился красный цвет), варить 10 мин, добавить обжареные лук и морковь, варить до готовности. Добавить давленый чеснок, снять с огня и дать настояться мин 15-20.
1 кг свинины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки (сушеный)
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
В бульон кидаю картошку, когда закипит - капусту, через 5 мин обжареную свеклу ( во время обжарки нужно добавить уксус, чтобы не выварился красный цвет), варить 10 мин, добавить обжареные лук и морковь, варить до готовности. Добавить давленый чеснок, снять с огня и дать настояться мин 15-20.
(20.01.2011 | 14:14)
Случайный,
Я борщ варю только любимому
Попросите вашу девушку или на крайний случай маму. =)
Я борщ варю только любимому
Попросите вашу девушку или на крайний случай маму. =)
(20.01.2011 | 15:50)
Спасибо большое))) Надо будет как-нибудь тоже борща сварить для любимого))
(20.01.2011 | 17:28)
Неловко.
(20.01.2011 | 23:02)
А я даже вчера чай не сделала, ужасно стыдно, не знаю, что на меня нашло))) Надо исправляться)))