Поддержать Пигли
21
Любовь
(15.08.2011 | 12:29)
Категория: Любовь

Лесбиянка, да-да
У моего парня было либидо. То есть он хочет меня. Даже не сказать, что я люблю его. Но когда он ко мне прикасался, я чувствовала, что что-то во мне хочет сбежать. Он был таким ласковым заботливым, что просто до тошноты. Приторно сладкий. А где мужественность, где жёсткость, где насилие..? Да, я хочу насилия. А влюблённые мужчины становятся овцами.
Я чувствую тягу к девушкам. У меня андрогинный характер..и я хочу играть обе роли, и мужскую, и женскую. Какое сравнение между парнями и девушками! Девушки...они так изящны. Тонкие запястья, длинные тёмные волосы, тонкая талия, красивая грудь. И она так похожа на меня.. Такая нежная шея.. так хочется прикоснуться к ней губами. Когда я вижу её, хочу раздеться. и раздеть её. Хочу прижаться к ней, провести руками по голой спине. Хочу всю её. Не так как хочет меня этот влюблённый олух. Не просто "дать". И всё. Я хочу тонкости, хочу глубины, хочу нежности и одновременно насилия. Секс - в моём понимании насилие. Но нежное.
Как же мне стал противен гетеросексуальный секс((
(15.08.2011 | 14:50)

пока наверное не решаюсь просто... но сколько помню... в детстве мне нравились девочки... меня совершенно не привлекает мужское тело.. а девушки... их хочется разглядывать... снова и снова... что со мной не пойму))
(15.08.2011 | 17:51)

ой, подумешь))
не одна ты такая, не однаWink
мне правда не хочется никого т**хнуть, я девственница, но девушки тоже очень привлекают...
«Я чувствую тягу к девушкам. У меня андрогинный характер..и я хочу играть обе роли, и мужскую, и женскую. Какое сравнение между парнями и девушками! Девушки...они так изящны. Тонкие запястья, длинные тёмные волосы, тонкая талия, красивая грудь. И она так похожа на меня.. Такая нежная шея.. так хочется прикоснуться к ней губами. Когда я вижу её, хочу раздеться. и раздеть её. Хочу прижаться к ней, провести руками по голой спине. Хочу всю её. »
прямо свои мысли тут прочла, разве что раздевать мне не хочется ни себя, ни её, но опять же, по описаным выше причинам.
а поцеловать... ммм... было время, голова кругом от этой мысли шла!
(15.08.2011 | 18:34)

Солидарна с диментрой))) Такое ощущение, что сама писала комментарий))
(15.08.2011 | 23:23)

Как-то давно прочитала, что все девушки бисексуальны)) Не, ну правда же))
(15.08.2011 | 23:25)

Мини, кто сказал? Где доказательства?
(15.08.2011 | 23:58)

а почему тогда девки по пьяне целуются почти всегда?
парни же так не делают!
(15.08.2011 | 23:58)

Фиг его знает. Их уже нет. Так что или на слово, или нет) Хотя нет, нашла ))http://www.medlinks.ru/article.php?sid=1814
(16.08.2011 | 22:12)

Девушки,дорогие когда же вы одумаетесь, что это ненормально!Нельзя испытывать подобное к своему полу!Получается, что и в транспорте нормально не проехаться,всюду вожделенные взгляды?Я лично всегда от мужчин сума схожу!!А если такое в голову приходит то нужно держать себя в руках не допуская этого!!Wink
(21.08.2011 | 23:40)

«Нельзя испытывать подобное»
«А если такое в голову приходит то нужно держать себя в руках не допуская этого!»
Ув. Независимая, кто это сказал? и почему же так категорично? чем лучше "сходить с ума от мужчин"? кто знает, может вы в этом же автобусе наброситесь на какого нибудь парня и изнасилуете? или, если говорить о вожделенных взглядах, вы думаете что парней это не может раздражать. не несите бред.
хотя я и не одобряю автора, и ей подобных - настоящих девушек, которым нравятся другие девушки, намного меньше, чем показывает этот сайт, а напускная "крутость", которая видимо очень зависит от ориентации и от "боже, меня никто не понимает, я хочу трахать девушек, ведь я такая особенная, бла-бла-бла", просто смешна и убога.
(08.02.2012 | 15:04)

Бесполезно писать тут, что нормально, а что-нет. Для каждого человека своя норма.
(08.02.2012 | 20:26)

То, что все люди по природе бисексуальны утверждается в трактатах основателей психоанализа - Юнга, Сабины Шпильрейн. Это к слову о доказательствах. Кстати, автор явно с этой темой сталкивалась, на что указывают слова типа "либидо" и "андрогинный"... Да, по Юнгу, андрогин - один из основных архетипов нашего бессознательного.
Впрочем,дело тут, конечно, не в психоанализе. Просто, сейчас, люди начинают говорить более открыто на темы, о которых на протяжении веков упорно замалчивалось.
Любовь женщины к женщине есть. И не такая уж это редкость, скорее, как действительно показывает Пигли, наоборот...
"Нормально-ненормально" в 21 веке - уже даже как-то некрасиво звучит. Как говорится, не судите - да не судимы будете...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код