Поддержать Пигли
15
Прочее
(21.08.2011 | 04:30)
Категория: Прочее

Современный институт отношений...
Знаете... Я сейчас действительно маленько в тупиковой ситуации. Пытаюсь собрать мысли в кучу, но не получается. Постараюсь объяснить как есть.

Для начала разрешите порассуждать. В последнее время, я не то что поражаюсь, меня начинает бесить современный институт отношений. Многие девушки жалуются, мол парни сейчас стали тряпками... Вот, сегодня статус у подруги увидел: "Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить?".
А как это получилось ? А получилось это всё из-за того что девушки поумнели. А именно: статистика, страшная штука: согласно данным Росстата, по итогам переписи населения на 10 девчонок по статистике 8.5 ребят. А сколько из них наркоманы ? Сколько аморальные уроды ? Сколько просиживает задницу за компьютером, играя в какую-нибудь Fifa вместо того чтобы погонять мяч во дворе ? И я о том же. В результате мы имеем то что имеем - а именно, девушек много - парней мало. И парни обленились. Нормальные парни, замечу. Просто если подумать - зачем мучиться, добиваться и т д? Когда вокруг нормальных парней, и так стаи девушек вьются. Причём, раньше, когда девушка сама начинала "агрессивно" клеится к парню, у парня появлялись подозрения "а не "б***ь" ли она ?", сейчас это стало нормой. Причём, самое смешное, что сейчас самые удачливые те, кто не являясь таковой, смекнули как меняется жизнь, перестроились, и просто изобразили в некотором роде поведение. Я как-то очень сильно удивился, когда в клубе, девушка которая намекала на интересное продолжение вечера этой ночью, цитировала английских классиков (в данном случае О.Уальда, для дотошных), в оригинале. Потом много фактов выяснилось, и эмм, мы совместно сидели обсуждали тему затронутую здесь (опять же для дотошных, обсуждали сидя встречая рассвет. Я хоть и мужчина, но гормоны могу и усмирить).

Так вот. Мне интересно, неужели всех это устраивает ? К чему мы с такими темпами придём то? Смешно сказать - но сейчас у девушек, начинают вызывать подозрения обычные ухаживания (приглашения в кино и т д), они начинают относиться с недоверием (мол какой-то ненормальный). На днях одна знакомая, после того как пригласил в кино, вообще выдала: "-Я не могу пойти. У меня зарплата только через неделю, а с деньгами напряг." Я естественно завозмущался, мол да ты что, если я иду с девушкой в кино, или ещё куда (пусть она даже просто подруга), то я плачу за неё, и отказы не принимаются. На что мне ответили "Ты что, считаешь что я ш***а, и дам тебе после этого?"... Вот откуда такие выводы ???

И знаете. Я понимаю, что вроде пользуйся пока есть такая халява. Пока многие девушки готовы раздвигать ноги на первом свидании, и т д. Но я не знаю, я консерватор что-ли. Мне 22 года. Я вроде не глупый, вполне обеспеченный молодой человек, наверное весьма интересной внешности (не мне судить). За мной бегает немало девушек (причём самых разных), вроде бери не-хочу, пользуйся так сказать. А мне это противно. И пусть среди них есть много интересных девушек, которые похоже просто отчаялись ждать своего принца. Но эмм, я так не могу... Я ээ, хочу добиваться. Хочу не знаю... Петь серенады под балконом и т д... И это моё желание, пытаться жить прошлыми традициями, вызывает в моём окружении минимум недоумение, максимум смех, жалость. "Зачем тебе какой-то гемор? Е** и радуйся" сказал один мой близкий друг...

Хотя... Друзья зачастую меня не понимают. Как так можно, иметь одну девушку и не спать с другими в это время ? Это же не комильфо! А я не хочу. Мне хочется быть верным своей пассии. Мне ей в глаза потом смотреть стыдно будет, и совесть спать не позволит...

Такой вот социальный протест :)
Простите, за то что букв много. Накипело. С момента последних, серьёзных отношений, прошло много времени (чуть подробнее, можете узнать вбив в поиске на данном сайте мой ник, там другие статьи. Так вот прошло время, сердечные раны вроде потихонечку заживают... Клин клином не выбивают, но вроде созрел для новой любви... Выбирать не из доступного не хочу, а с таким реалиями, похоже придётся...
(21.08.2011 | 04:47)

Мне кажется, ты скучный и нудный и любишь высасывать проблему из пальца. Может быть это и не так, но такое сложилось ощущение после прочтения, едва дочитала. Девушек много. Хороших и разных. Смени среду общения.
(21.08.2011 | 04:55)

«Мне кажется, ты скучный и нудный и любишь высасывать проблему из пальца. Может быть это и не так, но такое сложилось ощущение после прочтения, едва дочитала. Девушек много. Хороших и разных. Смени среду общения.»
Знаешь, я действительно хочу оказаться неправым. Хочу чтобы эта проблема высосана из пальца и т д. Но я живу, и с каждым днём убеждаюсь в её реальности.
Возможно всё ещё зависит от места проживания, и проблема пока только в мегаполисах. Возможно это вообще только в моём городе (миллионнике). Возможно действительно, я совсем дурак, и навоображал себе неизвестно что...

Вот только не стоит по людям судить по нескольким строкам. Хотя это интернет, я могу и обмануть, но в реальности, я весёлый молодой человек, душа компании, с большим количеством друзей и подруг. Хочешь верь, хочешь нет. И менять среду общения... Из огня да в полымя ?...
(21.08.2011 | 09:12)

эх...:/

не все так рассуждают, увы, не все, а жаль.
(21.08.2011 | 09:50)

В данном посте я увидела лишь попытку возвысить себя с помощью унижения других. Типа, "ах вот они все такие ш**хи, а я хороший, мне это не надо, я не такой..." Не знаю, чего ты хотел добиться этим, автор, может тебе и правда попадаются такие девушки, но в этом случае тебе остается только посочувствовать. Кстати, то, что она цитировала Уальда ещё ни о чем не говорит. Начитанность говорит лишь о... начитанности.
(21.08.2011 | 09:53)

Интересно написано.На мой взгляд, ты утрируешь. Да, конечно сейчас есть такое положение дел, никто не спорит, но ведь это не означает, что буквально все, нет нормальных парней и девушек, а так же отношений.

« "Зачем тебе какой-то гемор? Е** и радуйся" сказал один мой близкий друг...

Хотя... Друзья зачастую меня не понимают. Как так можно, иметь одну девушку и не спать с другими в это время ? Это же не комильфо! А я не хочу. Мне хочется быть верным своей пассии. Мне ей в глаза потом смотреть стыдно будет, и совесть спать не позволит...»

Возможно твои друзья так говорят, так как ещё не нагулялись и им не хочется серьёзных отношений,хочется лёгкости, но ведь это тоже позиция. Я думаю, что они сами придут к тому, чтобы создать свои серьёзные отношения, но это будет позже, когда они созреют.
ComeTomorrow, соглашусь с первым комментрием, со второй её частью, что девушек много и все они разные.
(21.08.2011 | 12:31)

Не знаю, как обстоит дело в совсем уж мелких городах, я живу в Сочи, и у нас полно во всех смыслах неадекватной молодежи.
Да, девушек много. И если в вашем окружении преобладают такие девушки, как Вы описали, то это не значит, что других девуек нет. Мы приспосабливаемся к условиям жизни, проще же изменить поведение, чем остаться вовсе без парня,а впоследствии и мужа. И мало таких парней, которые хотят добиваться. Не хочешь дать номер телефона - ну и пошла ты; не идешь с ним на свидание - че ты о себе возомнила, думаешь, других не найду; банальное "ты мне не нравишься, ты не в моем вкусе"(сказанное нормальным тоном и без малейших попыток оскорбить) вызывает вообще неадекватную реакцию, что уж говорить об интиме. Зачем долго добиваться одной, можно же переспать с другой и забыть о ней максимум через неделю.
Не подумайте, что я обвиняю мужчин, нет, на мой взгляд в целом наше общество катится неизвестно куда. И мало кому интересны живопись, хорошая литература и тд, куда круче и моднее обсуждать очередную драчку в Доме-2 и месяцами бухать на лавочке перед подъездом.
Лично мое мнение - какой же муж, спутник жизни, опора семьи может получиться из парня, за которым еще бегать надо. Блин, в природе так - самцы добиваются самок, и только самый активный, здоровый, а, значит, и с самыми лучшими генами для продолжения рода добивается. Какого тогда **** мы пытаемся противиться мудрым законам природы, которые складывались миллионы лет?! Да, я консервативна и наивна, но я хочу этих серенад под окном, красивых ухаживаний, букетов и конфет, всякой ерунды о том, какая я сегодня красивая, милая и тд. Не надо крутых тачек, дорогих подарков, ресторанов каждое свидание, это не важно, важно, чтобы любил и показывал, что я дорога для него; хочу в замужестве быть за_мужем, чтобы он был главой семьи, мог принимать важные и ответственные решения, а я была матерью и хозяйкой. И таких девушек много, в том числе и в моем окружении. Сидят они и ждут своих принцев. А принцев мало))
(для здешних любителей покритиковать всех и вся - не думайте, что я какая-нибудь деревенская дурочка-дурнушка, с внешностью, как и с инетеллектом все в порядке - вниманием парней не обделена, школа с золотой медалью, в универе пока на отлично учусь, друзей много.) ComeTomorrow, простите за флуд и такой длинный коммент, но тема уж очень близка мне. А Вам удачи, Вы обязательно встретите свою принцессу, графиню, герцогиню - девушку своей мечты, короче)) Такие парни редкость, их надо ценить)) Ждите и верьте, и у Вас все будет хорошо.
(21.08.2011 | 13:07)

«Я вроде не глупый, вполне обеспеченный молодой человек, наверное весьма интересной внешности»
«я весёлый молодой человек, душа компании, с большим количеством друзей и подруг»
Вот поэтому у вас и у других "нормальных парней" девушки вьются).Так как им девушкам именно такие и нужны, а других не различают-серая масса.
Тут где-то признание было о девственнике в 20 лет, воот так и живём, у одних 10 девушек девушек на неделе, другие всю жизнь живут без них)
Всё просто, для эксперимента на время поменяйтесь, станьте на годик невесёлым и не душой компании с парой тройкой таких же одиноких друзей, уедте в конце концов ээмм в китай(там много мужиков) и тогда придется добиваться.
(21.08.2011 | 21:00)

прочитала с интересом и пониманием. моему городу очень далео до мегаполиса, всего 50 000 человек. и, знаешь, все так, как ты описал. везде вижу таких вот, доступных, которые сами вешаются на парней. и таких, как ты, которые хотят и ухаживают, удивляют - единицы. а я так вообще не встречала. нам бы сюда таких, как ты. столько девушек у меня знакомых, которые хорошие, но, так как они не ведут себя как ш***ки, их парни попросту не замечают.
в общем, не слушай никого, ты не нудный. ты правильный и мое мнение, что парни все должны быть такими или хоть в чем-то похожими. то, что сейчас творится с молодежью - это действительно стремно. и жаль, что не все это понимают. значит, просто у них другие взгляды на все это. удачи тебе, ты обязательно найдешь неиспорченную, такую же хорошую, как ты. и будет из вас идеальная пара Wink
(22.08.2011 | 00:09)

о боже! Почему таких молодых людей нет рядом??!!
ComeTomorrow, ты мой виртуальный идеал! Надеюсь, что найдешь ту самую :)
(22.08.2011 | 04:28)

Как говориться на любого парня девушка надеться...
«о боже! Почему таких молодых людей нет рядом??!!»
Потому что как обычно хорошим парням попадаются не хорошие)) и вам девушкам наоборот)) Закон подлости :PP А Главное ведут себя в начале идеально...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код