Поддержать Пигли
4
Прочее
(28.08.2011 | 15:50)
Категория: Прочее

Вопрос к психологии
сегодня утром меня разбудил телефонный звонок. моей подруге признались в любви.
суть была не в тех трех сокровенных словах, а то, что он сделал это по скайпу.
подруга возмущалась и сетовала на его несамостоятельность. ей было обидно за отсутствие "милого смущенного взгляда и пошлой в своей красноте розы".
и тут я задумалась. не подсознательно мы выбираем тех парней, кто не способен признаться в этом вслух? потому что для нас самих такой вариант очень удобен. легче отпечатать "прости, я не могу" и сделать два шага от монитора. не надо мямлить и думать "а вдруг я ему что-то должна за это признание? его так жалко..."
очередная удочка.
вопрос психологии и к психологии.
может быть, несмотря на искусственное создание бурной жизни в Интернете, в реальности мы остаемся слишком безынициативными и допускаем лишние намеки?..
(28.08.2011 | 18:59)

я согласна с Вашей подругой. это не правильно объясняться "не лично". также, как телефон не замена разговору, монитор не заменит бумаги и письма. Согласитесь, кстати, что если бы он признался в любви в романтическом письме, претензий бы не возникло.
(29.08.2011 | 18:21)

Что ж наверно она у него выжала это и он уже не мог молчать... Интересно же как к тебе относятся, ну и признался парень через скайп, считай он к ней не равнодушен это точно, так что пусть подруга не думает лишнего, просто он так сказал что бы потом легче было лично признаться.. Smile
Возможно просто сильно очень.. так сказать разделил напряжение, настроил на волну Haha Да, может это и не правильно.
(29.08.2011 | 18:38)

Нихрена плохого в этом не вижу.
(29.08.2011 | 18:41)

Есть люди, которые предлагают выйти за себя через видеоигры. И половинки реагируют офигенно.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код