Поддержать Пигли
11
Прочее
(26.05.2012 | 21:20)
Категория: Прочее

Ох уж эти принципы...
Я всегда была очень правильной девочкой. Не знаю, как так сложилось. Родители мне, конечно, объясняли, что такое хорошо и что такое плохо, но никогда не вели никакой пропаганды, не были излишне строги, не ограничивали мою свободу. С ребятами я тоже разными всегда общалась, попадала в различные компании, но никто не мог на меня отрицательно повлиять, скорее даже я положительное влияние оказывала. В общем, я такая вся хорошая девочка, но это и причина многих неприятных вещей.

Во-первых, стереотипы. Раз ты хороший, то, наверняка, зануда и ботан. С тобой разве что по музеям и библиотекам ходить.

Во-вторых... несерьезное к тебе отношение. Знаете, словно ребенок, который хочет доказать взрослым, что он сам уже достаточно взрослый, а над ним смеются. У меня что-то подобное. Я вот говорю: Я не пью, не курю, учусь хорошо. А мне в ответ:Да? Ты такая молодец! Какая правильная девочка! Подобная неискренность вперемешку со стереотипным мышлением очень раздражает. Ну можно подумать, я себе образ такой придумала и хожу в нем!

В-третьих, у меня в связи с этим нет друзей. Сейчас ведь предпочтительнее совместное веселое времяпрепровождение, чем душевная близость. Все и ищут себе друзей подстать. Как только человек узнает, что ты не имеешь вредных привычек, всякие тусовки не любишь, ты сразу ему становишься неинтересен.

Я своих принципов менять не хочу. Это мой выбор, я считаю, он правильный, главное - искренний. Я ведь не для видимости такая, не для того, чтобы все меня хвалили, но мне тяжело. Неприятно, когда на тебя вешают ярлык лох, когда не желают оценить твой внутренний мир, а сразу делают какие-то выводы.

А еще мне самой трудно с недостатками мириться. Вот вчера был последний звонок, естественно все праздновали. Сейчас мне мои знакомые всякие истории про это рассказывают некрасивые, а мне аж тошно. Все, что я чувствую - разочарование.

И ведь я нормальная девчонка, со мной и поговорить можно, и повеселиться. Умная довольно, но ботанизмом не страдаю, занудством тоже. Симпатичная, добрая, а парни со всякими, простите, ш****ми, мутят. Мне так грустно. Куда катится этот мир? Что с людьми? Так и останусь без дружбы и любви.
(26.05.2012 | 21:36)

Все наоборот, те кто с тобой не общается из за отсутствия вредных привычек, для тебя не хотят показаться нудными, обычно они еще и матом ругаются, а зачем тебе это все слушать, берегут они тебя! Ну представь, они курят, а ты стоишь отмахиваешься от дыма, они пьют, а ты кривишся, мол как вы эту гадость пьете и т.д. Думаешь их не тяготит, то что они курят и пьют, где то в подсознании каждый думает как бы бросить эту гадость, а тут еще и ты напоминаешь...я сильная духом, не пью не курю, а вы слабые духом личности.
(26.05.2012 | 22:11)

Ахаха) Вы меня рассмешили. Не думаю, что все так, но спасибо Вам за этот комментарий)
(26.05.2012 | 22:16)

Smileрада тебя порадовать! Поверь это так и есть, сама вот курю и очень хотела бы бросить, но так сложилось, что общие темы нашлись именно с курящими, уже просто мечтаю познакомиться с некурящими и подружиться, но как то не получается. Или курящих так много или я больше ничего не умею..как только куритьUnsure
(27.05.2012 | 14:26)

Пообщайся со мной, развеем твой пессимизм)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код